2,530円  買い物かごに入れる
  • Terchanさん
  • Terchanさん

4 2023-10-09

キレイで気に入ってます。夏場はすぐに花が枯れてしまうので、重宝します。

4 2023-06-26

義実家のお墓用にリピートです
やや小ぶりですがきれいで上品にアレンジメントされています。
夏場の耐久性は、どのくらいかは、わからないので星4つにしました。
お花自体はホムセンや百均よりずっと美しいです。

5 2023-06-20

終始丁寧な対応だったと思います。
商品も見た目通りで梱包もきちんとされてました。

5 2023-06-14

良かったです
予想していたより、やや小ぶりでしたが、いろんなお花がアレンジメントされていて、かわいく上品でした。
固定するための付属のものを使うので、筒が太くても安定します。
背の高い花だと、台風などの強風で飛ばされるので、少し小ぶりのものが良いかもしれません。

5 2024-04-29

とても綺麗に梱包
先月少し大きめの造花を購入し、とても満足しました。今回はもう一か所のお墓用に購入しましたが、お墓に行く前、少しお仏壇にお供えしていたところ、夫が造花とは気が付かない位の生花感でビックリしていました。
このまま何度もリピートさせて頂きます。

4 2023-11-06

前回と違うタイプを購入してみました
少し小ぶりですがこれはこれで有りだとおもいます

• haruan0729さん
  • haruan0729さん

4 2023-10-03

梱包も丁寧にされていて、お値段が安いので仕方ないのですが、欲を言えば、もう少し長さがあるといいなあと思いました。でもとても丁寧な作りで満足です。

5 2023-07-19

上品で良い色合いです!
家族の仏壇にとこの季節柄、購入してみました。
とても気に入ってくれたようで、朝夕の水の入れ替えなど高齢の者には大変なときにとても重宝すると喜んでくれました。お墓の方も以前に購入致しましたが、大変綺麗な品でした。お気に入りのお店です。また宜しくお願い致します。

5 2023-07-19

リーズナブル、且つ綺麗です。 小ぶりなのもよい。

5 2023-07-03

自分で選んだのですが、思ったより小さかったです。何度かお世話になっていますが物はすごくいいと思います、またお願いします。

5 2023-06-22

仏前にピッタリサイズでした。造花に見えないぐらい丁寧な作りでした。

5 2022-08-08

本日届きました
本物そっくりで、質感も大満足です!
また欲しいものがありましたら、こちらのショップさんにお世話になりますd(^_^o)

5 2023-04-25

昨年末に亡くなった父の為に購入しました。管理の行き届いた公園墓地ですが、近日墓石磨きに行く予定なのでその時に供えるのでまだ箱は開けてませんが父が喜んでくれると思います。小さい頃は事情があり大嫌いな父でしたが、年を重ねるごとに私の子どもたちの優しいおじいちゃんに変わってくれました。そんな父の為にステキなお花を選びました。

5 2023-03-15

お墓のお供えの花を絶やしたくない思いがありましたが、生花は枯れるのも早く…とは言え、お墓にも頻繁には行けずで、こちらの造花を購入しました。大きさも丁度良く、早速来週のお彼岸のお墓参りの時に持って行こうと思います。

5 2022-08-16

造花を購入するのが初めてで、写真だけで選ぶのが大変でしたが、思っていたよりも良いものが届きました。
サイズ的にもうちの仏壇にはちょうど良い感じです。
たぶん都会の方から見ると、まあまあ大きめの仏壇です。田舎の方ではは小さめか普通です。
夏のお花の管理は大変なので、助かります。