2023/02/04
    さち子29さん
    フラット良き
    赤ちゃんがいるのでベットフレームやマットレスが危ないので購入。平たくなって快適です。 ただ畳の上に敷いてるせいが布団の間のマジックテープがずれて隙間がよく空くのかちょっと残念。ピッタリ止まって離れにくいの作って欲しいです
    注文日:2023/01/20
    2023/02/05
    でいるだけすき間があかないよう、サイドのマジックテープも追加した仕様にしておりますが、お声を次の企画に活かして参りたいと存じます。 敷きパッドやシーツなど全体をおおうものをご利用いただくなどで少しでも改善されますと幸いでございます。 お困りのことがございましたら、お問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。
    2022/12/08
    商品を開けてすぐは薄っぺらでしたが、時間がたつと確かに厚みが出てきました。 その上に敷布団を敷いているので直にはわかりませんが、三人で寝てもマットレスの隙間は開かなかったので 期待通りでした。 そして軽いのと三つ折りができるので収納が楽だと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/08
    小さく圧縮してお届けしておりますため、元の厚みに戻るまで少しお時間をいただいております。ご期待どおりのお使い心地をご提供できているようでしたら何よりです。ご家族でぐっすりおやすみくださいませ。
    2022/02/04
    ぶんちょめ3067さん
    開封直後は、思ってたより薄いな…と思ったのですがしばらく置いておけばふかふかになりました!子どもたちが喜んでマットの上で跳ねて遊んでます‪が、しっかり連結されているのでズレにくくとても満足してます(*ˊᵕˋ* )
    注文日:2022/01/20
    2022/09/15
    配送やお部屋への搬入を考慮して圧縮した状態でお届けしておりますため、膨らみきるまでに少しお時間がかかったかもしれません。無事にふかふかになったようで安心いたしました! ご満足いただけて私どもも嬉しいです。
    2020/10/08
    送料が嫌いな人さん
    マラソン時に購入。 とりあえずつなぎ目が気になる。 お布団薄いから重ねて使うつもりでもつなぎ目が気になる。 粘着テープでくっつけたところよりも畳める用のつなぎ目。 あと腰をサポート?のためなんでしょうけど 真ん中だけ盛り上がるのが見た目的に気になる。 安いしポイント還元も大きいし 薄いお布団でもふかふか感が出たから良いけど気になるところ多い…(笑) 使えれば良しと考えます。 早い配送でした!! ありがとうございました。
    注文日:2020/10/04
    2022/09/16
    具体的なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 コンパクトに圧縮してお届けしているため、全体が元の厚さに揃うまで日数がかかる場合があります。 つなぎ目につきましては、今後の改良するさいのポイントとして検討させて頂きたいと存じます。