3 2024-06-10

爪やすりは使い安く、綺麗に磨けました。
かかと角質取りの方はイマイチ上手く使いこなせず…
でもデザインは気に入ってます。

• mw28さん
  • mw28さん

3 2023-01-10

ストラップの位置。
注文番号 378139-20221210-0076621146 踵の荒れ具合が嫌だったのと爪磨きも付いていてこの価格なら良いかもと思い購入。爪磨きの方は短くて、もう少しあと3cm位長さがあると使い易いかと思います。両商品ともとても分厚いので驚きました。爪の側面の手入れには、厚いととても難しいし当てる角度がピタリと定まらないから、折角ツヤが出せた面にまで掛かってしまうとツヤが消えてしまい、また、ツヤを出そうすると爪を削り過ぎてしまうので曇ったままで2週間後まで待つ事になってしまうのが残念。角質取りはガッツリ削り取ってくれますが、何故か勾玉形の広い面の方にストラップを付けるようになっているので広い面が使い辛い。手を通して使っても凄く、ストラップの紐が邪魔をする。ストラップは細い面の方に付けて欲しかった。

3 2022-02-20

かかと削り。
頼まれて購入しました。
普通かなって言ってました。
そんなに使っていないようです。
持ちやすそうな形ではあるかな。

3 2022-02-06

削れます。キリがないくらい出てきます。
ガッサガサのカカトですがうっすらツルッとなります。が、翌日にはまたガッサガサも復活します。皮膚がどんな状況なのかわからないですが削りだすと止まらないです(笑)

3 2022-01-28

そこまで劇的には良く変わらないかな……ずっと使えるのなら話は別ですが。

• たぬ1025さん
  • たぬ1025さん

3 2022-01-14

私のやり方なのか、爪は全然キレイにできませんでした。
でもかかとのはすごいサラサラになりました!
見た目がキレイになるわけではないけれど、触りごごちはサラサラ!
シーツとかに引っ掛からなくなって満足です!

3 2021-08-21

爪は削れるが、かかとは削れなかった。そんなに硬く無いかかとでも、あまりすべすべになった感じがしなくてショック。何度かケアしているうちにかかとの方はさらに効果を無くしていっている。

3 2021-08-10

期待できます!
まず、気になるかかとを少し、優しくさする程度でやってみました。すごく細かい粉がみるみる出てきて驚きました。全く痛みは無いですし、期待できます!

3 2021-08-05

一生懸命擦れば少しはツルツルになりますが、ひび割れたりしていないので、それほど劇的にかかとが綺麗になるわけではありませんでした。それなりでした。

2021-08-06
この度はせっかくお買い上げ頂いたのに、ご心配をおかけして申し訳ありません。

お買い上げ頂きました爪やすりとかかとやすりのセットは、グリーンのパッケージ内部に
爪やすりのビニールケース、かかとやすりのビニールケース、ストラップがはさまれるかたちで
同梱されております。一度グリーンのパッケージを開いてみて頂けますでしょうか?

もしくは、倉庫からお手元に届く前に、抜け落ちてしまっている可能性も考えられますので、その場合は、当店よりビニールケースと紐を発送させて頂きます。
(通常は楽天倉庫へ発送業務を委託しております。)

その他ご質問等ございましたら、なんでもお尋ねください。
お買い上げくださり、ありがとうございます。

SHOP SACHI坂口順子

3 2021-07-19

思ったより
使いにくい。
ツヤにムラが出来る。
かかとのは百均の方がツルツルになる。
上手に使える人ならいいのかな。

3 2021-06-12

もっと高く販売してるのに、こちらは安くとても品物も良かったです。
ただ爪磨きが写真では踵などの物と同じ大きさに写っていますが、もっと小さい物でした。

3 2020-12-28

爪の方は、どれだけ磨いても艶が出る部分と出ない部分があって、そのムラが妙に目立ち逆に見栄えが悪いです。
私の爪の形か、やり方の問題なのかと思い周りの人に貸したりもしましたがやはり必ずムラが出来ます。
普通の爪磨き(2種類の面で磨くタイプ)ではこのような細かいムラが全ての爪に出来たことはありません。
2時間くらいずっとやれば綺麗になるのかもしれませんが…
かかとの方はまだ軽く磨いただけなので強く言えませんが、微妙な商品の予感がしてすでに諦めています。
やっぱりケチらず、3000円の電動タイプを買うべきだったかも…安いから少し試して記憶から消します。

3 2020-12-15

お手軽です
前に使っていたものは、2色にわかれているヤスリをそれぞれ使うもので時間もかかり面倒でしたがこちらはお手軽です。しかし、爪に縦に線が入ってるため、なかなかきれいに磨けませんが確かに光ります。かわいいデザインです。

3 2020-07-26

かかとは価値あり。
かかと削りは最高でした。
以前購入した物よりも目が細かいからか、面白いくらいに削れました。
調子に乗って、うっかり削りすぎるくらい、良く削れました。
爪やすりは…正直、イマイチ。
表面の凸凹が消えないうちにツヤが出てしまう感じで、
仕上がりもみためもよくなかったです。
普通にバッファで磨き直しました。
リピはかかと削りだけかなー

3 2020-06-25

足の裏はしっかり軽い力でスベスベになりました!爪は、キレイに飾れますが表面はムラができてしまいます。表面をムラなく磨くのは難しいな〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット