2024/02/17
    カラー:ブルー
    先のがくたびれて
    15日頼み、早。太い足にも大丈夫でした。可愛いです
    注文日:2024/02/15
    2024/03/07
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、可愛い見た目と動きやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/16
    キキ7450さん
    カラー:パープル
    とても暖かくて職場とヨガで履いています。また違う色も購入します。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/07
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、暖かいことと、履き心地にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/24
    emi19771122さん
    カラー:パープル
    ヨガにに行く時にはいています。とても暖かくて履き心地もいいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/15
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、足元を温め、履き心地がいいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/22
    あいママ4270さん
    買って良かった
    冬場はスネが冷えます。でも家の中では靴下は履きたくない。そんな私にピッタリな商品でした。2足組なのもよかったです。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/13
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと温かく動きやすいことにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/01
    mmtys123さん
    カラー:ブラック
    暖かいです。5本指ソックスと迷いましたが、指を広げやすいのでよかったと思います。かかとも出るので、マットの上でも滑りません。普通にレッグウォーマーとしても使えます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はつま先とかかとを開けることで滑りにくいのに、しっかりと温めるということにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/10
    猿集合さん
    カラー:ブルー
    二足セットでお安く購入出来ました。 まだ使用していませんがヨガのレッスンに使用予定です。使用感はこれからですが期待を込めて☆4つで。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は動きやすさと保温性にこだわって開発いたしましたので、ご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/06/11
    カラー:ブラック
    フラのレッスン時に使用しようと、かかとの開いているレッグウォーマーを探していました、指とかかとが開いているので滑らずに安心して使えそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/05
    baba0693さん
    カラー:ブラック
    長さもあり生地もしっかりしてました。 ジムで活躍しそうだし、レッグウォーマーとしても使えそう 2足組なので洗い替えにも良し、お買い得でした まだ使用してないので星🌟4つ
    注文日:2024/06/01
    2024/04/08
    カラー:グレー
    膝下まであってあったかいです。 ただ網始めの部分が少し痒いので上下とも折ってます。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/30
    カラー:ブラック
    ヨガの為に購入。指穴あきソックスと悩みましたが体勢によっては指の間に食い込むと口コミを見て、このタイプを購入。こちらの商品は生地の厚みもしっかりあり、長さも十分にあるので使用しやすそうです。滑り止めはありませんが、接地面が多いので滑らなくて良いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/12
    えびえび9547さん
    カラー:ブラック
    早く届きました。長さも温かさも十分で、このお値段で2足も買えて満足です。スポーツの時に使わせていただきます。ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、足元を温められることと、動きやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/25
    カラー:グレー
    ヨガで使用させて頂いています。 少し大きめな作りで、 ゆったり履けるレッグウォーマーです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、足元を温められることと、動きやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/23
    カラー:グレー
    就寝時の利用に購入しました。かかとと、つま先が開いているのがちょうど良いです。心配だったチクチクする事もなく、暖かく休むことができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/12
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、かかととつま先が開いていることで、動きやすいことにこだわって開発いたしましたのでお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/10
    カラー:グレー
    前回黒を購入。今回はグレーを購入しました! グレーも可愛い♡ 足首がとても温かく、手放せません! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/03/01
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 リピートでのご購入、大変光栄でございます。 こちらの商品は、足元をしっかりと温めることができることと、動きやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/10
    ひまわり89737035さん
    カラー:グレー
    締め付け感がなくズレずに暖かいです
    就寝時の冷え対策に購入しました。生地が柔らかくて適度な厚みもあるので、暖かいです。踵の部分が空いているので、ズレないのが良いです。締め付け感が無いので履き心地が良いです。2枚セットですが、色違いが選択出来るともっと嬉しいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/01
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、暖かいことと、ずれずに動きやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    ゆっさん04さん
    カラー:グレー
    グレーを注文して2日後には届きました。 ヨガに使いましたが、踵が出るので滑らずにスムーズに行えました! 2枚1組なので、もう一つは寝る時にレッグウォーマーの代わりとして使おうと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/07
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、暖かいことと、動きやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/03
    カラー:ブラック
    到着早かったです。思っていたより、かなり暖かく、とても気に入りました!またコスパ良すぎです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/27
