1,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-05-16
  • 他ブランドシューズの履き心地改善
  • 今回はコンバースct70に入れるために購入。事前に手持ちのもので入るか確認していたので問題ありませんでした。ct70のデフォルトインソールもクッション性があって悪くありませんが、フラットでホールド感が弱くデカばきしてることもあって歩くたびに靴の中で足が動いて変な音が出るのでその軽減のために入れ替えました。結果大成功!こちらは表面が滑りにくく踵のホールド感もあるので靴の中で足が動かず全く ・・・(続きを読む
  • 1 2024-03-25
  • Sサイズを注文したら、外袋はSサイズ表記で中身がMサイズでした… ・・・(続きを読む
  • ぎんが0803さん

5 2024-02-23

接客業の靴へ
「立ち仕事にオススメ」との事で購入しました。幅広のスリッポンタイプの革靴だったので横幅が収まるのか不安でしたが、ピッタリハマってくれて安心しました!!
裏が滑り止め加工なので奥まで入れるのが大変でした。
最初はかかとが少しパカパカしましたが時間の経過と共に馴染んでくれました。
程よいアーチがあるので立ちっぱでも足裏が痛くないです。
スニーカーを履いてる感覚でとても満足です。

5 2024-05-16

カラー:GR | サイズ:O

他ブランドシューズの履き心地改善
今回はコンバースct70に入れるために購入。
結果大成功!こちらは表面が滑りにくく踵のホールド感もあるので靴の中で足が動かず全く音が出なくなりました!
他ブランドのシューズでも悩みがあれば試してみる価値はありますね
※裏面にMと表記されているのはメンズ規格の意味でサイズではありませんのでお間違えないよう(全てのサイズにMと表記があります)

5 2024-04-22

カラー:GR | サイズ:M

ダンスを踊りながら歌うアーティストさんが、どんな靴でも中敷をニューバランス(この商品が定かではありませんが)に変えるというのを聞いて、以来真似しています。
前は別のタイプ使っていて、こちらは初です。
今日変えたばかりで新しいのもあってか、フカフカでクッション性もバッチリ。
コンバースの中敷が外せるものに入れて使っています。

5 2024-03-08

早速切って使っています
定期的に中敷を入れ替えた方が足の匂いなども気にならなくなるので良いです笑
切る時は今使っている靴の中敷を出して合わせて切るのがオススメです

5 2024-02-13

カラー:GR | サイズ:S

硬かった靴底にクッション!
ジビエのブーツ、大まかなサイズ(L、M、S)だったので、足に合わずブカブカでした。ソックス2枚履いても 靴の中で足が泳ぐ。そんな時にこのインソールを見つけました。靴の中で前後に足が滑っていて歩きづらかったのが、インソール敷くと横がピッタリして滑りにくくなりました。クッション性も有り、脚の筋肉が疲れにくくなった気がします。

5 2024-01-31

サイズに気をつけて
snsで評判になっていたので購入しました。想像してた柔らかさ(クッション性)は感じなかったものの、足を動かしやすいというか、どこまでも歩けそうなスニーカーと足のピッタリ感があります。ニューバランスのスニーカー合わせたのですが、厚みがあるためもともと入っていた中敷きを抜いても紐を緩めないときつく感じました。ピッタリ過ぎるスニーカーの方だとサイズがきつくなるかもですが、商品としてはとてもいいです!

• kishu43さん
  • kishu43さん

5 2023-12-30

カラー:GR | サイズ:L

ニューバランスは付属のインソールでも十分でしたが、こちらをつけるようになり更に疲れにくくなりました。
一日中外出していた時などに効果を感じやすいです。

4 2024-05-06

カラー:GR | サイズ:L

バッシュのインソールがへたってきたので交換してみました。
前足部のクッションはやや物足りないとこはありましたが、概ね満足です。

5 2024-05-06

カラー:GR | サイズ:L

靴は気に入って履いてたが、使っていた中敷がペラペラ状態だったため、購入。これでまた履けそうです。

5 2024-05-05

満足!
あるSNSで、おすすめされていて探して購入しましたが私には疲れにくい感じで快適です

5 2024-05-04

カラー:GR | サイズ:S

歩きやす!すご!感動しました。もともとの中敷きがすべりやすく歩きにくい靴があったんですが、とても歩きやすい靴に大変身。とてもうれしい!

5 2024-05-03

連休前に迅速な対応
靴を買うたび、このソールも購入
しています。歩きやすくて
気に入っています。また靴を購入したら
注文したいと思います。

5 2024-05-02

夫用に購入。
自分は前から使用していてとても歩きやすく気に入っているので おすすめします。

5 2024-04-29

カラー:GR | サイズ:L

足への負担が減って歩きやすくなったと思います
インソールの大切さがわかりました!

5 2024-04-21

カラー:GR | サイズ:O

スニーカーの必需品
毎回ニューバランスのスニーカーに使っています。今回は2002R27.5に入れるためにXLを購入
。元々入っているデフォのインソールを取り出して本品と重ね踵を合わせてつま先のはみ出した部分をサインペンでなぞってガイドをつけカット。ピッタリ装着できました◎

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンインソール