2026/02/03
    まみかかさん
    サイズ:シングル | フレームカラー:フォググレー
    組み立てに少し時間がかかりましたが頑丈な感じです 端に少しキズがありましたが許容範囲かな
    注文日:2026/01/28
    2026/02/04
    組立てにお手数をおかけしましたが、安心しておやすみいただけるベッドが完成し、何よりでございました。 今回品質についてお寄せいただいたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をお届けできるよう、日々努力してまいります。 新しいベッドが、お客様にとって心地よい安らぎの場所となりますよう、心より願っております。
    2026/04/19
    scnbbさん
    サイズ:シングル | フレームカラー:ダークグレー
    不良品でした
    息子が大学進学で一人暮らしする為に購入しましたが、失敗でした。 組立最後から二番目くらいの工程で、部材の不備(16番が1個なく、15番が2個入っていた)がわかり、その上サイズが合わない、ビス穴もないなど散々でした。返品か交換かと思いましたが物が物だけに日にちと手間のことを考えると面倒なので、仕方なくそのままでなんとか組み立てました。他にもいくつかおかしい所ありました。一緒に組み立てていた息子も「何でこんなにおかしい所がいっぱいある?気分悪いわ」と。 今回、他にもTVボード、キッチンラック、PCデスクなどそれぞれ楽天の他ショップで買いましたが不備などなく良品でした。 ”安物買いの銭失い” ”安かろう悪かろう”です。高い勉強代になりました。すみませんが、このショップでは二度と買いません。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/21
    2026/04/20
    お子様の新生活スタートのタイミングで、数ある中から当店のベッドをお迎えいただいたにもかかわらず、ご期待に沿える商品をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 こちらを拝読し、安心してご使用いただけるよう良品への交換や部品の再送等具体的な対応をご案内したく、まずはご指摘の箇所について詳しい状況をお伺いできればと存じます。 あらためてカスタマーサポートよりメールやチャットにて別途ご連絡を差し上げますので、恐れ入りますが内容をご確認の上ご返信いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2026/03/28
    サイズ:セミダブル | フレームカラー:ノルディックオーク
    不備が多い
    穴が足りなすぎて組めず、ドリルで穴を空けて大変苦労しました。 こんなんで強度とか大丈夫なんでしょうか。 買ったことを後悔しております。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/30
    商品の品質でご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 こちらを拝読し、安心してご使用いただけるよう対応を進めさせていただきたく、商品の状態について詳しくお伺いできればと存じます。 あらためてカスタマーサポートよりメールやチャットにて別途ご連絡させていただきますので、恐れ入りますが内容をご確認の上ご返信いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2026/02/28
    サイズ:ダブル | フレームカラー:シャドウグレー
    可愛さで選びました
    引越しで急ぎで購入しましたが、対応してくれて助かりました。返信が夜とかになってたので急ぎの人はオススメできません。メールは宛名が、外国だったので少し怖かったです。 やっぱり剥がれるとところとかあります。組み立てるのに時間もかかります。
    注文日:2026/02/16
    2026/03/02
    お引越しのタイミングで、数ある中から当店のベッドをお選びいただき、大変光栄でございます。 無事にお届けでき、私共も安心いたしました。 ご返信までにお時間をいただき、お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 また、メールの宛名が正しく表示されない事象があったようで、多大なるご不安をおかけいたしました。 当ショップの運営・サポート対応は日本国内で行っております。 今回お迎えいただいたお品が、これから長くお客様の暮らしに寄り添えることを心より願っております。
    2026/02/05
    サイズ:ダブル | フレームカラー:フォググレー
    商品届き、包装もしっかりしてましたが いざ、組み立て始めると傷はあるし汚れもあるし剥がれもあるしあるはずの穴もないし しっかり検品して下さい
    注文日:2025/12/10
    2026/02/05
    数ある中から当店のベッドをお迎えいただきましたのに、品質のことで大変ご迷惑をおかけしてしておりますこと、心苦しく拝読いたしました。 ご期待に沿えるお品をご用意できず、心よりお詫び申し上げます。 あらためてカスタマーサポートよりメールやチャットにて別途ご連絡を差し上げます。 恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。