2024/03/12
    フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト×グレー
    低さに魅力を感じて購入しました。かなり低いので、お子さんがいる方は安心できると思います。1歳児が足をついて自分で降りれる高さです。 組み立てはインパクトを使って1台目は2人で、2台目は1人で組み立てました。1台目で流れがわかるので2台目は早かったです。 1箇所、どう頑張ってもすのこをビスで固定できないところがありました。もう諦めて固定しないまま使っています。多少のズレは仕方ない部分もあると思いますが…。安い買い物ではないので残念でした。 マットレスはかなり硬く、私は肩・腰・背中が痛くなっています。夫は大丈夫なようですし、小さいお子さんにとっては硬い方が望ましいので、そこは安心かと思います。気になる方は、マットレストッパーを併せて購入することをオススメします。私も別のショップで購入しました。 最後に、購入手続きから到着までかなり時間がかかったように感じました。楽天のアプリでの表示と別に、ショップから配達について連絡をもらいましたが、アプリと実際が異なるのは分かりにくかったです。計画にゆとりをもって購入することをオススメします。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/29
    お探しだったご家族皆様で安心して使える高さのべッドを、当店でご用意でき嬉しく存じますが、接続部分で一箇所ズレがあったとこちらで拝読し、大変心苦しく存じます。 快適にお使いいただけるようご対応が出来ればと、メールやチャットでのご連絡を差し上げております。 恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    (●¨●)123さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト×グレー
    色も好みで全体的によかったです。 少し表面のが削れているところや、木目のシート?が剥がれてしまっている部分もありましたが、すごく気にする程でもなかったのでそのまま組み立てました。 寝心地もまあまあです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/26
    ライトグレーのお色味がお好みに合い、何よりでございました。 ご満足いただけている様子をうかがえながらも、一部品質で残念な思いをされ、申し訳ございません。 これからご使用いただく中で、ベッドがお客様の暮しに寄り添っていけますように。
    2023/06/12
    にこ2688さん
    フレームカラー:ノルディックオーク | 寝具カラー:ホワイト×グレー
    家族3人用にS+Dマットレスセットを購入しました。組み立ては大人2人でやって1時間半程かかりました。フレームの高さは子供にちょうどよく、マットレスはやや硬めですが寝返りが打ちやすく良かったです。コンセントが付いていて便利です。
    注文日:2023/05/12
    2023/06/14
    高さやコンセントなどの仕様がお役に立てそうで何よりでございます。寝返りしやすいしっかり仕様のマットレスですので、徐々にお身体に馴染むと幸いに存じます。 ご家族で快適におやすみいただけますように。
    2023/03/24
    スノウ0222さん
    子供の転落によるケガ軽減を考え購入。隙間もほとんどなく連結できるため川の字で寝やすい。 マットレスは値段の割にしっかりした作りかと。 フレームは、塗装シールの剥がれが数カ所、ダボ穴が少し大きいなどあったが許容範囲内。 トータル的に良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/26
    フレームに不備がいくつかございましたこと、心苦しく存じます。 マットレスの寝心地をお気に召していただけましたなら幸いでございます。ご家族で心地よくおやすみいただけることを願っております。
    2023/03/19
    oにゃんちゅうoさん
    子供がいるので連結が出来るローベッドが欲しくて購入しました。 説明書が分かりにくい部分があり、バラして1工程戻ったりと手間と時間がかかりました。 1つ組み立ててしまえば、もうひとつのベッドは スムーズに組み立てられました。 マットレスは適度に厚みがあり寝心地は良いです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    組み立てにお手数をおかけいたしました。 マットレスの寝心地をお気に召して頂けて何よりでございました。ご家族で、心地よくおやすみいただけましたら幸いに存じます。
    2024/03/03
    nk_nijntjeさん
    作った初日に割れました。 立っただけで… その後、また割れました! 不良品?
    注文日:2024/02/05
    2024/03/29
    この度はお届けした商品のことで残念な思いをされましたこと、改めましてお詫び申し上げます。 アフターサービスのお手配につきましても、お手間をお掛けしております。 ご不便をお掛けいたしますが、お手配が完了いたしますまで、引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/01/11
    こんなに時間かかるなら…
    発送するのはすぐだが届くのに凄く時間がかかる
    注文日:2023/01/01
    2023/01/11
    商品到着まで大変お待たせしております。ご縁があり当店をご利用いただいたにも関わらず、ご不便な思いをされている様子をお見受けし、心苦しく存じます。 お届け先の地域や大型家具という商品の特性上、商品発送後、商品がお手元に届くまでお時間を頂戴する場合があり、私共もとてももどかしさを感じております。 お届けまでに運送業者より配送に関するご連絡がございますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。