2024/06/15
    カラー:白
    希望していた長さのものが届いてぴったりでした
    注文日:2024/06/04
    2024/03/30
    かりん4313さん
    カラー:白
    薄型で扱い易くとても良いです。ありがとうございました
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    この度は名五パソコンショップ楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    バッファローの無線LANルーターによるEasyMeshが不安定なため、有線で試してみようと長いLANケーブルを探したところ、コスパとレビューの良いこちらの商品を購入。 ケーブルは薄く、柔らかく、取り回しもしやすく2階から1階まで15mで丁度間に合った。ケーブルを留める金具が付属しており、とても重宝した。ナイスサービスです。 ケーブルでつないだ先でも遅延はなく快適に使えている。発送も早く満足。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    2024/04/08
    R.Shunsukeさん
    カラー:白
    商品の到着が早くとても良かったです。 ケーブルを留めるパーツをセットになっててたすかりました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/18
    2024/03/08
    neuron78009さん
    良い買い物でした
    本日(3/8)受け取りました。迅速な対応、感謝致します。フラットで柔軟性もあるため、容易に配線作業を終えることが出来ました。通信状態も全く問題ありません。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    2023/12/31
    カララブさん
    フラットで正解 金具も◎
    長さを測ってから購入したのでほぼぴったりでした フラットなので壁紙になじんでいて部屋の入口にこないとわからないほど ケーブルを固定する金具が本当に便利で助かりました PCも問題なく高速で動いています
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    2023/11/18
    浪速の楽天ユーザーさん
    カラー:黒
    スリムでいい!!
    迅速な発送でした、商品も完璧でした👌私の場合15mだと少しだけ余ってしまいましたが…笑 スリムなコードで取り付け金具も複数個付属しており助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    2023/10/24
    パン吉0343さん
    良きもの
    思った以上に薄く、狭いところを心地よくすり抜けて這わせられました。速度も良好で満足してます。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/27
    2023/09/30
    2995yaさん
    カラー:黒
    細い空間を通したかったので発注しました。充分満足しています。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    2022/10/09
    ゆっきん141さん
    ケーブルの厚さが薄いので取り回しがとても楽です。一部をカーペットの下に敷いているので耐久性についてはこれから様子見です。付属品のケーブル止めは以前購入したショップは黒のケーブルを購入して白色のケーブル止めが付属していましたが、今回こちらのショップはケーブルの色に合わせて黒色が付属していたので嬉しかったです。また機会がありましたらこちらのショップで購入したいと思います。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/11
    この度は名五パソコンショップ楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/14
    フォートナイトの為に
    victoryする為に購入!安心してぶっぱなせる。発送早くてすぐ届きました!ありがとうございます!これで休日を楽しめる笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/24
    2023/06/16
    2023/06/06
    薄くて目立たない
    線が平たいので、ドアも開閉でき、壁に配線しても目立たずいい感じです。付属のクリップも小さく目立たないので、違和感がありません。耐久性にも期待したいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    2023/06/02
    薄くてスッキリと配線できました☆今のところ問題ありません。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    2023/01/22
    mayopom123さん
    15mのブラック購入。本当は白が欲しかったですが品切れで。ケーブル留め付属で有り難かったです。すぐに使えました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    2022/12/07
    配送が早いです。 またお願いしたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/12/01
    2022/12/08
    2022/09/02
    速さ満足
    速さ問題なく使用出来てます。息子はPS5で、自身はリモートで使用する為ケーブルが必要なので購入。長さのバリエーションが豊富なのがいいですね。クーポンゲットして再購入予定です。
    ビジネス|リピート
    注文日:2022/07/29
    2022/09/05
    2022/08/10
    うさかつおどりさん
    白いケーブルを探しており、ちょうど良いものを購入出来ました。通信が速くなったかは実感出来ませんが、コスパも良く満足です。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/17
    2022/07/28
    DICK409さん
    値段以上に、非常に満足のいく商品でした。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/01
    2020/08/07
    niconico_fsvさん
    仕事の自作機でUSB無線LANで問題無く利用出来ていたのに今年に入って下りスピードが遅くなり、仕事に支障が出る事も。ケーブルの類はこれ以上増やしたくない所ですが、思い切って有線LANにした結果驚くほど速くなり購入して良かったです。CAT6かつフラットの15mLANケーブルが送料無料でこの価格とは、大変お得だと思います。
    注文日:2020/07/04
    2021/07/23
    ぴっ吉さん
    Switch用に
    ルーター機に合う線やプランが、このカテゴリ6や1000BASE-Tに対応してたのでこちらを選びました!長さは壁沿い測って11M程必要だったので、多め15Mにすると余裕で繋げることができました。壁にあう白色が買えたので満足ですし、アダプターから抜き差しする時も硬すぎず扱い易くて良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    2022/03/19
    上海Trp---さん
    在宅勤務でネット環境を安定させるために購入しました。しっかりした作りなので安心です。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/22
    2022/03/16
    フラットケーブルすごくいいです。 壁に止めるやつもついてるので、すぐ使えました!
    実用品・普段使い
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    2021/04/19
    えりまんまさん
    すぐに届いて助かりました。離れた部屋でネットを使いたくて頼みました。長さもちょうど間に合いました。ありがとうございます。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    2021/04/17
    白いランケーブルがなかなか見つからず購入できたのでよかったです。問題な使えています。
    はじめて
    注文日:2021/04/14
    2021/04/19
    2022/03/14
    居戸空さん
    ショップの確認遅すぎる
    確認遅すぎ 仕事してる?これからここで頼まない
    注文日:2022/03/11
    2022/03/15
    この度は名五パソコンショップ楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご注文を頂いてから30分以内に決済の案内メールしましたが 15:11に決算完了されたので、当日発送の締切時間 昼14時を過ぎてしまい 当日発送には間に合いませんでした。 お届け日時については、 「通常便の日時指定」・「あす楽」共にお届け地域、ご購入時間によっては翌日にお届けできないことがあります。 などご自身で同意を得ってに発送させていただいております。 お客様には大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんが、 予めご了承くださるよう、よろしくお願い申し上げます。