2023/06/30
    りーりばあばさん
    入院することになり、経験者からのアドバイスで耳栓を購入することにしました。ウレタンが形を変えてフィットする、という物を初めて知りました。試してみましたが、テレビ等の音は難しいようですが、夜間の他人の動きなどは気にならない程度になるかな、と期待しているところです。可愛らしい色が並んでいるのを見るだけで気分が上がります。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/03
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。また、レビューをいただきありがとうございます。 入院に伴い、耳栓の購入をご検討いただき、経験者からのアドバイスも参考になったようでうれしく思います。当商品はウレタン素材を使用し、形を変えてフィットする特徴を持っています。お試しいただいた結果、テレビ等の音にはあまり効果がないように感じられたかもしれませんが、夜間の他人の動きなどは気にならない程度に軽減されることを期待しているとのこと、理解いたしました。 また、商品のカラーバリエーションが可愛らしいと感じていただけたようで、こちらも嬉しいお言葉です。商品を選ぶ際に気分が上がる要素があると、より楽しく使っていただけるかと思います。 お客様のご期待に添えるよう、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。入院生活が少しでも快適になることを願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手元の商品をお楽しみくださいませ。
    2024/01/23
    先に注意点として、粉末状の小さなゴミが付いてるので気になる方は耳に入れる前に各色よく見て黒い粒を払う事をおすすめします。 性能自体はなかなかです。初めは指で潰すのに困る程の低反発、耳の中で膨らんでも圧迫感が強いかと思いましたが数日で馴染みました。何よりそれだけ硬く感じてるのに横向き寝でも耳が痛くならないのが嬉しかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性と痛くならない付け心地にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ゴミの付着がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。社内で共有し検品体制をさらに強化して参ります。ご使用にあたりまして、気になる点などございましたら、お気軽に注文履歴よりご連絡くださいませ。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/21
    マンションの上の階に爆音家族が引っ越してきて以来の耳栓難民です。 夜はノイズキャンセリングイヤホン・ヘッドホン等で対処しているけど、早朝(6時前から騒ぎやがる)は耳栓に頼らざるをえない。 迷惑音で起こされると、音量どうこうより腹が立って二度寝できないしその寝不足で日中眠くなっても思い出して腹が立つのです。 添付画像のとおり、モルデックス各種・3M・シリコン(ハードタイプ)・シリコン(粘土タイプ)・水泳用・ホワイトノイズマシーン等々試してきました。 なんかどれもこれも「騒音はカットするけど人の声は聞こえます」を売りにしているけど、聞きたくないわけ!目覚まし聞こえなくてもすでに振動式目覚まし時計は完備している。 そこで出会ったこの商品の「遮断性を徹底追求」の言葉。 求めていたのはそれよ、ってことで即購入。 見た目は3Mと同じサイズで手触りは3Mよりサラっとしています。 で、今装着してこのレビューをパソコンで打ってるのですが、完全遮音ではないなー。 キーボードの音もテレビの音もばっちり聞こえます。 あとは、上のガキもとい子供さんが帰宅して大暴れしはじめたらどうかなってところですね。 音というより振動なのでそれが防げたら… しばらく試してみます。 ちなみに、遮音という意味ではシリコン粘土タイプで耳の中だけでなく外まで大きめにふさぐのが今のところベストなのですが違和感がすごいのと繊維が付いて小汚くなるのが難点です。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/12
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性と痛くならない付け心地にこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 ご使用の上で何かご質問ご要望がございましたら大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡下さい。 迅速に対応させていただきます。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/20
    大きさは問題ないです。
    自分が耳栓自体に慣れていないのでフィットするまでやや時間がかかりますが、概ね満足しています。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/23
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は着け心地と遮音性にこだわって開発いたしました。引き続きご使用いただけますと着け具合についても慣れてくるかと存じますので、ご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/05/18
    かわいい耳栓が届きました。 耳に入れてからじわじわ広がりいい感じに音が遮られてよかったです。 ただ、ケースが少し汚れていたので星4つです。 他は問題なく満足です。
    2024/02/19
    とりあえずフィット感はあります。効果は正直なところあまり違いが分かりません。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/12
