2024/02/08
    あぼよぼさん
    なかなか良い
    すぐに届きました。使ってみてとても首が 楽になりゆっくりお風呂に浸かる事が出来ました。 今まではタオルを置いたりしていましたがなかなか うまく使えず、思い切ってこのピローを購入して良かったです。生地が少しザラザラとしているので 背中はチクチク感じる事があります。 首はチクチクしないけどな…
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 商品が無事迅速にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、6つの吸盤でしっかりと固定することができ、リラックスした時間を過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 生地についてのご意見もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の商品開発の際に検討させていただきます。 ご質問ご要望がございましたら大変お手数ではございますが、ご注文履歴よりご連絡下さい。 迅速に対応させていただきます。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/25
    きちゅ1119さん
    よい
    吸盤が少しつきにくかったですが、おふろがもっとリラックス空間になりました! 水を切りながら保管できるので使いやすいです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、しっかりと固定できることで、リラックスしたバスタイムを過ごしていただけるようにこだわって開発いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/11/13
    かたやてまさん
    使いやすかったです!
    バスタブと壁の距離が近いので、斜めの位置に設置して使っています。 表面は思ったよりも固めですが、実際に使っているとしっかりと柔らかく気持ちよく使えます。 後ろの吸盤のくっつきもちょうどよく、ずり落ちないし外すときは簡単に外れます。 使った後は、軽く表面を水で流して絞り、浴室内に吊るして保管しています。 4ヶ月ほど使っていますが、カビなどは生えていません。 これからも使っていこうと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/12/13
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、6つの吸盤でしっかりと固定できることと、速乾性にこだわって開発いたしましたので、カビなどもなくご使用いただけているというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2024/06/14
    はし08310155さん
    頭の下がふかふかなだけで、お風呂の快適さが全然違います。早く買えばよかった…
    注文日:2024/06/13
    2024/04/14
    ちせ5195さん
    頭〜首元を優しく支えてくれるのでとても楽です。 我が家の浴槽はフチ?ヘリ?の部分が短いですが、狭いスペースでもしっかりくっつけることができました。
    注文日:2024/04/05
    2023/12/13
    omodaka.chanさん
    クーポン発行されていて1800円くらい?でかいました。 お風呂のリラックスタイムに。以前から頭をもたれかけるところが痛く気になってました。 こちらは程よい盛り上がりと背中まで覆うつくりが決め手でした。 フック付きで乾きも良く、1ヶ月以上経ちましたがカビやヘタりもありません。
    注文日:2023/11/08
    2024/01/04
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は、背中まで覆えることと、速乾性にこだわって開発いたしましたので、清潔に使用していただけます。今後もご愛顧賜りますと幸いです。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/10/04
    んしゃさん
    お気に入り過ぎてプレゼント用にも購入。 知人が泊まりにきてくれたとき気に入ってた!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/06
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 気に入っていただけたのでプレゼント用にもご購入いただいたとのことで大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/09/06
    楽天55190669さん
    知り合いからおしえていただきました! リピートしたいとおもいます!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/07
    この度は弊社のバスピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。 こちらの商品は使い心地を追求し、癒しの時間をお届けしたいという思いで開発しましたのでご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。リピートしたいというお言葉を頂戴できましたことも大変光栄でございます。 引き続きお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/05/16
    みんみん4682さん
    ふわふわで背中が痛くなりません。強いて言えばもう少し厚みがあるとよりよかったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    ご購入いただき、バスピローのご感想をお伝えいただきありがとうございます。 ふわふわの質感で、背中が痛くならないとのこと、とても嬉しいです。快適な使用感を提供できたことをうれしく思います。 また、ご要望として厚みがもう少し欲しかったとのお声をいただきました。お客様のご意見を参考に、より快適な使用体験を提供できるよう厚みの改善を検討してまいります。 今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう、品質向上やバリエーションの拡充に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 ありがとうございました。
    2022/12/12
    じゅり3620さん
    フックが付いていて、かけられるのが嬉しかったです。すぐに乾きます。 また、使い心地も良く毎日お風呂の時間が楽しみになりました。主人と取り合いになるくらいなのでもう一個購入しようと検討中です。 また、店主様からの温かいお手紙が添えられていて感動しました。このお店を選んで良かったなと感じています。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/08
