2024/05/19
    フレーバー:イチゴ味
    口当たりが苦手でした
    一度こちらを利用しましたが その後ホエイプロテインに変えて またソイプロテインを始めようと購入しましたが ホエイプロテインのスッキリさに慣れてしまったのか? ドロっとした口当たりが娘には合いませんでした 残念...
    子供へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    このたびはお口に合わず、誠に申し訳ございません。頂いたご意見をもとに、よりスッキリ飲みやすくできないか検討してまいります。また機会がありましたらぜひご利用頂けますと幸いです。お力になれませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    2023/09/03
    粉っぽいし、甘味が足りなかった
    初めての購入です。 5歳の子供に飲ませ始めて1ヶ月以上経ちました。細身だった体がしっかりしてきたように感じます。それがプロテインのためなのかは不明ですが。 ただ、粉っぽさが残りやすく「苦い!」と嫌がるので混ぜては飲み混ぜては飲み、、で1杯飲み切るまでかなり時間がかかりました。 プロテイン初めてなのでこんなもんなのかと思っていましたが、他のジュニアプロテインを試してみたところ「甘くて美味しい!」と一気に飲み干しました。粉っぽさも全くなかったです。それからは、こちらのプロテインはやめて、その飲みやすい他社のプロテインにかえました。 正直、なぜここのプロテインの評価が高いのか謎です。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/04
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お子様の日々の健康にお役立ていただき、大変有難く存じます。苦さを感じるとの事で、牛乳で割ってみたり、お好みでお砂糖などの甘味を少し混ぜたりするのもおすすめです。ぜひお試しいただけますと幸いです(^^) これからも、皆様により喜んでいただける製品を作るよう努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    まさいち1251さん
    初めてのジュニアプロテインですが、過去数種類の他社プロテインと比較してちょっと飲みにくい印象でした。2杯を150mlの牛乳で溶かすとドロッとした感じがして、この口当たりの悪さが不評でした。 口当たりを軽くするために水で溶かしてやっと飲める印象です。 他の方のレビューではおいしいというものもあったので、あくまでも個人の好みの違いかもしれません。 甘さはすっきりしているので、甘めが好きな方は各自砂糖などで調整するのがいいかと思います。 (私たちの好みだともう少し甘いのがよかったです。) 成分としては特に不満はなかったのですが、 子供達はもう受け付けないので、親が消費して子供達には別の製品を探そうかと思っています。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/26
    このたびはお口に合わず、誠に申し訳ございませんでした。サラッとした口当たりにしたい場合には、水に溶かしてお召し上がり頂けますと幸いです。今後より飲みやすくなりますよう、改善に努めてまいります。お力になれませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    2022/02/21
    甘すぎる
    とにかく甘すぎる。甘すぎて子供も飲んでくれない。甘さは自分で足せるのでゼロにして欲しい。こういうこともあるのでお試しサイズを作って欲しい。内容が良さそうだったので残念です。
    子供へ
    注文日:2022/02/05
    2022/02/21
    アストリション店長の盛岡と申します。このたびはお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。甘さが強く感じられる場合には、水に溶かしてお試し頂けますと幸いです。甘さが控えめのため、水であれば大分薄く感じられるかと存じます。 またお試し品についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お試し品は大量の在庫になることからまだ難しいという実情がございます。しかしお客様に残念な思いをさせないよう、今後の課題として取り組んでまいります。 ご期待に添えませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    2022/01/13
    粉っぽくて美味しくない…
    成分は素晴らしいと思って買ったけれど、粉っぽくて美味しくない…子どもは全然飲んでくれませんし、大人も消費するのが大変…
    子供へ
    注文日:2021/12/26
    2022/01/14
    このたびはお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。味・飲みやすさともに今後より良くなりますよう、改善に取り組んでまいります。ご期待に添えませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    2021/11/17
    はる*ままさん
    甘味料のせいでしょうか、豆乳で作ったら後味に違和感があり娘には不評でした。 ミロと半々にして牛乳で作ったら何とか飲んでくれそうです。 少量をお試しできたら良かったかなと思います。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/18
    このたびはお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。小さいお子様ですとミロのほかに、ピュアココアを加えたり、調整豆乳に混ぜたりすることで、飲みやすくなったという方もいらっしゃいますため、よろしければお試し頂けますと幸いです。ご期待に添えませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    2021/10/06
    orihime7777さん
    牛乳と混ぜて6歳のこどもに飲ませましたが、おいしくないと言われ飲んでもらえませんでした。 ココアが好きなので、飲めると思ったのですが…残念。 アレンジレシピ見てクッキーなどに混ぜて消費したいと思います。 私も飲んでみたのですが、甘味料のせいなのか後味が悪く感じました。 体に良さそうなので購入しましたが、続けられそうにないのでリピートはないかな。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/07
    このたびはお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。当商品はプロテインですのでどうしても普通のココアのようにはいきませんが、今後より飲みやすくなりますよう、改善に取り組んで参ります。また小さいお子様向けには「スクスクダイズ」という商品もございますため、よろしければご検討頂けますと幸いです。ご期待に添えませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    2021/02/18
    チョコ0650さん
    甘すぎた。。
    温かいミルクに入れると溶けやすくてよいのですが、甘過ぎます。子供も私も甘すぎるものが苦手で、純ココアをいれても甘く感じ、分量を減らすしか対処法がありません。できたら、甘さをかなり控えた商品があるとよいとおもいました。ご検討お願いいたします! あと植物油も控えてもらいたいかな。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/04
    2021/02/19
    アストリション店長の盛岡と申します。このたびはお口に合わず、誠に申し訳ございません。当店のココア味は他社と比べ甘さを控えめにしておりますが、それでも甘すぎると感じる場合には、牛乳ではなく水に溶かしてお試し頂ければと存じます。 なお植物油を控えてもらいたいとの件につきましては、ビタミンE原料として「ビタミンE含有植物油」は数mg配合しておりますが、「植物油脂」や「食用油脂」は不使用でございますのでご安心ください。 砂糖・甘味料不使用の商品としては「スクスクダイズ」がございますため、よければご検討頂けますと幸いです。 今回はお力になれず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、今後の品質改善に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/25
    いっき56さん
    残念。。
    人工甘味料不使用とのことで期待しましたが、ステビアの後味なのでしょうか、嫌がって全然飲んでくれませんでした(><)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/14
    2021/01/25
    このたびはお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。ピュアココアを足しますと風味が増して飲みやすくなるかもしれませんので、よければお試し頂けますと幸いです。また味については好みがございますため、機会がございましたら別のフレーバーもご検討頂ければと存じます。今後より美味しくなりますよう努力いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/01
    商品としては、体に必要な栄養素が取れるのは良いのですが、粉が溶けず玉になる点。甘味料の独特な味が合わなかったので星二つにさせていただきました。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/26
    このたびはお口に合わず誠に申し訳ございませんでした。溶けやすさについては現在改良を進めており、2021年1月ごろにはダマにならないようリニューアルできるかと存じます。また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。