2024/04/02
    寅0986さん
    非常に良い使い心地です。 また色が可愛く4つあるのもありがたい。
    注文日:2024/03/28
    2024/01/30
    masa99383151さん
    素晴らしい商品でした ありがとうございました
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性と付け心地にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/05/15
    ポテ7688さん
    いいと思う。騒音がうるさかったのが改善された。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/04
    アオキジ1019さん
    最高です。 隣の話し声もさほど聞こえません!
    注文日:2024/03/30
    2024/02/23
    847470さん
    サイズ大きすぎて入らない。 使うには工夫がいる
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、サイズ感についてのご意見もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。 ご質問ご要望がございましたら大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡下さい。 迅速に対応させていただきます。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/08
    T53004718さん
    いい感じに遮音してくれます 耳も痛くならないです
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、遮音性と痛くならないことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/02
    白猫4992さん
    回りの音がしっかり遮音されて良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/27
    2023/09/18
    とーる4877さん
    遮音性が高く使い勝手が良いです! リピートで購入させていただきました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は弊社の耳栓をリピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はマシュマロ素材が耳にぴったりフィットして音を遮断できることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/09/07
    Kaka229015さん
    寝るときに使っていますが、いままで使っていた耳栓と比べて熟睡できています。もっと早く出会いたかったです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/09
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はマシュマロ低反発素材を使用することで柔らかさや付け心地、音の遮断性にこだわって開発している商品ですので、熟睡できているというお喜びの声をいただけて大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/08/31
    とーる4877さん
    フィットするまでに少し時間がかかるが、フィットした後の遮断は最高。 ※全く聞こえなくなる訳ではないです。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/01
    この度は弊社の耳栓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 おっしゃる通り弊社耳栓は無音にはなりませんが、「人が快適だと感じる静穏環境」を作ることを目指して開発いたしましたので、ご使用感にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 弊社の耳栓がお客様のリラックスタイムのお役に立てることを願っております。 今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。 お買い上げいただき、誠にありがとうございました!
    2023/07/27
    コナーギャラガー2989さん
    先を小さくして調節できるのでピッタリ耳にはまることができました。 ケースも付いていてなくすことが無さそう。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    耳栓のご購入、ありがとうございます。耳栓の先を小さくして調節できることで、ピッタリと耳にフィットできたとのお言葉、嬉しいです。 また、ケースが付いていることでなくす心配がなくなったとのこと、安心してお使いいただけると幸いです。 快適な耳栓をお選びいただけたことを嬉しく思います。耳栓を使用することで、より心地よい環境で過ごしていただけることを願っております。 引き続きご愛用いただけるよう、品質にも気を配ってまいります。何か他にご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします!
    2023/07/25
    supa5987さん
    睡眠用
    睡眠用に購入しました。 横を向いた時もそこまで気にならず、快適に眠ることができました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/26
    当社の耳栓をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます! 睡眠用に耳栓をご利用いただいたとのこと、そして横を向いた時もあまり気にならず、快適に眠ることができたとのご意見、大変嬉しく思います。耳栓がお客様の快眠をサポートできたことをうれしく思います。 睡眠時の快適さは大変重要ですので、お客様のご要望に合った商品を提供できるよう心掛けております。また、耳栓を使っても横向きの時に快適にお休みいただけるよう、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続き弊社の耳栓をご愛用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました!快適な睡眠が続きますようにお祈りしております。
    2023/07/23
    dad191さん
    遮音性も充分でカラーも可愛く使いやすいです。 睡眠時も痛くなく使用できます。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/24
    この度は、当店の耳栓をご購入いただき、素晴らしいレビューをいただきありがとうございます!遮音性が充分であり、可愛いカラーで使いやすいとのお言葉、大変嬉しいです。 また、睡眠時にも痛くなく使用できるとのこと、とても重要なポイントですよね。快適な睡眠をサポートできる商品としてお客様にご満足いただけたことを光栄に思います。 耳栓は様々な用途で重宝されるアイテムですので、これからもお客様のお役に立てるよう品質向上に努めてまいります。 何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 どうもありがとうございました!快適なお休みをお楽しみくださいね!
