2024/04/21
    428cocoさん
    お値段以上!
    お風呂の時間がとても楽しくなりました。 首が楽でゆっくり湯船につかれ、疲れが取れます‼︎母にもリピート購入しました⭐︎ 貼り付けて乾かせるのも良いですし、水切れも良いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/01/22
    アルパカ0910さん
    枕の位置は浴槽の上面 数日で黄ばんできた
    同居している母が首と肩の痛みで接骨院と整形外科に通っているため、誕生日プレゼントに購入しました。 私も一緒に使わせてもらってますが、初めは枕の位置を浴槽の側面にしていて首肩がフィットしなくて使いにくいと感じ、商品のサイトやレビューの画像を確認したところ浴槽のふち(上面)に枕がくる位置で使用することに気づき、その後は良い感じです。 毎回、使用後はシャワーで洗い流して軽く絞ってから浴室の物干しに干していますが毎日、入浴剤を入れているためか数日でうっすらと黄ばんできたため最低でも週に1回は洗濯機で洗ったり、外干しする等のお手入れで気持ち良く使用したいと思います。 レビューでプレゼントの洗濯ネットが届いたら、さっそく洗濯したいと思います。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/07
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、6つの吸盤でしっかり固定ができることと、速乾性があり清潔に使用できるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/04/21
    ゆゆゆわんさん
    ゆったり休めるが、背中部分はチクチク
    思ったより大きくてしっかりしていて、とてもくつろげました。吸盤もしっかり固定されます。 毎回吸盤を外してかけて干しておくのは多少面倒ではありますが、しっかり乾いた方が清潔だと思いますし、かけるフックも元からついていたので良しとしています。 ただ背中部分がチクチクしたのが少し残念だったので、星ひとつマイナスしました。 でもこの枕があるおかげでゆったり頭を休まることができたので、購入してよかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/12
    まみクイーンさん
    半身浴が好きなのですが楽な姿勢ができずどうしたものかと思っている時にこちらをみつけて購入してみました。 届いてすぐお風呂に浴槽につけてみましたが快適でした。自分にとってのジャストな場所を模索しながら半身浴を楽しみます。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/08
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、首から背中にかけてしっかりと温められることでリラックスしたバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、快適というお喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/28
    らんりん1478さん
    早く買えばよかった。めっちゃ気持ちよくて寝てしまいそうです。元からフックがついてて吊るせるのもいい。乾くのも早いし衛生的。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/15
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、クッション性があり、リラックスしたバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/11
    ゆき4531さん
    最近お風呂時間が長くなってるのでゆったりしたくて購入しました。 首元がじんわり暖かくなって気持ちいいです。ただうちのお風呂があまりひろくないのでつけないときでも足を少し曲げてはいるのですが曲げる角度が強まった感はあります。これで足を伸ばせたら最高ですよね〜 2個買ったのでお風呂が好きな友達にもプレゼントしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/26
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、6つの吸盤でしっかりと固定できることと、首元を温めてリラックスできるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/12
    rie7920さん
    オススメです!
    使いやすく、素材も乾きやすいので、オススメです! レビュー特典も楽しみにしてます!! 注文番号 378045-20231205-0235925136
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、速乾性にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/06
    ktyk5007さん
    大理石のお風呂で淵が直角なため購入。 お風呂の時間がとても快適になりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/11
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はバスタイムをよりリラックスしていただけるようこだわって開発いたしました。快適な時間を過ごせているというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/06/18
    kuuu2328さん
    お風呂に浸かる時に首が痛くなるのが気になってたのですが、こちらのバスピローのおかげでとても楽になりました。柔らかくて温かくて気持ちいいです。
    注文日:2024/06/12
    2024/04/30
    ゆぅ7589さん
    正直あんまり期待していませんでしたがすごくよかったです!首、肩もすごくあたたまり気持ちよく入浴できました!
    注文日:2024/04/21
    2024/04/28
    ここぷ!さん
    発送が早くて2日で届きました。そして今まで何故買わなかったのかを後悔。。半身浴がもっと大好きになりました。首が痛くないです。こんなにリラックスできるとは。。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/27
    みゃこ0204さん
    柔らかいので、湯船の中にずり落ちてくるかなと思ったらそんなこともなく、しっかり場所をキープしてくれました。 柔らかいので、寄りかかってもとても気持ちいいです。 これからも重宝すると思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/18
    Maronyuiさん
    この枕のおかげでお風呂が快適になりました。 長風呂大好きなので毎日お世話になります^_^ 背中にクッションあるだけで大分違います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/11
    aika02221101さん
    リラックスできてとても良いです。 配送時のダンボールが大きかったので、びっくりしました。
    自分用
    注文日:2024/04/06
    2024/04/02
    mitty11さん
    今まで枕のみのタイプを使っておりカビが生えてしまったのでこちらの商品を購入しました。 肩まで覆われるタイプで気持ちよく夫にも好評でした。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/05
    ダンディ3147さん
    最高です!もっと早く知りたかったです。 お風呂時間が快適になりました!!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/19
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、クッション性と背中まで温めることができることにこだわって開発いたしましたので、最高というお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/25
    lascienceさん
    良かった!
    まだ購入して数回しか使用していませんが、使い心地良いです。購入してよかったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、首から背中にかけてしっかりと温めることができることにこだわって開発いたしましたので、使い心地が良かったというお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/02/09
    Aya6191さん
    期待以上!