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、フィット感と可愛い見た目にこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/10
    わわ2022さん
    助かります。使いやす、材質も良い商品と思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/01
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性と低反発の素材にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/08
    旅行用に購入しました。
    届いてすぐ一回試しに入れてみたら 型がついてしまいました。 使い捨てのような感じがしました。 私は2泊の旅行で使いたかっただけなので 問題ありません(^-^) カラフルで可愛かったです! 追記 1日経ったら元に戻っていました。 安心しました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性と低反発で付け心地がいいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/22
    あつまり8738さん
    普段使いではなく、地震などで被災した時用に購入しました。 完全には音や声をシャットアウトできるわけではないですが、念の為に防災バッグの中に入れておきます。 ケースに汚れがあったので☆マイナス1で。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/07
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性にこだわって開発いたしましたので、ご愛顧賜りますと幸いです。 またケースに汚れがあったというご意見もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。 ご質問ご要望がございましたら大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡下さい。 迅速に対応させていただきます。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/16
    ■ONE PIECE■さん
    とても可愛い商品です。耳に朝まで入れたまま寝ても他の物と比べて痛くは無いですが、隣のイビキを軽減できているかと聞かれると・・・そうでもない気がします。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、見た目の可愛さと痛くない付け心地にこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/13
    睡眠時用
    家の近所の公園が朝から晩までうるさく熟睡出来る時が無いので買ってみました。 素材が柔らかく耳も痛くなることもなかったです。 完全にはシャットアウトは出来ませんが多少緩和が出来て満足してます。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/12
    みい坊5454さん
    満足★
    柔らかくフィット感があり耳が痛くなることが無くとても満足です!耳栓が欲しがっていた友人へのプレゼントですが気になりすぎて1セット貰っちゃいました笑 友人も喜んでくれると思います
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、付け心地と耳が痛くならないことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/19
    わたしたたわしさん
    主に寝室で使用
    冬はスチーム式の加湿器を寝室でも使用するためその音対策で購入しました。去年夫が「スチームの音で熟睡できない」と言っていたのを思い出して本格的な冬シーズン前に購入することにしました。購入の決め手は私が普段から使用している低反発のウレタン素材と形それから色別に4色あった事です。これなら誰が使用しているものかすぐに分かるのもいいかと思いました。ただケースが丸いので暗い寝室で置いた時に転がるとやっかいかもしれないのと、筒から振り下ろすように取り出すか平らなところに打ち付けて取り出すしかないやり方は取り出しにくいかもと感じました。まだ使用していないので上記で言ったことはそんなに気にならないかも知れませんが。。。それでも色はカラフルで私好みなので毎日の睡眠を少しでも彩りある感じで過ごしたいと思ってます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はマシュマロのような付け心地と、遮音性にこだわって開発いたしましたので、ご使用いただけますと幸いです。 また、取り出しについてのご意見もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。 ご質問ご要望がございましたら大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡下さい。 迅速に対応させていただきます。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/24
    ガーベラ0415さん
    色が試せたのは良かったですが、柔らかさの違いもあったら良かったなと思いました。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/26
    当社の耳栓をご購入いただき、そして貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 色が試せることができた点に関して、お客様にとって良かったとのお言葉、うれしく思います。お客様にとって使いやすい色を選ぶことができるよう、色のバリエーションを提供しておりますので、幅広いニーズに対応できるよう心掛けております。 一方、耳栓の柔らかさについて、もっと違いがあったら良かったとのご意見をいただきました。耳栓の柔らかさは個々のお客様によって好みが異なりますので、より細かな選択ができるよう検討してまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続き弊社の耳栓をご愛用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました!今後もさらなる改善に努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
