5 2023-09-01

バランスよく詰合されてます!
初めての購入です。箱を開けた時の、ずっしり感といったら!口コミを読んである程度心していましたが、サブ冷凍庫の空きがあるか焦るほどでした。全体的にフィリングは、食べ応えあると思います。甘い系、惣菜系、お食事パン系とバランスよく詰めて頂いて、次は何を食べる?と選ぶのが楽しみになる程。
強いて言うなら、、、再利用段ボールは構わないのですが、今回ピスタチオホールの箱に詰めて送られてきました。パンは個包装ですので支障なかったですが、箱底の緩衝材の下にピスタチオのクズが割と有りました。再利用される前に箱の中をチェック頂けると有り難いです。
とはいっても、このボリュームで美味しいので再注文決定!

5 2022-04-24

チーズバタールめちゃうま(*´∇`*)
12日かかると思っていたのに5日で届きましたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ48個♪チーズバタール コーンパン ブドウパン マヌルパン ポンデケージョ 惣菜パン 甘いパン(*´∇`*) 両手に杖でパン屋さんに行けないのでとても楽しみです♪

5 2022-11-22

大変満足です。一回り小さいなものを買ったけど、すぐに家族多いから終わってしまうので、今回このサイズを頼みましたが、かなりびっくり!!小さな冷蔵庫の冷凍庫に入りきれない量で、種類も豊富(^^)。焼きそばサンド、カレーパン、アンパン、レーズンパンなどなど、今回は全然食べきれない、、(*^▽^*)
買うときは、冷凍庫余裕開けておくのがお勧めです!!

5 2021-04-30

たくさん種類入っていて嬉しい
皆さん記載されている様に箱いっぱいのパンには夢がありワクワクしました(^^)
塩あんパンを自然解凍で頂きました。塩パンとあんこの相性は私好みでした。(元々塩パン好きな方は問題ないかと思いますが、少ししょっぱめです。)
これはタイミングだと思いますが、4日で届きました。早いご対応ありがとうございます!

4 2021-10-23

初めて購入しました。チョコパンマンやトトロ、ドーナツなど小さい子の喜ぶパンから育ち盛りに嬉しいボリュームのあるカツサンド、カレーパン。母が嬉しいハード系のものやデザート系のデニッシュとバラエティに富んでいて、みんなで大喜びです。おまけの食パン、ケーキも食べるのが楽しみです。

5 2021-07-12

こちらのパンが美味しいので、最近では数ヶ月ごとに購入しています。
朝パンを食べることが多いので、前日夜冷凍庫から出して解凍し、食べる直前に数十秒電子レンジであたためると、美味しいです。
届く日がわからないので、我が家では冷凍庫のパンが一桁になった段階で注文しています。

5 2021-04-20

リピートです
2回目の購入です
塩パン、カレーパン好評でした
ししゃもクロワッサンは生臭くて不評でした

5 2021-02-05

また購入したいです
注文して12日後に届きました。たくさんの種類、おかずパンからデザートパンまで入っていて楽しかったです。子どもたちはカレーパン、私はメープルメロンパンに感動しました。ご近所さんにもお裾分けしましたが美味しい!とメールが来ました。また購入させていただきます♪

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