    初めてバスピローを買いました! あまり期待はしてなかったんですが、 とてもふわふわしていて気持ちがいいです! 防滴スマホケースも購入したのでゆっくり 半身浴を楽しんでます!
    注文日:2024/02/04
    2024/03/01
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、クッション性としっかりと背中まで温められることにこだわって開発いたしましたので、半身浴を楽しまれているというお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/01/09
    チャンメイチャンさん
    お風呂場で干せるようにフックがついているところがとてもよかったです 使用感もいいです
    2024/01/15
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、フック付きで保管しやすいことと使用感にこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    buzz103さん
    頭から背中までしっかり支えてくれるのでゆったり湯船に浸かれてとても良かったです。
    2024/01/18
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、6つの吸盤でしっかりと固定でき、背中までしっかりと温めることでリラックスしたバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    gd1fitさん
    まだ使っていませんが発送は早かったです。寒くなると長くお風呂につかるので期待してます。
    2024/01/18
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、しっかりと固定できることでリラックスして使うことができるようにこだわって開発いたしましたので、今後ご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/21
    mina9866さん
    買って正解でした!
    思ったより大きく、広範囲で頭から背中まで支えてくれます。適度に弾力があり触り心地も気持ちが良いです。買ってよかったです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/08
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、背中まで支えることでリラックスしてお風呂に入っていただけるようにこだわって開発いたしましたので、買ってよかったというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/18
    モンハン48さん
    満足
    コレは買って正解!! 皆にオススメ出来る お風呂に入りながらテレビ見るんだけど最高!!
    注文日:2023/12/12
    2024/01/04
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと固定できることでリラックスしてお風呂に入れるようにこだわって開発いたしましたので、買って正解というお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/12/13
    みゃーころんさん
    お風呂で動画を観ながら長風呂をするのが好きなんですが、背中が疲れるのと寒いのが気になっていました。 こちらの商品はメッシュタイプですが、地肌に当たっても痛くないし、フカフカとクッション性があり、お湯の温かさが気持ちいいです。 お風呂で干すと、翌日にはちゃんと乾いています。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、背中までしっかりと温めることができることで、リラックスしたバスタイムを過ごしていただけるうようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/26
    fuafuarinさん
    長風呂のお供にめちゃくちゃいいです! 吸盤は爪で空気を入れてから、丁寧に外せば問題なく外れます。外れやすいよりいいです!
    注文日:2023/10/09
    2023/12/13
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は快適なバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/15
    かずちん0829さん
    到着してすぐに使いました! 首にフィットしてめっちゃいい感じです! 半身浴の際にも使おうと思います!
    注文日:2023/11/14
    2023/12/02
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はしっかりとフィットして快適なバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/11
    あり5071さん
    ずっと気になっていた時に楽天セールのクーポンが出ていたので試しに購入してみました。本当に入浴時間が快適になり、家族で愛用しています!良い買い物をしました♪
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品はリラックスした時間を過ごしていただけるよう、こだわって開発いたしましたので、良い買い物をしたというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/08/26
    セロ0715さん
    おふろの必需品
    届いて4日目ですが毎日使ってます。お風呂に入った時いつもお風呂の縁が硬いのでタオル置いたりしてましたがコレを買って使いやすいし、水はけもいいのでかなり重宝です!旦那もあるのと無いのだと全然違うねーって言ってました!
    注文日:2023/08/19
    2023/08/29
    この度は、当商品をご購入いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 毎日のお風呂でバスピローを活用していただいていること、大変嬉しく思います。お風呂の縁が硬いことでお困りだった点を解消でき、使いやすさや快適な使用感をご体験いただけたことを嬉しく思います。 水はけが良い特性も、ご満足いただけているポイントとして理解しております。そして、旦那様もその違いを感じているとのお言葉、大変嬉しいです。家族全体が快適なバスタイムを楽しむことができることと思います。 お客様のご意見を大切に、今後も便利で高品質な商品を提供できるよう努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、快適なバスタイムをお楽しみいただけますよう願っております。
    2023/07/05
    こてぴ?さん
    気に入ってます
    使用感はとてもよかったのですが 1番下の吸盤が早々に2つとも取れてしまいました。 吸盤が強い分生地がもたなかったのかな? 私の外し方も雑だったのかもしれません… ただ商品自体はとても気に入ってるのでまたリピート予定です。
    注文日:2022/12/10
    2023/07/08
    この度はバスピローをお買い上げいただき、ありがとうございます。 ご使用感が良かったとのこと、とても嬉しいです。 ただし、吸盤が早々に取れてしまったとのこと、お手数をおかけしました。 吸盤が強いため、生地がもたなかった可能性もありますし、外し方によっても吸盤が取れやすくなることがあります。今後の改善のために、ご意見をメーカーに伝えさせていただきます。 それでも、商品自体は気に入っていただけたとのこと、大変うれしいです。 またのリピート購入を考えていただけるということ、誠にありがとうございます。 お手数をおかけしましたが、何か他にお困りのことやご質問がございましたら、お気軽に商品購入履歴よりお知らせください。今後もご愛用いただけることを願っております。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    ryoto5095さん
    濃い色の入浴剤を入れても色移りもなく白いままで感動しました。 いままでタオルを置いてフチのところに首を置いていたのですがこちらの方が負担もなく快適です。 注文番号 378045-20230305-0227501055
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 バスピローへのレビュー有難うございます。 使い心地良くすぐに乾いてカビにくいとても便利な商品です。 ご好評を頂けました事とても嬉しく思います。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。