    バピくんさん
    初耳栓なので他の商品と比較は出来ないのですが、低反発のものを小さく圧縮して耳の中に入れれば戻ってフィットするってなるほどな…と思いました。 私の場合は人声や電話対応の声等がある職場で書類をまとめる際に集中するために購入しました。 テレビの音量で言うと20の音量が15になったなっていう感じの遮音性がありました。 廉価でおしゃれなキャップがついているので良いと思います。 耳の中が痛いとか抜け落ちることは無くそこは優秀です
    自分用|はじめて
    2024/05/17
    Rico^._.^さん
    いいと思います。
    朝まで外れずについていました。 すごく低反発なので、耳に入れてからフィットするまで前使っていた他の物よりも時間がかかる印象です。 ですが潰した時にしっかり潰れたままいてくれるので耳には入れやすいです。 色も鮮やかなのでもし外れてしまっても朝見つけやすいかなと思います。 耐久性はまだわかりませんが、長く使えるといいと思います。
    2024/03/28
    購入してよかった。
    フェリーが相部屋だったので安眠用に購入しました。 耳栓を使うのは初めてだったのでどれを選べば良いのか不安でしたが、購入数が多く評価の良いこちらの耳栓にしました。使い始めは慣れずすぐに耳から取れましたが、耳栓を軽く指で潰して耳に押し込みフィットするまでしばらく押したまま待てば大丈夫でした。案の定、春休み期間とあり、フェリー内は騒がしかったですが、耳栓のお陰でほとんど気にせず眠れました。旅先では宿前が田園で、夜カエルの鳴き声がうるさかったのですが、耳栓のお陰で鳴き声がかき消され安眠できました。加齢と共に音に敏感になり今後は旅の必需品になりそうです。
    注文日:2024/03/17
    2023/12/07
    はるか2524さん
    テレビ好きと読書好きの二人が共存すべく耳栓を購入してみました。 他の商品でダメだったとかはないのでわかりませんが十分でした。 音を聞こえる程度に調整してもらえて、自分が読みたい本を読んでれば 今までのけんかはなんだったんだのレベルでお互い満足です。 試して良かった。 耳が痛いかはまだ短時間だったのでわかりません。
    はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/01/04
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は遮音性にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/07
    ehho216さん
    寝るときに使用しています。 別のメーカーの、使い捨てのものをお試しで使っていました。 小さめの物の方がいいようでしたので、こちらを購入してみました。 水洗いできるというのがよかったので。 ただ、どの耳栓も、耳がすごくかゆくなってしまう様です。 耳鼻科で、荒れていると言われました。 静かになるので、今の自分には必要なものなのですが、 もう少しいろいろ試してみたいなと思います。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/04
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性と付け心地にこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/31
    おさむくん6116さん
    古い集合住宅で、隣の騒音はそれほどひどくはないのですが、話し声が耳障りになる時があり、試しに購入しました。耳の装着方法は簡単で直ぐに理解でき、痛さや不快感はありません。さすがに音はすべて遮断できるとは思っていませんが、結構音が入ってくる感じはあります。まだ実際の話し声がする状態では使っていません。それなりに効果はあると思うので、期待します。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/06
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は遮音性と付け心地にこだわって開発いたしましたので、話し声が気になる際にご使用いただき、活躍できればと存じます。 ご質問ご要望がございましたら大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡下さい。 迅速に対応させていただきます。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/28
    ちゃがいもさん
    隣の部屋なんかの音を消したく購入
    遮音という点では問題なくしっかり音をけしてくれました。 試しに音楽をかけながら装着してみると30秒かけて徐々に膨らむ感じで音が小さくなっていき、MAX状態では音が消えました。無音です。 2m程度の距離でTV見る適音量が無音になる程度にはしっかり音が消えます。 1個30円程度の使い捨て型から1個1000円程の3層シリコン型などと比べると一番遮音してくれてると感じます。 他社製品で同じ形の耳栓と比べると多少柔らかいとは感じますがマシュマロ言うほどでもなく、痛くないって事もないかも?と感じます。人によっては痛みはあるかもしれない。 耳珠に圧を感じるので全長をあと5mm程短いといいかもしれない。ある程度使ったら予備もあるし自分で削ろうと思う。 唯一☆-1なのは、枕元に置いておく上で、ケースがつるっつるの円柱型で転がる事。 ピンク色に至っては完全にピンクロー〇ーでちょっと気が引ける事です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は遮音性と着けていても痛くならないことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 また、使用感や色味についてのご意見もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。 ご質問ご要望がございましたら大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡下さい。 迅速に対応させていただきます。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/22
