5,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2024-05-21

カラー:011 | サイズ:27.0

中2の息子に!デザインかっこいい!
陸部で使うランシューに穴があいてしまって急遽必要になりました。普段3eの26.5センチ
なのでクチコミを参考に大きめの27にしました。横幅ぴったりで紐調整してちょうどいいようで、クッション性があり走りやすいと喜んでました。配送も早く助かりました!耐久性をみて良かったらまたリピしたいと思います!

• 虹思幸さん
  • 虹思幸さん

5 2024-05-01

カラー:011 | サイズ:26.5

納得!
とても軽くて良い感じです。
デザインも素敵💓でした。

5 2024-04-22

カラー:011 | サイズ:27.5

良い商品
コスパも良く普段履きには最適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