2024/04/18
    羨望のまなこさん
    星3個以下がない商品
    今まではカナダやヨーロッパ産の蜂蜜を愛用していたが、こちらの方がコスパも良くしかも食べやすい。子供達からの評判も上々。5kgもあるので度々は買えないがリピート確定。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/06
    安くて美味しい
    今回は2本とも少し凹みがあり、消費するまでに漏れないかな?と心配はありますが、商品自体には満足しています。 そのまま食べるならアカシアが好きですが、蜂蜜檸檬水として使う分には十分に美味しいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/01/13
    耳環さん
    安くて美味しい。
    ベトナム産のライチ蜂蜜はもっと癖があるとか聞きますが、この蜂蜜は良くも悪くも癖がありません。 この価格でこの味なら、お得だと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    当店の商品をご愛顧頂きありがとうございます。 当店ではお客様のご期待に応えられる商品を提供することを最優先に考えておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく存じます。 今後もお客様に満足していただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/07/21
    keyarumikさん
    初めてのライチ
    ライチのハチミツは初めてで、いつもは蓮華のハチミツを愛用していました 良い意味で、色合いも味も全然違います、はまりそうです
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    コストパフォーマンスがいい
    クセがなく、食べやすい蜂蜜です。 主に、蜂蜜レモンを作るのに活用しています。
    注文日:2024/06/05