    とってもかわいい商品でした^_^
    妻用の購入のため、妻のレビューです。 ↓ 夫のいびきがうるさいので(笑)、購入を決めました。 届いた商品は、とてもかわいい商品でした。 色もきれいで、ケースもかわいい! 1商品購入すると、耳栓が4色セットなので、両耳でバラ8個になりますが、そのうちバラ2個だけ、ケースに挟まっていたのか、角がほんの少しだけ潰れていました。 ただ、プレゼント用ではなく、普段使いのため、不良品という扱いには全く入らないレベルだったので、問題なく使っています。 私の耳には少しだけ大きいようで、少し圧迫されて痛くなるので、軽く入れるくらいにして、片耳だけ使用しています。 聞こえる音が少しこもったような音になるので、軽減効果は多少あるようです^_^ この商品を標準サイズとして、ほんの少しだけ小さいサイズがあるといいなと思いました。 耳が小さめな大人も使いやすいかなと^_^ 良い商品をありがとうございます! 大切に使います^_^
    注文日:2023/09/06
    2023/09/27
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 商品の色味やケースについて可愛いというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、商品の角の潰れがあったとのことでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ご質問ご要望がございましたら大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡下さい。 迅速に対応させていただきます。 その他サイズ感についてのご意見もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。今後の商品開発の際に検討させていただきます。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/21
    お隣の外飼いの秋田犬が早朝から無駄吠えを始めるため、毎日アラームより早く起こされる睡眠不足の日々…もう限界で耳栓を試してみる事にしました。 完全に遮断はできませんが、かなり軽減しました。 吠える度にうっすら目は覚めますが、なんとかアラームの時間まで眠れました。久々にストレスなく起きれた気がします。 慣れるまで耳に違和感はありますが、今のところ痛み等はありません。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/19
    harupyon46さん
    見た目がコロコロ可愛くてデザインが好きです。 ふわふわの耳栓をつぶして小さくしてから耳に入れます。ゆっくり膨らむので簡単に使いやすいです。 遮音性はとても良いと思います。テレビの音、目覚ましの音は遠くに聞こえますが、その他雑音はしっかりシャットアウトされます。 私は耳の穴が小さめなので、膨らむと圧迫感があり少し痛いです。あまり奥まで詰め込みすぎないよう調整してますが、こめかみあたりの頭痛にまでなるので睡眠時に使うのは難しいかな…サイズ展開があれば有り難いなぁと思い☆マイナス1点になりました。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/17
    瀬彩さん
    2回目の購入です。 ケースに入って見た目可愛いです。 耳栓をすると痒みが出てましたがこちらの耳栓は大丈夫です。朝起きたら耳から外れてますが付け方が悪いのかな。音の方は軽減されてるのでよく寝れます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    フィット感は今まで一番
    耳栓は今まで何種類も使ってきましたが、小さめで柔らかいものでないとすぐ耳の中が痛くなり、最近は一番フィットしたものでもかゆみが出てきて困っていました。数日こちらを試したところ、痛みもなく音の遮断具合も良くて気に入りましたが、かゆみは元々治り切ってないせいもあるでしょうが朝には出てきてしまいます。ですがつけ心地は良いので使い続けようと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/02
    どれでも変わらないと思い、今まで100円ショップのものを使用していました。 元々耳が弱く、耳栓やイヤホンが苦手で避けていましたが、どうしても家族の生活音やイビキが気になり使用することに。 100円ショップのものは違和感があり睡眠中不快で自ら外すこともありました。 試しにこちらを使用してみたところ、違和感が少なくかんじました。 買ってよかったです。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    doragon54318さん
    家族で共有してます。 つけ心地がとてもいいです。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/30
    みーすけ0316さん
    良かったです!!
    柔らかい耳栓を探していて、初めてこちらを購入しました。色もかわいくて一個ずつケース付きで、つけ心地や遮音も満足です。
    注文日:2024/05/25
    かおりん7837さん
    隣人の騒音で眠れなかったのがほぼ聞こえなくなり安眠出来るようになりました。 ただ時間が経つと耳が痛くなっていつの間にか取ってたり痛みで目が覚めたりしてしまいます。
    注文日:2024/04/27
...