2024/03/24
    物はいいのでしょうけど
    味も良い。オーガニックも良い。でも、対応があまり良いとは思えませんでした。割引もわかりにくい。はじめからクーポン出すのは2箱以上購入とデカデカと記載すべき。ずるいと思う。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/30
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。 頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、見直しとサービスの向上を目指して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    いだんてさん
    素材の味なのがいいに応えてくれる缶詰でした。 ナチュラルな味も良しです
    自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。 お買い上げいただき、誠にありがとうございました!
    2023/11/13
    ストーン0529さん
    まとめ買いの方がお安いのでこちらを購入。まだ食べていないので味の感想はまた後に。届いてびっくりしたのはダンボールの底が抜けてました。何の補強もされていないので24個の缶の重みに粘着剤が耐えきれてない。またずっと倉庫で眠っていたのだろうという外見で、案の定中の缶は全てボコボコ。中身が漏れていないのでまだ良かったけど、心配になるレベル。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/13