2024/02/25
    KOME189さん
    サイズが絶妙
    首や頭だけを載せる小さなものと違って、肩と背中まで支えてくれるので姿勢が安定します。 フィットする位置を見つけるまで試行錯誤が必要ですが、ベストポジションが決まるととてもいいです。 以前使っていたバスピローは浴槽の角度やふちの幅などで、装着できる位置や角度が決まってしまい、自分の体にフィットする位置に設置できませんでしたが、こちらは本体が柔らかく、強い吸盤が6か所もあるので、狙った場所に狙った角度でつけられてずれません。吸盤は強力ですが大きくて脱着しやすいので、家族がそれぞれ心地いい位置に簡単に移動できて使い勝手がいいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/07
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと固定できるのでずれずにリラックスしてお風呂の時間を楽しんでいただけることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/05/25
    ammykaさん
    お風呂好きな娘のために
    お風呂好きな娘のために購入しました さっそく使用したみたいで、とっても快適で最高ーっとの事です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/05/05
    トコモコ2911さん
    我が家のお風呂は特殊で…高さが普通のお風呂よりだいぶ低いので、へりに頭を置くとだいぶ低いので壁に少し高めに吸盤を貼り付けて使ってます。置き所のなかった頭をあずけて浸かれるようになり快適になりました!乾かすのも浴室に吊るしておくと翌朝には乾いてるのでありがたいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/02/12
    花筐335さん
    ゆっくり湯船に浸かる時間が増えてきたので購入してみました。 頭やさや首が楽なのはもちろん、肩甲骨のあたりのクッションが良い感じでした。 フック付きなので吊るしておけば乾くのも良いです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、首から背中まで覆えることでしっかりと温めることができるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/12
    TVXQ83さん
    首が楽でつい長風呂してしまいました!オススメ~
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は首から背中まで温めることができるので、リラックスしたバスタイムを過ごしていただけるように開発いたしましたので、おすすめというお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/14
    Bronx&Dukesさん
    リラックス
    とても早い配送でした。 入浴時は、ストレッチなどしないでリラックスをすると疲れや凝りの解消になると聞いた事があります。こちらの商品は、正に全身の力が抜けてとてもリラックスができました。強いて、改善を求めれば吸盤ではなくどの位置に置いても貼り付けが簡単に出来れば尚更良かったです。吸盤が計6個あるのでどれか一つが折れて吸盤の役割を果たしていなかったりしていました。まあ中々そんな便利な吸着する物はないのかな。 でもとても良い商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/01/04
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、しっかりと固定できることで快適なバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/13
    どうちゃん5196さん
    初めてお風呂で枕を使ってみましたが、とても最高でした。頭も肩もフィットするので、気持ち良くお風呂にゆっくり浸かれました。購入して良かったです。
    2024/01/04
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、頭、首、肩、背中をしっかりと温められることで気持ちよくお風呂に入っていただけるようにこだわって開発いたしましたので、購入して良かったというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/29
    なっつあねさん
    とても良い商品
    バスピローをずっと探していて、口コミの良いこちらの商品を購入してみたところ、口コミ通り使い心地抜群でした!一緒に住んでいる家族もすごく良いと言ってました。これで毎日のバスタイムが最高になります!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、吸盤でしっかりと固定できることで、フィットしてしっかりと温められることにこだわって開発いたしましたので、リラックスできるというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/06/15
    きりん1235さん
    入浴中ゆっくり湯船に浸かって動画を観るのが1日の最後の楽しみなので、この枕は最高です! 吊るして乾かせるのが清潔で良いですね。購入のポイントでした。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    moegi-3さん
    クッションの弾力も程良く、吸盤もしっかり着きズレませんでした。暖かく、リラックスして入浴できました。 長く使えるとうれしい。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/20
    なな7007さん
    お風呂のリラックスグッズを探してましたが、 湯船につけてからすると程よく暖かくリラックスでき最高でした!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    RUNTA9408さん
    プレゼントに
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 首まで温かくゆっくり湯船に浸かってリラックスできるみたいで気に入ってくれたみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/03/23
    ごまのあざらしさん
    家のお風呂には、 ぴったりというわけには いかなかったですが、 ふかふかでゆっくりつかれそうです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/14
    ひょりんママさん
    早速使いました。 今まで浴槽にもたれてたのですが… 最高に気持ちいいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/12
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと固定できることと、クッション性にこだわって開発いたしましたので、最高に気持ちいいというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/03/13
    ぱっぴぃ123さん
    届くのがとても早かったです。いままで風呂のヘリに寄っかかると冷たっとなってたのが、ふかふかだし冷たくないし、リラックスできそうです!お風呂で使うものなので、洗えるのと、干せるフックがついてるのはすごく嬉しいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、首から背中まで温められることと、フック付きで保管がしやすいことにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/03/10
    アッシュ2009さん
    買ってよかったです!お風呂のリラックスタイムの質が上がりました♪ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    人生色々私さん
    最高でした。バスタイムが楽しみになるほどに、セレブ感ありました。買って良かったあー!!