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、足元を温めることと、動きやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/03
    nkotsyさん
    カラー:ブラック
    男性ですが、ふくらはぎから足首までの冷えがひどく、靴下だけでは冷え対策にならないので購入。 レッグウォーマーと違って踵から膝下までカバーできるので暖かかったです。 安価かつ2セットなので履きまわし出きるのも良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/27
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、冷えの解消ができるように暖かいことと、2足セットで毎日でも使用していただけるようにこだわって開発いたしましたので、引き続きご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/28
    sunroom_324d7さん
    カラー:グレー
    柔らかくてズレにくいので購入してよかったです。2足セットなので洗い替え出来るのがgoodだと思います
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は2足セットで洗いながら使用できることと、動きやすさにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/26
    マロユコ9554さん
    カラー:グレー
    シンプルで合わせやすい。
    とても暖かい。2足組みでリーズナブルなお値段。シンプルで合わせやすい。 長さもちょうど良く踵を出して履いてもズリ落ちることはないです。 2色セットだともう少し嬉しいです。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/14
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、暖かいことと2足セットということにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/25
    カラー:ブラック
    普通に靴下履くより暖かくて不思議です。 靴下は締め付けがあって好みじゃないけど こちらは締め付けなく、寝る時にもいいです! 2足だったので 家用と 会社の防寒対策用で履いてます!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/14
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、足元を温めることにこだわって開発いたしましたので、防寒対策で使用していただけているというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/23
    カラー:ブラック
    スポーツクラブでのレッスンで使用しました。 ポーズをとるときにヨガマットに引っかからず、スムーズに足を移動できました。足を踏ん張るときは足裏が滑らず使えました。 足首部分は暖かいです。ただ足先の部分がかなりあいているので、足の先や足裏は冷えますね。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、動きやすいことと足元を温めることにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/22
    カラー:グレー
    買ってよかった!!
    買ってよかったです! ズレるかなー?と思いましたがまったく問題なし。 寒い場所でのピラティスやヨガに大活躍。 自宅にある乾太くんで乾燥させても縮みもなく、予想以上に丈夫でした!
    注文日:2024/01/09
    2024/02/07
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、動きやすいことと、足元をしっかりと温めることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/20
    カラー:グレー
    とても暖かく肌触りも良いです。コスパはとてもいいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/07
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は暖かいことと履き心地にこだわって開発いたしましたので、コスパがいいというお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/18
    あんず8080さん
    カラー:ブラック
    自宅での冷え対策として購入。締め付け感もなく厚みもなくもこもこせず2足組と寒さ対策になってます。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/02
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、2足セットで足元をしっかりと温められるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/15
    カラー:グレー
    家でヨガをする時に足が冷えるので購入しました。これがあるだけで体感が全然違います!冬場の練習が快適になりました。見た目もかわいいです。2セット同色ですが違う色が選べると嬉しいです。店長さんの手書きのお手紙も素敵でした。こちらで購入して良かったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/27
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は見た目の可愛さと、動きやすくてすべりにくいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、お手紙につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/12
    カラー:グレー
    迅速かつ、丁寧なお店。
    到着も早く、想像してたよりも 生地に厚みがあり、温かいです。 手書きのお手紙も添えてありました。 丁寧なお店だと思います。 ありがとうございました。 次シーズンも色違いで購入したいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、足元を温めることと動きやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/31
    カラー:ブラック
    ヨガで履くレギンスを新しくしたところ 丈が少し短く、足首が少し冷えると感じて、今回購入させて頂きました。 とっても暖かく、快適にヨガを楽しんでいます! 不具合もなく、お値段も安いので、色違いでまた購入させていただきます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、足元をしっかりと温めることと、動きやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/28
    コアラゼリーさん
    カラー:ブラック
    常温ヨガをした時利用しました。足とふくらはぎは暖かいでした。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/11
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、足首からふくらはぎまで温められることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/26
    快適
    ヨガの先生が同タイプを履いていて良いなと思い購入しました。蒸れず快適です。よく伸びるので部屋着の裾を入れて普段用としてもはいてます。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/11
    この度は弊社のヨガソックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、足元を温められることと動きやすさにこだわって開発いたしましたので、今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!