2024/05/17
    ムゥ1111さん
    柔らかくいい感じ
    朝早くから近くでラジオ体操が始まってしまい悩んでいたので、レビューの良いこちらを購入してみました。とても柔らかい素材で耳にフィットしてくれそうです。いつも片方すぐ無くしてしまうので、1つずつのケースもあって重宝しそうです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/17
    Rico^._.^さん
    いいと思います。
    朝まで外れずについていました。 すごく低反発なので、耳に入れてからフィットするまで前使っていた他の物よりも時間がかかる印象です。 ですが潰した時にしっかり潰れたままいてくれるので耳には入れやすいです。 色も鮮やかなのでもし外れてしまっても朝見つけやすいかなと思います。 耐久性はまだわかりませんが、長く使えるといいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/01/10
    doLさん
    注文後すぐに届きました。4色セットが嬉しいです。 隣人の騒音に悩まされいろんな耳栓を試してきましたが良かった試しがなく、あまり期待せず購入しました。 凄い!!! 耳に入れて膨らんだ瞬間から完全に無音です。 これで安眠できそうです( ; ; ) 素晴らしい商品を作って下さり、本当にありがとうございます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/15
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、 遮音性と4色セットにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/06/20
    なつなつここなーつさん
    色合いも可愛くて本体もソフトな感じで耳にいれててもいたくありません。 耐久性は分かりませんが4セットもあるので 安心です。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    harupyon46さん
    見た目がコロコロ可愛くてデザインが好きです。 ふわふわの耳栓をつぶして小さくしてから耳に入れます。ゆっくり膨らむので簡単に使いやすいです。 遮音性はとても良いと思います。テレビの音、目覚ましの音は遠くに聞こえますが、その他雑音はしっかりシャットアウトされます。 私は耳の穴が小さめなので、膨らむと圧迫感があり少し痛いです。あまり奥まで詰め込みすぎないよう調整してますが、こめかみあたりの頭痛にまでなるので睡眠時に使うのは難しいかな…サイズ展開があれば有り難いなぁと思い☆マイナス1点になりました。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/17
    瀬彩さん
    2回目の購入です。 ケースに入って見た目可愛いです。 耳栓をすると痒みが出てましたがこちらの耳栓は大丈夫です。朝起きたら耳から外れてますが付け方が悪いのかな。音の方は軽減されてるのでよく寝れます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    てねきちさん
    耳に優しくフィットしました。4個入りで耳栓とケースの色味も可愛いです。購入して良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/30
    みーすけ0316さん
    良かったです!!
    柔らかい耳栓を探していて、初めてこちらを購入しました。色もかわいくて一個ずつケース付きで、つけ心地や遮音も満足です。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/24
    ジュリ3586さん
    しっかりしたケースが付いているので持ち運びに便利だと思いました。色もわたし好み。 潰して膨らむまで少し時間が経ってから耳の穴にフィットします。あまり防音は期待していなかったのですが、思っていた以上に音が聞こえなくて良かったです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/16
    かな19910918さん
    商品届きました。 すごく可愛くて使いやすいです
    注文日:2024/05/11
    2024/05/06
    みいもぐらさん
    夫のいびき対策で購入しました。 同じ寝室で寝ているので、いびきでこちらが寝れず…というのがしんどかったのですが、使用してからかなり楽になりました。 痒くないと記載があったのですが、やはり痒いので星4つにしました。 たまに寝ている間に取れてしまったり痒み以外はストレスフリーなので今後も使用継続します! ただ、アラーム音が聞こえづらくなってしまうので、寝坊できない日などは注意かもです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/03
    ユキンコ9045さん
    可愛い
    形も可愛くて色もオシャレで持っていると気分があがります。柔らかくフィットして良い感じです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/05/01
    2024/04/14
    りえ1149さん
    今日届きました。まだ使っていませんが、楽しみです!!
    注文日:2024/04/13
    2024/02/13
    chunkachuさん
    つけ心地が100均のものよりソフト 音は完全には消えませんが家族のいびき対策なので十分です
    注文日:2024/02/09
    2024/02/27
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、マシュマロのような付け心地とフィット感にこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/07
    じ6291さん
    無くしやすい人ので4つ入り嬉しい
    4つセットで入っていると認識しておらず、嬉しい誤算。付け心地は、隣にいる子どもの声は聞こえ、その奥にいる夫のいびきは聞こえにくくてとても良いです。ぎゅっと潰すと小さくなるので、その後耳に引っかかるように付けるのですが、寝返りもよくするため起きたらどこかに落ちてるのが平常です。 でも就寝時についてたら良いのでこの仕様が私にはあっています。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/19
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性と付け心地にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/05
    ユーリンチー6263さん
    使いやすい
    2日目には使い方も慣れ、しっかり装着できました。朝まで脱落することなかったです。 夫のいびきが気になり購入しましたが、多少聞こえますがないより全然ましです!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/22
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性と付け心地にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    saya0022さん
    緊急入院することになり、周りの雑音で眠れず急いで購入。柔らかくて睡眠の邪魔にならず、ある程度遮音もしてくれて満足。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/04
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    mistymmmさん
    早速届きました!カプセルの色、かわいいです。試しにつけてみたらぐんぐん音が遮断されていくのがわかって期待大。実際に睡眠時に使用した時もとてもいい感じでした。百均のものより密度が高いようなもちもち手触りで、耳の中を圧迫してくれるような感覚があります。毎日使う消耗品なので、レビュー特典も楽しみにしています♪
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、付け心地とかわいい見た目にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/08
    うめちゃん7719さん
    耳にフィットする
    すごい柔らかくて耳の穴にフィットします。カラーも四色あるので、家族で分けて使っています。
