2024/05/03
    sandanbarasatoさん
    早速使いました。思っていたより多少固めですが、リラックス効果はあるかと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    卍丸3409さん
    期待以上
    今日 届いて嫁さんが使ってみた感想です。 肌触り 感触が気持ち良くて良かったです。 寝てしまうか心配です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/03/23
    ちょこもも2さん
    正直、値段が値段だけに、そんなに期待してなかったのですが、 使ってみてビックリ!! 肌触りが凄くよく、色んな所にくっつくので、自分のあてたい場所に出来、 眠らないようにするのが大変です(笑) 水切れもよく、清潔感も良さそうです。 毎日のお風呂がより楽しみになりました。
    注文日:2024/03/18
    2023/12/03
    fumafumafumaさん
    使用感いいですよ! しかも使用した後の乾燥方法が楽ですので 今まで以上に長風呂になりそうです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/20
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと温めることと速乾性にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変うれしく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/04/11
    70painさん
    首だけでなく肩まですっぽりおさまります。もっと早く購入したかったです。気持ち良すぎて眠ってしまわないように気をつけます。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/14
    ねこ2566さん
    少し長風呂
    風呂場をリニューアルしたので購入、家族も自分も少し長風呂になりました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/12
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、クッション性があることと、背中までしっかりと温めることができることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/03/02
    きんた9282さん
    入浴を快適にしたくてお風呂でクッションを購入しました。早速使用したら入浴時、背中が楽でゆったりできました。妻もゆったりでき嬉しそうでした。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/22
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、クッション性と快適なバスタイムを過ごしていただけることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/23
    ざきまいともさん
    予想以上に使いやすい。非常におすすめです。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/12
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと固定できることで、快適なバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたのでお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/16
    kou2095さん
    とても評価が高かったので購入しました。使ってみると、想像以上の心地よさに大満足です。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/04
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと固定できて、リラックスしたバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、心地よかったというお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/14
    thai1970さん
    フィット感良い感じです。とても満足です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はしっかり固定できることで、フィット感にこだわって開発いたしましたので、とても満足というお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/29
    4173サーフさん
    快適です。
    バスピローが届きさっそく使ってみました。やさしいフィット感で心地よくお湯につかることができ良かったです。もっと早くこの商品に気が付けばよかったと思いましたがこれからは快適にお風呂に入れるので毎日が楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は6つの吸盤を使用することで、しっかりとフィットすることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/20
    ぽちららさん
    ふわふわと気持ち良く、お風呂につかる事出来ました。吸盤もしっかりしていました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/23
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は6つの吸盤でしっかりと支えられることで、快適なバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/12
    ぬぬかまどさん
    使えます
    我が家のお風呂は縁が狭いですが、本品を逆さまにして、背中に枕部分が当たるようにするといい感じもたれ掛かれます。気持ちよくお風呂に浸かれます。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/15
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は肩こりの解消や快適なバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、気持ちよくお風呂に浸かれるというお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/28
    ヤマディーさん
    買って良かった
    お湯を吸って背中から首まで温かくなってくれます。 サイズも大きいのでその分リラックス出来ます。 使い終わったら吊るしておけば水切りも簡単。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/11/06
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は首から背中を包み込み肩凝りの解消や、リラックスしたバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/07/04
    あわーず3さん
    それぞれ、、、
    商品についてですが、吸盤も大きく浴槽にしっかりと固定でき、クッション性も高く良いと思います。 ただ、各々のご家庭のバスタブの背中の部分の角度や深さなどによって使い心地はそれぞれと思います。 個人的には良い買い物が出来て良かったです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/06
    お客様の商品レビューに感謝いたします。バスピローをご愛用いただき、その使用感にご満足いただけたことをうれしく思います。 バスピローの吸盤がしっかりと浴槽に固定でき、またクッション性も高いとのお言葉、ありがとうございます。バスタブの角度や深さによって使い心地が異なることも理解しております。 お客様にとって良い買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応える商品を提供してまいりますので、引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/04/12
    4人のパパ222さん
    フカフカ
    背中の部分にもう少し、クッションがあれば良かったが… フカフカ で気持ち良い、快適で満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/04/05
    2023/04/18
    この度は、バスピローをご購入いただき、またレビューをいただきありがとうございます。商品の快適な使用感にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 また、背中の部分にもう少しクッションがあれば良かったとのご意見をいただきまして有難うございます。お客様のご意見を今後の商品改良に活かしてまいります。 バスピローがフカフカで気持ち良く、快適に使用できていただけたことをとても嬉しく思います。これからもお客様に満足していただける商品を提供するために努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/01/19
    マリン60さん
    コスパ、使い心地は良いと思います。あとは耐久性がどうか?とにかく毎日使います
    注文日:2023/01/17
    2023/01/19
    クラクラウン210さん
    購入して良かったです。
    肌触りも、さほど気にすることなく、良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/22
    MmmmmmmMさん
    下の吸盤は浴槽の中に入る形になるので、取り外しできて交換できればな…
    注文日:2023/02/18