    2023/05/14
    Soundofleafさん
    母がお風呂が大好きなので買いました! お風呂で寝ちゃったりしてていつも首が滑ったりしそうになってるので心配で買ってみたのですが、ちゃんと首をホールドしてくれていい感じでした!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    この度は当店のバスピローをご購入頂き有難うございます。 また、レビューをお寄せ頂き有難うございます。 お母様がお風呂が大好きなのですね。バスピローをお選びいただき、お風呂でのくつろぎのひとときをサポートできたことを嬉しく思います。 首が滑ってしまうことが心配で、それを解消するためにバスピローを試されたとのことですが、首をしっかりとホールドしてくれていい感じだったとのお言葉、大変嬉しいです!バスピローの設計が快適な使用感を提供できるようになっていることを確認でき、喜ばしく思います。 引き続きお母様がより快適なお風呂時間を過ごせるよう、バスピローをご活用いただければ幸いです。 何か他にもご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 引き続き、ご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。
    2023/04/20
    lily_915さん
    とても使いやすく良い商品でした! 首がとても楽になります!! ただ、お湯を吸って枕自体が温かくなっているので、夏はかなり暑いかもしれないなと思いました。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/21
    この度は、弊社のバスピローをご購入いただき、ありがとうございます! お客様からのレビューを拝見し、とても嬉しく思います。 バスピローをご使用いただき、首がとても楽になるとのお言葉、大変嬉しいです。しかしご指摘いただいたように、お湯を吸って枕自体が温かくなることがありますので、夏の暑い時期にはご不便をおかけするかもしれません。 弊社では、お客様からの貴重なご意見を参考にして、商品の改善を行ってまいります。今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供するために努めてまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております!
    2023/04/09
    ぽぽ4480さん
    気になっていたので購入! まず軽くてびっくりしました。 いつも背中が痛くなったりしてたのが全くなくなり、とても気持ち良く入浴を楽しめました! 入浴剤の色もうつることなく、 フックが付いているので使用後も楽ちんでした。 購入してよかったです!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/18
    この度は、バスピローをご購入いただき、また、レビューをいただきありがとうございます! 軽くて使いやすいとのご感想をいただき、とても嬉しいです。 また、背中の痛みもなくなり、入浴を快適に楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お風呂場での使い勝手も良く、フックもついているので収納も簡単ですね。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    はむちゃん7368さん
    フカフカでとてもよかったです!吸盤もピッタリくっつくので使いやすいです!
    注文日:2023/03/26
    2023/04/03
    この度は、弊社のバスピローをご購入いただき、ありがとうございます。 また、商品のフカフカ感や吸盤のしっかりとした固定感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 当店のバスピローは、肌触りの良い素材を使用し、快適な入浴時間をサポートする商品です。 また、吸盤の性能にもこだわり、しっかりと固定することができるようにしています。 今後も、お客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、何かご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
    2023/04/01
    ade0636さん
    メッシュのチクチク感嫌いなので心配でしたが、ふんわりなメッシュ素材で全然痛くないです。おすすめです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    この度は、当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 お客様に当店のバスピローがご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 当店では、お客様により快適で高品質な商品をご提供するために、常に品質にこだわり、改善に取り組んでおります。 今後も、お客様にとって価値ある商品を提供できるよう、取り組んでまいります。 また、ぜひ次回のご購入も当店の商品をご検討いただけますと幸いです。引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/19
    akichiiiiiさん
    とても首が楽にゆっくりお風呂に入れます!
    注文日:2023/03/13
    2023/03/21
    この度は、当店のバスピローをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご使用いただいた上で、首が楽になるとのご感想をいただけたことを大変嬉しく思います。 当店のバスピローは、首や肩を優しく支えるクッションで、お風呂の中でも快適にくつろげるよう設計されています。 首や肩をやさしく支えるため、お風呂でのリラックスタイムをより一層快適なものにしていただけるかと思います。今後とも当店の商品をご愛用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/03/07
    ぽむ0916さん
    おすすめです
    発送までもとても早く、とても嬉しかったです! バスピローはピンキリなので迷いましたが、とても気に入って使っています!吸盤もしっかりくっついてずれないです。ふわふわで気持ちよく、肩のところもあるので、寄りかかる時に痛くないです。 水捌けもよく、しっかり乾いてくれるのも嬉しく気に入っています!
    注文日:2023/02/28
    2023/03/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店のバスピローへの嬉しいレビュー有難うございます。 クッションの柔らかさには特にこだわった商品です。 沢山ご使用になって、お疲れを癒してくださいね。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。