2024/02/12
    pinn7235さん
    セット数:1本
    ヒバの香りの方のつるぽかを先に使用して気に入ったので、こちらの商品も購入してみました。 お風呂上がり、体の温まりが長く続く気がします。 自然なものを使用しているので家族で安心して使えます。 乾燥気味な子供の肌も、こちらの商品を使用して入った日は痒がりにくいように思います。 一本から送料無料もとてもありがたいです。 人気で売り切れることも多いですが、またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/27
    この度は当店の商品をご購入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。 お客様に最高の品質とサービスを提供することを目指して日々取り組んでおりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。 お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより良い商品とサービスの提供に尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/23
    1パック5000円は泣きたいさん
    セット数:1本
    最高です!愛用します!みなさんもぜひ買ってください!
    注文日:2023/12/23
    2024/01/15
    2024/01/02
    まあみ7365さん
    セット数:1本
    匂いはなくアトピーでも大丈夫です
    かなり冷え性です。某SNSの評判をみて購入してみました。 たしかに温まる! けど、汗かきにくい体質なので、半身浴30分しても汗はあまりかけない。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2024/01/09
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    セット数:1本
    30分以上お湯に浸かってましたがほとんど冷めませんでした。上がってからもしばらくポカポカで暑いくらいでした!むくみが取れてるといいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/21
    2024/01/15
    2024/01/28
    セット数:1本
    もうすぐ無くなるぐらい何度も使用しましたが、私には「普段よりはまぁ少しあたたかいのかな…?」といった感覚でした、、! SNSでの評判を見て「すごくあたたまってポカポカ!」なイメージで購入したので、極度の冷え性である私には少し物足りなかったのかもしれません( ; ; )
    注文日:2024/01/09
    2024/02/02
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。 お買い上げいただき、誠にありがとうございました!