2023/09/09
    音は完璧に遮断できませんでした。 また個人的に耳がかぶれてしまい、すぐ使わなくなったので星1です。 合う人には持ち運びのケースもついているし、色も可愛いので良いかもしれません。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/15
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご使用後のご意見もいただき、あわせて御礼申し上げます。お客様のご使用にあたってご満足いただける結果とならなかったこと、大変心苦しく存じます。 お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。 大変お手数ではございますが、注文履歴よりご連絡いただけますでしょうか。 迅速に対応させていただきます。 お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/01
    にゃち617さん
    商品届きません。 発送状況もわからない。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/03
    ご連絡ありがとうございます。 こちらの商品は予約販売中の商品になります。 注文画面での選択肢にもあったように、5/15以降順次発送となります。 もう少々お待ちください。
    2023/02/19
    a85380さん
    元のサイズが大きいのか、いくら指で小さくしようとしても大きくて耳が痛いです。 着けると耳の奥がかゆくなり起きてしまうのが辛いです。 期待してたのですが他の耳栓と変わらず残念でした。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/25
    この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 万人様に受け入れられるようにとフリーサイズのみの販売でしたが、今後は小サイズの開発も検討させて頂こうと思います。 商品ご不要の際は注文履歴よりご連絡いただけますとすぐに対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。今回はYulagoを選んでいただきレビューいただけましたこと、大変感謝しております。今後もYulagoをよろしくお願いいたします。