2023/07/01
    タユー3959さん
    私には合わなかった
    老猫の夜鳴きで猫に対して色々試したがどれも効果なく最終手段はヒト側が耳栓をして寝るという方法に辿り着いた。しかし私はこちらの耳栓が大きくて合わず徐々に耳の穴が圧迫される刺激が痛く痒くなった。 また耳栓探しの旅にでかけます。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/03
    ご購入いただき、ありがとうございます。また、レビューをいただきありがとうございます。 お客様がおっしゃる通り、耳栓は夜鳴きする老猫の騒音に対する最終手段の一つとして有効な方法とされています。しかし、お客様の場合、こちらの耳栓が大きく合わず、耳の穴を圧迫する刺激が痛く痒くなったとのこと、申し訳ございません。 お客様に最適なものを見つけていただけることを願っております。 返品または、ご要望があればご注文履歴よりご連絡下さい。 また、ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もお客様により良い商品を提供できるよう、努めてまいります。 ありがとうございました。
    2023/06/15
    riecoecoさん
    サイズが…
    耳の穴が小さいせいか、押し込まないと入りませんでした。入っても出てきてしまいます…素材は良さそうなので、もう少し小さいとピッタリして良さそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度は耳栓をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。 おっしゃるように、耳の穴の大きさや形状は個人によって異なりますので、一つのサイズや形状がすべての方に合うわけではありません。 ご使用いただく際には、耳栓をしっかりと押し込んで装着する必要がありますが、お客様の耳の穴には合わなかったようですね。 素材に関してはご評価いただけたようで、良さそうとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に反映させていただきます。 ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 返品または、ご要望があればご注文履歴よりご連絡下さい。 迅速に対応させていただきます。 ご購入頂き有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    NOZOMI0418さん
    なんか思っていたよりふにゃふにゃしてしまって 全然耳栓にならないのですが付け方が悪いのでしょうかね😥
    注文日:2023/02/18
    2023/02/25
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 使い方ですが、ティッシュでこよりをつくるように耳栓を細くしていただき、耳の中に入れていただきます。その後30秒ほどお待ちいただきますと耳栓が膨らみ耳の穴とフィットするかと思います。一度お試しいただけますでしょうか。 商品ご不要の際は注文履歴よりご連絡いただけますとすぐに対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。 今回はYulagoを選んでいただき、さらにレビュを頂けましたこと誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。