    自分用
    注文日:2023/12/03
    2023/12/22
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、フィット感と4色セットにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/08
    agyu0812さん
    大部屋に入院中で周りの音がうるさくなかなか寝付くことが出来ませんでしたが、こちらの耳栓を使用してから朝までぐっすり寝られるようになりました。耳も痛くなりにくく、とても良い商品だと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/22
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性にこだわって開発いたしましたので、ぐっすり眠れるようになったというお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/27
    帰らざる日々さん
    装着しやすく、ケースもころんとして可愛らしいです。 子供の喋り声などは半減して聞こえます。 寝る時つけていますが、いびきも多少聞こえます。でも寝れる程度に遮音されているので満足です。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/13
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は遮音性と見た目にこだわって開発いたしましたので、満足いただけたようで幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/24
    k31tanさん
    100均で購入したものと比較して、遮音性には優れています。就寝中外れてしまう時がありますが、許容範囲内です。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/27
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はマシュマロのような付け心地と遮音性にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/09/18
    自遊猫さん
    届いて即、重宝しています♪
    我が家が工場の近くにあり、平日は遅くまでお仕事されているので 家で仕事をすることが増えた昨今気になるようになり購入を決意。 注文して早々に到着!ありがたいです。 早速使用させて頂いたところ、皆様のレビュー通り本当に快適でした…!! 瞑想や読書中はもちろん、ストレッチなどで軽く動いても取れなくて良いですv 顎関節の為、耳元の痛みも少し心配していたのですが全く問題なしでした。 もっと早く買えば良かったです(*´ω`*人
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 ご使用いただき、耳元の痛みがまったくないということや、軽く動いても取れなくて良いというお声を頂戴し、もっと早く買えば良かったというお言葉までいただけましたことを大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/08/15
    ゆうyuuyさん
    すぐに到着しました! パートナーのいびき対策に…と購入。 まだ試してませんが、テレビの音量で試したところ、期待できそうです。 装着にコツがいりそうですね。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/16
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 弊社の耳栓は「人がより快適だと感じる静穏環境」を実現するを目指して開発を進めましたので、お客様の快眠のお役に立てることを願っております。 装着の際は、事前に小さく、細く丸めた状態で耳を引っ張りながら入れていただくと比較的入れやすいかと存じます。ぜひお試しいただけますと幸いです。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでも注文履歴よりご連絡くださいませ。 お買い上げ、誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    たなちゃぱさん
    ぐっすり眠れる!!
    夫のいびきがうるさくて寝不足のため、レビューがよかったこちらを購入しました!4つもいらなかったけど、災害セットにも入れて置けるし、予備としてもいいかな。これをつけ始めてからめちゃくちゃぐっすり眠れます!!朝起きて耳も痛くないし早く買えばよかった!!安眠をありがとうございます♪
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    当社の耳栓をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます! 夫のいびきがうるさくて寝不足だったため、当商品を購入していただけたとのこと、そして耳栓が災害セットにも入れて置けるし、予備としても便利だとのお言葉、大変嬉しく思います。耳栓をつけ始めてからぐっすり眠れるようになったとのご感想、そして耳も痛くならないとのこと、安眠にお役立ていただけたことを喜ばしく思います。 耳栓は周囲の騒音から快適な睡眠をサポートしてくれる大変便利なアイテムですので、ご夫婦の快適な睡眠に寄与できたことをうれしく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続き弊社の耳栓をご愛用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました!
    2023/07/11
    さあ2476さん
    カラフルで可愛い4つセット
    旦那のいびき、子どもの歯ぎしりで夜寝れない事が多かったので、高評価のこちらを購入しました! …が、ドラッグストアでいびき用の薬や、歯ぎしり用のマウスピースを買って効果抜群だったので、まだこちらを使用していません(笑) カラーもケースも可愛くて、しかも4つ違うカラーのセット、価格も手触りも良かったので、いずれきっと役に立つ日が来ると思います(*^^*) 子どもも修学旅行や合宿などで持って行きたいみたいです(*^^*) 注文〜到着まで迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    この度は耳栓をお買い上げいただき、ありがとうございます!お客様がおっしゃるように、カラフルで可愛い4つの耳栓セットは目を引きますよね。 いびきや歯ぎしりに悩んでいたため、高評価の耳栓を購入されたとのこと、ありがとうございます。しかしご家族のいびき用の薬や歯ぎしり用のマウスピースが効果抜群だったため、まだ耳栓を使用されていないとのことですね。効果的な対策が見つかったことは素晴らしいです。 それでもカラーもケースも可愛く、4つの異なるカラーのセットで、価格も手触りも良いとおっしゃっていただけたこと、とても嬉しいです。いずれ耳栓が役立つ日が来るとの期待もいただけて、ありがとうございます。 また、当店の対応を評価していただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お買い上げいただき、誠にありがとうございました!今後もご愛顧いただけますようお待ちしております。
    2024/06/17
    apricot-01さん
    4コセットで色も可愛くてお得感があります。 みみへの入れ方が悪いのか遮音性は期待したほどではなかったんですけど、ある程度は遮音されます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    koutarou06312010さん
    注文してからすぐ届きました。雑音無くなって快眠できたら嬉しいです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/11
    てんてん1481さん
    とても良い
    発送も早くて助かりました。 サイズを気にせず使えるのが便利です! 4つセットなのも嬉しいです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/10
    erysaaanさん
    使いやすい◎
    安眠をしたく久々に耳栓を買いました。イヤホンのようなタイプと迷い色々調べた結果こちらにしました! 結果こちらにして正解でした! 旦那がドタバタしていてもぐっすり寝てます笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/01