    注文日:2024/03/02
    2024/03/27
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、6つの吸盤でしっかり固定ができることで快適なバスタイムを過ごしていただけることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/28
    kouenenさん
    写真通り
    首がラク、フックが付いていて、そのまま干せるのもいいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/15
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと固定できることでリラックスしたバスタイムを過ごしていただけることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/15
    もっさい9463さん
    いつもお風呂で首が痛かったのですが、 使ってみて痛くなくなりました。 生地に温かいお湯が浸透してかなり首や肩が温まります。 もっと早く買えば良かったです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、肩から背中までしっかりと温めることができ、快適なバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、もっと早く買えば良かったというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/07
    れんぶらさん
    毎日のお風呂時間が長くなってしまいました(笑) 快適に使わせてもらっています。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/07
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、首から背中までしっかりと温めることができることで快適なバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/20
    Kけい7578さん
    買って良かった
    首が辛くて長くお風呂に入っていられなかったが、楽になりました。 冷たくないのが良いです。 いつまで衛生的に使えるかが心配なところです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと固定できることでリラックスしたバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/07
    さちゃちゃちゃんさん
    2つ目の購入です。お風呂の時間をとてもリラックスして過ごせるので、両親にプレゼントしました。あまり湯船につかることが好きではない父が、気に入って使っているそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/19
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 リピートでのご購入、大変光栄でございます。 こちらの商品は、背中まで温められることと、しっかり固定できることでリラックスしたバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/24
    TNP.少女.ハイジさん
    クッションは良い!でも…
    注文後すぐに届きました。 自分にしっくりくるところを探すのがなかなか大変でしたが、決まってからは快適に頭が置けます。 ただ、メッシュのため、時間とともに背中とか肩甲骨あたりの肌が当たる部分が擦れて痛くなります。 肌の弱い人には不向きかもです。 乾きは早く衛生的だと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/21
    2024/01/15
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと固定できることと、速乾性があり、衛生的に使用できるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/18
    ORION2018さん
    お友達にもプレゼントしたい!
    しっかり固定してくれ、弾力のある枕です。 もっと早く買えばよかった。 身長が小さい方に特には、おすすめです!!! お湯が多いと浮いてしまうし、少ないと肩まで入ろうとすると首が痛い。 どちらもクリアしてくれる素敵な枕です!!! これは、感動しました!買ってよかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    2024/01/04
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、6つの吸盤でしっかりと固定できることでリラックスしてお風呂に入れるようにこだわって開発いたしましたので、買って良かったというお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/11
    ゆかだんご0123さん
    リラックス出来て気持ちいい! お風呂から出たあとは干して乾かせるので良い。買って良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は快適なバスタイムを過ごしていただけることと、速乾性にこだわって開発いたしましたので、買ってよかったというお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/10
    ポーロ5296さん
    買って良かった!
    触った感じはゴワゴワしてて大丈夫かなと思いましたがお湯に浸かると全体が温かくてホワホワして気持ちいいです。吸盤もずれないし、好きな位置にしっかりくっつくのでとても使いやすいです。乾きやすい素材で衛生的にも安心です。お風呂の時間が楽しみです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/20
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと固定することで快適なバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/06
    かずすけさん
    思ったより大きかったです。 そのため、首はもちろん背中をカバーしてくれます。 若干体に当たる部分の布はシャカシャカ感があります。 お風呂用の枕は初めて使いましたが肩首が冷えず快適です。寝てしまいます(笑) 水切りも良いです。 もっと早くに買えばよかったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと温めることができることと、速乾性にこだわって開発いたしましたのでお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/31
    katsumi.k789さん
    いつも40分くらいのお風呂時間が、快適すぎて気づけば1時間半も入っていました。首も背中も快適で嬉しいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/06
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は快適なバスタイムを過ごしていただけるようこだわって開発いたしましたので、快適すぎていつもより長くお風呂に入られたというお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/19
    swimmer.さん
    湯船につかる時に、ゴツゴツして痛いなぁ、何かクッションみたいなのがあれば良いなぁと思い探したらあったので買いました! 思い通りの場所に裏の6個の吸盤で止める事ができフィットするので重宝してます。 肌触りはザラザラしてますが、丸洗いできるしこれからもどんどん使います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は6つの吸盤を採用することでしっかりと固定され、快適なバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/17
    マロン7425さん
    リラックスタイム
    湯船の角度が急で、バスピローを探していて、色々と悩みましたが、このバスピローにして良かったです。 リラックスして湯船に浸かる事が出来て最高です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/19
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は吸盤を6つ採用することで、しっかりと固定することができ、快適なバスタイムを過ごしていただけることにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!