    2023/05/21
    はろ4032さん
    窓閉めてこれすればかなり安眠できる。ただ、車通りが多い所だと、効果微妙かも。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/23
    この度は耳栓のご購入ありがとうございます。 また、商品についてのレビューをいただき、ご意見を共有していただきありがとうございます。 窓を閉めて耳栓を使用することで、より安眠できるとのこと、とても嬉しいです。耳栓は外部の騒音を軽減する効果がありますので、静かな環境を作り出すのに役立つアイテムです。 一方で、車通りの多い場所では効果が微妙かもしれないとのご意見をいただきました。耳栓は騒音を軽減する効果がありますが、完全に音を遮断するわけではありません。特に低周波の音や振動は完全に遮断することが難しい場合がありますので、そのような環境では効果が限定的に感じられるかもしれません。 お客様の貴重なご意見を参考に、より高品質な耳栓の開発に努めてまいります。 もし他の騒音対策の方法や製品についてお知りになりたいことがありましたら、お気軽にお知らせください。 ご購入いただき、ありがとうございました。 お客様の快適な環境づくりにお役立ていただける商品を提供し続けることをお約束いたします。 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。どうもありがとうございました!
    2023/05/17
    ゆうや1016さん
    睡眠の質が上がったように感じます。 付け心地よく、ケースがあるのもありがたいです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/22
    商品をご購入いただき、レビューをいただきありがとうございます。 耳栓を使用していただくことで、睡眠の質が向上したと感じていただけたようで嬉しく思います。 また、付け心地が良く、ケースが付属していることにもご満足いただけたようで、何よりです。 今後も快適な睡眠環境を提供できる商品を開発・提供していくことを目指していますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2023/05/12
    オータマン44200さん
    夜勤明け睡眠用で
    とりあえず付けた感じは良さそうだなと思いました。 あとはいざ夜勤の日に使ってみてどうなるか!!
    注文日:2023/04/13
    2023/05/15
    いつもご利用いただきありがとうございます! 耳栓をご購入いただき、初めての使用感想をいただき、うれしく思います。 お客様が耳栓を装着した感じが良さそうとのこと、大変嬉しいです。 耳栓は、外部の騒音や不快な音を遮断してくれるため、快適な環境を提供するのに役立ちます。 夜勤の日に使用されるとのことで、長時間の作業や睡眠中にも効果を発揮することと思います。 静かで集中しやすくなったり、睡眠の質が向上したりすることを期待しています。 また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後も引き続きご愛顧いただけますと幸いです。どうもありがとうございました!
    2023/04/07
    がぷー1893さん
    本体も入れ物も色がおしゃれで使用するのに気分があがる。 使い心地も問題なく良く、買って良かった。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/18
    この度は、当店の耳栓をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューを投稿していただき、大変うれしく存じます。 おしゃれな色使いが気分を上げるとのお言葉、とても嬉しいです。当店では、デザイン性にもこだわっており、お客様にとってより魅力的な商品を提供できるよう心がけております。 また、使用感についても問題がなく良かったとのお言葉、大変ありがたく存じます。当店では、品質にもこだわっており、お客様に安心してご使用いただける商品をご提供しております。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、取り組んでまいりますので、引き続き当店の商品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/04/07
    東海コンベアさん
    すぐ届きました。 柔らかい素材なので使用中の不快感はありません。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/18
    この度は耳栓をご購入いただき、ありがとうございます! また、配送にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。 耳栓の素材についてもご満足いただけたようで、安心しました。 快適なご使用ができますよう、何かお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせください。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    M5870さん
    横向きで寝た際も違和感がなく、ぐっすり眠ることができました。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/27
    この度は、耳栓をご購入いただきありがとうございます。 商品がお客様のお役に立てているようで、大変嬉しく思います。 横向きで寝た際でも、違和感がなくぐっすり眠ることができたとのこと、とても励みになります。 また、耳栓を使うことで、外部の騒音から解放され、より快適な睡眠を得られると思います。 今後とも、お客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2023/05/25
    U.I.0217さん
    注文後すぐに届きました。 まだ未使用ですが色合いは良いです。 使い心地はこれから確認です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は、耳栓をご購入いただき、またご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のお声によれば、注文後すぐに商品が届いたとのことで、迅速な配送にご満足いただけたようで嬉しいです。また、色合いについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 まだ未使用とのことですが、使い心地についてはこれからご確認いただけるようですね。耳栓は個人の感じ方や使用状況によっても異なる場合がありますので、 もし何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 お客様が快適な使用体験を得られるよう、いつでもお手伝いさせていただきます。 ご意見をいただき、誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました!
    2023/03/30
    81n0618さん
    何も聞こえないほどではないけど寝るまでの時間が心地よかった。見た目も可愛いしグッド!
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    この度は、耳栓のご購入、ありがとうございます。 そして、商品がお客様の睡眠に役立ち、気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様がより快適な睡眠をお過ごしいただけるよう、様々な商品をご提供しております。 また、見た目にもこだわった可愛らしいデザインについても、多くのお客様からご好評いただいております。 今後も、お客様の眠りをサポートするアイテムをご提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。引き続き、当店をよろしくお願いいたします。