2024/05/19
    tacossdolianさん
    CPU:Core i5 | 液晶サイズ:モニターなし
    win10サポートが来年終了することもあり、スペックを上げて購入することを決意 データ移行に数日時間がかかり、ようやく本格的に使えるようになったので、レビューを書ける状態に すべての起動が速くなり、不具合も全くなく、とても快適に使っています。 中古感もなく、とても良い買い物ができました。 自宅用のPCもおいおい新しいものに切り変える予定なので、 このショップでの購入を検討しようと考えています
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/06/07
    この度は名五パソコンショップ楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    ぴょん父さん
    液晶サイズ:Core i5 (+0円) | CPU:モニターなし 無料
    どういう事情かは不明ながら、DELL OptiPlex 3060の中古品は他機種にくらべて大量に流通している印象があります。 メモリやストレージ容量を考えて、数ある中から最も“お得”と思われたもの選んだところ、これがかなり美品の当たりでした。 最近のハードディスクの耐衝撃性と最小限の緩衝パック、そして宅配業者が丁寧に取り扱うことを信じきった簡素な梱包で到着したときには、正直言って一瞬不安を覚えました。 しかし到着後すぐに稼働させて4日経った今、当然のように動作は正常で不満な点が見付かりません。 当方では重い画像処理もゲームもしないので、Core i5-8500 3.00GHz,メモリ16GBは十分に快適です。 Windows 365のサブスクリプションユーザーとしては他のOfficeアプリは不要なため、オプションで「なし」を選べる点はありがたいところです。これで1200円減額できたのも、お得感が増すのに一役。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2024/03/09
    Naki857さん
    CPU:Core i5 | 液晶サイズ:モニターなし
    注文から納品までとても早くて驚きました。中古パソコンなので大丈夫かなぁ…と思ってましたが、外観もきれいでパソコンも、快適に動作していてとても満足しています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    2023/12/02
    ben3sさん
    Win11機で16GBメモリ、フォトショで使っていますが24MP機の画像であればレスポンス良く動いています、HDD容量も多く満足です。
    自分用
    注文日:2023/09/19
    2023/12/04
    2023/11/13
    とり1さん
    中々よいです。
    初めて中古PC購入し少し不安でしたが、外観綺麗で快適に動作してます。もう一台欲しくなりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2024/03/20
    nonchanさん
    CPU:Core i5 | 液晶サイズ:モニターなし
    立ち上がりも含めて M.2SSD 256GBはいいですね。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/02
    2024/01/22
    ルルtakeさん
    CPU:Core i5 | 液晶サイズ:モニターなし
    リーズナブルで迅速丁寧でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    2024/01/20
    若33さん
    CPU:Core i5 | 液晶サイズ:モニターなし
    大変気に入りました。もっと早く変えれば〇
    商品の性能も完璧です。 今までこだわっていた物がすっかり変わってしまいました。 大変よく整備されており満足しました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    2022/10/29
    中古という先入観は捨てるべき
    これまでDELLの新品ばかりを購入してきました。最近買い替えを考え、初めて中古の商品にチャレンジしてみました。対応も迅速で、梱包も丁寧。届いた商品もきれいで、立ち上げたらサクサク感に驚きです。調べ物や動画を見るくらいなら、充分すぎるほど。満足のいく買い物、ありがとうございました。中古で充分と納得できた次第です。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/31
    この度は名五パソコンショップ楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/12
    いちまるさん103さん
    ゲームをやる人はモニターだけ注意
    色んなショップと比較したが、ここが1番コスパが良かったです。 DELLの黒の本体とシルバーのモニターでした。 PC本体は傷もなくすごく綺麗でした。 モニターはスタンドに擦り傷等ありますが使用には問題ありません。 ただしHDMI端子が無かったので、SwitchやPS4をやりたい人はモニターはHDMI端子付きの別売りの物を購入した方がいいです。 もう少しモニターの詳細が記載されていれば、安心して購入できただけに少し残念でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    この度は名五パソコンショップ楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます 。 パソコンと液晶モニターセット商品に関しましては、大変申し訳ございませんが、 お手頃価格でご提供させていただいております為、 出力端子の指定でき兼ねる部分もありますので予めご了承ください。 HDMI端子の希望の場合は前持って連絡して頂けたら対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/04
    以前使っていたPCがWin7とかなり古いので購入してみました。 中古と言っても特に目立った汚れやキズ等もなく、大変満足しています。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    2023/02/04
    ヤマちゃん5835さん
    関東在住です。翌日には届きました。外観は綺麗です。数日使用してますがssdの為か、win11だからか立ち上げ、シャットダウンが早いのはビックリ。第8世代i5私はゲームはほぼやらないので充分です。マップのスクロール、・・ビュー等をよく使用するが、サクッと動き満足です。中古なのであと何年使用できるか?4,5年もてば最高ですが。新品は10万以上するようですし、半分以下の出費で済み、満足です。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/06
    2022/12/29
    あらいぐま241さん
    Windows11にアップグレード出来ず、中古パソコンを探していました、良いパソコンがきました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    2023/06/17
    普通に使えます
    悪くないです。 起動速度はssdなので早く、現状リモートワークで使用しておりますが問題なく使用出来ております。 ディスプレイを3面使用できるのも良いですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/06/19
    2023/05/13
    frankliu83さん
    家に普通で使ってるPCとして購入しました。 到着が早いでした、注文から到着までただの1日かかりました。 セットアップして無事に起動できました。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/18
    2023/04/29
    ryuzooさん
    10年使ったパソコンが不調になり、新品よりも中古でスペックの高いものにしました。本体は新品同様にきれいで信じられないほど動きが早く、予想以上に満足しています。久しぶりに良い買い物をしました。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/01
    2023/01/21
    タカシデスさん
    立ち上がり時間が速い。
    テレビに接続。one driveを使用し、問題なく移行完了できた。今までの物が動作が遅いため新規の購入。立ち上がり時間等が圧倒的に速くなった。また。Windows11なのでandroidアプリも使えるので便利。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/24
    2023/01/17
    まさ3705さん
    到着も早く、とても綺麗な状態で良かったです。 これから使用して行く上で、問題無ければリピートしたいと思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/18
    2022/12/21
    toto956さん
    商品確認 外観 少々 傷は 有りますが 綺麗です。中古と思えないほどです。立ち上がりも 早く とても いいです。
    注文日:2022/10/29
    2022/12/22
    2022/12/07
    よい買い物でした。
    迅速な対応ありがとうございました。サクサク動きます。Windows11もまったく問題ありません。ネットももともとLANケーブルなので十分です。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/08
    2022/11/15
    タナゴ1597さん
    すごく良い!
    キズ・汚れもなく綺麗な品でした。 HDMIにも対応している商品でした! 又、機会があれば優先的に利用したいと思います。 モニターは、新品を他の所で購入したのですがまだ着いていません テレビに接続し設定しています。 モニターも買えば良かった!
    注文日:2022/11/13
    2022/11/21
    2022/08/18
    senaoneさん
    大満足
    迅速な対応で本当にあす楽でビックリです。目立った傷も無く新品のようです動作もサクサクと気もち良いです問題なく起動しています。今のところW11不慣れなので戸惑いつつ作業しています。お得な買い物をしました。有難うございました。
    自分用
    注文日:2022/08/16
    2022/08/19
    2022/10/25
    速やかな配送、有難う御座います。 問題無く使用出来ました。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/28