6,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-24

チーズバタールめちゃうま(*´∇`*)
12日かかると思っていたのに5日で届きましたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ48個♪チーズバタール コーンパン ブドウパン マヌルパン ポンデケージョ 惣菜パン 甘いパン(*´∇`*) 両手に杖でパン屋さんに行けないのでとても楽しみです♪

4 2021-10-23

初めて購入しました。チョコパンマンやトトロ、ドーナツなど小さい子の喜ぶパンから育ち盛りに嬉しいボリュームのあるカツサンド、カレーパン。母が嬉しいハード系のものやデザート系のデニッシュとバラエティに富んでいて、みんなで大喜びです。おまけの食パン、ケーキも食べるのが楽しみです。

5 2021-07-12

こちらのパンが美味しいので、最近では数ヶ月ごとに購入しています。
朝パンを食べることが多いので、前日夜冷凍庫から出して解凍し、食べる直前に数十秒電子レンジであたためると、美味しいです。
届く日がわからないので、我が家では冷凍庫のパンが一桁になった段階で注文しています。

• a・yaさん
  • a・yaさん

5 2022-03-03

冷凍庫が、ぎっしり埋まりました(笑)
とうとう、この大サイズに手を出してしまいました(笑)
今まで80サイズの商品をリピートさせて頂いていたのですが家族皆ですぐに食べきってしまう為、今回は思いきってこちらを注文しました。
今までも大満足でしたが、やっぱり大きいサイズは更にたっぷりで凄かったです。
いつも楽しみにしているお気に入りのパンたちに加え、新しいイチゴシリーズのパンまで!(イチゴは季節商品かな?)
お惣菜パンでも甘いパンでも中身が美味しいのはもちろんですが、パン部分(生地)が本当に美味しいです。
あとボリュームたっぷりに中身の具などを入れてくださってるのが嬉しいです。
またなくなる頃にリピートさせて頂きま〜す!

5 2021-05-26

量たっぷりでおいしいです!
沢山とは聞いてましたが、ホントに沢山のパンが送られてきました。冷凍庫の半分埋まりました。
ゴルフボールサイズのドーナツや手のひらより大きい総菜パンとサイズもさまざまです。
菓子パン総菜パンはだいたい1種1個ずつ、塩パンなどは複数で、大きいコロッケパンと小さめ焼そばパンとモンブランデニッシュもありました。台湾メロンパンは薄切りのマーガリン?が挟んでありました。
モンブランデニッシュおいしかった!
大きい箱に何段もギッシリ入ってます。訳ありの方が開ける楽しみがありますね〜15日注文で26日着。

シチューフランスは10cmほどの厚切りのフランスパンの半分くりぬいてビーフシチューが詰められボリューミーで良いです〜、ジャーマンフランクパンは太いソーセージでお腹いっぱいに、パンオレザンは小さめですがクルミとレーズン沢山入ってます、生食パンはしっとりもっちり、キャラパンも2個、どれも近くのパン屋さんでは見ないパンばかりで美味しいです〜。また買いたいです!

5 2022-05-02

こんなにたくさんの美味しいパンが届いてテンション上がりました! 家族で食べたらすぐになくなりそうです!やっぱりパン屋さんのパンはすごく美味しい(≧▽≦)初めて注文したのでどんな感じかと思ってましたが、1つ1つのパンに商品名のシールが貼ってあるので惣菜パンか甘い系のパンなのかわかりやすくて助かりました。またリピしたいと思います?(^o^)/

• akiuapmさん
  • akiuapmさん

5 2022-02-08

美味しかったー!!!!
大量のパンが届きました。凄い量だけど、届いた日に大人2人で7個をペロリ。冷凍されてたとは思えないほど、ふわふわしっとり。パサつきはありません!!種類もほとんど被りがなく、とってもワクワクします。自分では選ばないようなパンも、食べてみたら美味しくて、新たな発見もできました。また購入したいです。

5 2022-02-03

美味しい
とても美味しく頂いたとのことです。ありがとうございます。カレーも美味しく頂きました。食パンが既にスライスしてあって、大変、助かりました。自宅でスライスするのって、配慮のない昭和オジサンに多いのですが、汚れるし、切りづらくて、大変なんですよね。ありがとうございます。

5 2022-01-27

パンの量も内容も豪華!!
予想を超える程の大量のパンがぎっしりダンボールに詰められていて、かなりテンションが上がりました☆
パンの内容も色んな種類が沢山ありホントに買ってよかったです!!

5 2022-01-22

もぉ何度か買わせて頂いてます。
今回も今まで入っていなかったパンも多く、早速食べましたが安定の美味しさです。
なくなり次第また購入させて頂きます。

• 3787めぐさん
  • 3787めぐさん

4 2022-01-04

美味しいけど
普段選ばないようなものも入っているので新鮮で美味しいが、コールスローパンを食べたら下痢になりましたので星−1です。

5 2021-10-11

ここが一番
沢山パンが入っていて幸せ気分です。リピーターですがらこんなに入っているのを買うのは初ですが、今回も大満足です。なくなったらまた購入します。

5 2021-10-05

とても良いです♪
思っていたよりもたくさん入っていて
びっくりしました!
種類が豊富で全部美味しかったです♪
これはほんと大満足でした(*´-`*)
ただ、
美味しすぎて食べ過ぎ注意ですね!

5 2021-07-24

ランチに大助かり
子供が夏休みになり、ランチに助かります。
種類もバラエティー豊かで
子供とどれを食べようかと楽しんでいます。

5 2021-07-01

段ボールに沢山のパンが入っていました(^^)さっそく家族皆で美味しく頂きます★

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