2024/03/12
    ゆちゃ8810さん
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト×グレー
    組み立て大変でしたが、出来上がり最高でした! マットレスも全く問題無しで、硬さちょうどいいです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    組立てにお手数をお掛けしましたが、ベッドを最高とご評価いただけ、大変嬉しく存じます! マットレスもお身体に合い、何よりでございました。 どうぞゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/02/11
    ホワイト購入です。部屋も明るくなりとっても可愛いです!マットレス開封時がみるみる膨らんで子どもとわくわくしながら見てました。1時間くらいで組み立てれました
    注文日:2023/02/05
    2023/02/12
    スムーズに組み立てていただけたようで、何よりでございます。マットレスの膨らむ様子も、初めてですと音など驚かれることもございますが、お子様にも楽しんでいただけたようで安心いたしました。 どうぞ快適におやすみいただけますように。
    2023/03/09
    組み立ては1台2時間位かかります
    組み立てはそんなに難しくなく、女手ひとつでも無理なく組み立てられました! 家族で川の字で寝られるベッドを探していたので、このお値段で購入できたのは満足ですが、 画像のように一部ささくれているところがあったり、 ネジ穴、ダボ穴の大きさがパーツによって違っていたりするのが少々気になりました… お値段相応なのかな…という感じです。 マットレスの使い心地はとても良いです〜😊 あと、動物のシールのスタンプラリーはどのタイミングでシールを剥がしていいのか分からず、楽しむ余裕がありませんでした(部分別に組み立てたあと合体させたりするので、変に剥がすと分からなくなるため&ある程度組んでしまうとはがせなくなるため)
    注文日:2023/02/04
    2023/03/10
    あまりご無理がなく組み立てられたこと何よりでございますが、お写真のような不備がございましたことお詫び申し上げます。 穴の大きさやシールのはがすタイミングなど、共有いたしまして改善につなげたいと存じます。 この度はありがとうございました。