2022/04/16
    とてもしっかりしたつくりで長く使えそうです。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/18
    この度は名五パソコンショップ楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/09
    naoki.jさん
    cat8を買って
    cat8を買ってまず平たいので引き回しがらくだ、まだ接続していないが楽しみだ。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/11
    2022/03/31
    とらいち55さん
    とにかく…・挿しやすい( ^ω^)・・・いいねぇ
    注文日:2022/03/06
    2022/04/01
    2022/02/09
    お薦めLANケーブル
    本日到着し早速WIFIから有線接続にテレビを繋ぎ直しました。 ケーブルは思ったほど固くなく、引き合わしが楽でした。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/10
    2023/02/19
    NAWAYANさん
    商品が違うものが届きました
    3mの黒と3mの白を購入も、白は1mの商品が入っており請求はシッカリと3mの金額。 早急に対応願いたい。 製品の性能は評価しますが、商品が違っては必要とする事が出来ない状態で迷惑を被ってます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/16
    2023/02/20
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度は発送ミスをしてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 対応については、ご注文いただいた時のアドレスに送信させていただきました。 大変恐縮ではございますが、ご確認いただきご返信いただければと思います。 お手数お掛けいたしまして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。 また何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なく弊社までお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。