2023/05/17
    ぐぅたらママちゃんさん
    マットレスは最高!
    組み立ては説明書通りにすれば大丈夫でした。 ゴミは沢山でますが笑 組み立てが終わり寝転んだ時、とにかくマットレスに感動しました! 硬さも高さも良かったです。 唯一気になったのが、写真との色の違いと、引き出しの木で何度か擦り傷ができました。 ですが、概ね満足しています。
    注文日:2022/11/06
    2023/05/23
    マットレスがお身体に合い、快適にお過ごしいただけていること嬉しく存じます。 色味がイメージと違いましたこと心苦しく存じます。ご覧になる端末により、若干見え方が異なる場合がございますが、頂いたお声は今後の参考にさせていただきたいと存じます。
    2023/11/23
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    色味が完璧!キャスターもスムース!組み立ては大変ですが、説明書がわかりやすい。 使用するボンドはもう少し多めに入れて欲しいです!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    ライトグレーが完璧とのコメント、大変光栄でございます! キャスターや組み立て説明書もお役に立てて、何よりでございました。
    2023/10/23
    フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト
    娘と色違いでの購入でした。マットレス付きでこのお値段、とても満足出来るものでした。マットレスの硬さもちょうど良かったです♪
    注文日:2023/09/10
    2023/10/31
    お嬢様とお色違いでお求めいただき、大変光栄です! 価格もご期待にそえ、マットレスもお身体にフィットしたようで嬉しく存じます。 どうぞ、ぐっすりとおやすみいただけますように。
    2023/03/18
    ゆき02123986さん
    2、3人で2時間くらい
    少々難しかったけど 素敵なベッドになりました。 マットレスはスプリングが 強めです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/19
    組み立てにお手間をおかけしましたが、出来上がりをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 マットレスも徐々に馴染んできて心地よくおやすみいただけますよう願っております。
    2023/03/10
    マリー7515さん
    全体的によかったのですが、引き出し部分に若干のズレがあり少し残念でした。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/11
    残念に思われた点がございましたこと、申し訳ない気持ちです。 全てにおいてご満足いただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。
    2022/06/30
    テュール・ヴァイスさん
    見た目も綺麗でマットの硬さも丁度良い、下の引き出しの動きがもう少し良ければなお良い。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/13
    ベッドフレーム、マットレス共にご期待に沿えたようでうれしく思います。 引き出しについても、ご使用いただいてのご感想ありがとうございました。
    2022/12/20
    ささる2100さん
    部品が多く組み立ては少し大変でしたが、説明書はとてもわかりやすかったです。マットレスもとてもしっかりしていました。一箇所黒ネジの受けが悪くしっかり閉まらなかったため星4にしました。お値段の割には大満足です。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/21
    組み立てお疲れ様でございました。価格とともに気に入っていただけている様子を拝読し、とてもほっとしております。 ご利用に際してお困り事等がございましたら、遠慮なくお問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。快適にお使いいただくため、お力添えをして参りたいと存じます!
    マロン&アッシュさん
    旦那と2人で組み立てしました。 部品が曲がってたり塗装がめくれてたりしてたけど完成したら見えないから良いっかって感じ!マットは満足です。
    注文日:2022/10/23
    2022/12/02
    お届けした商品でご不安な点がございましたこと、またそのままお使いいただいていること、心苦しく存じます。 気に入っていただけたようで何よりでございますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください。ありがとうございました。
    2022/11/28
    ゆうだい3686さん
    子供部屋に!
    子供用(小5)に購入しました。 色はライトグレーでほぼ写真通りの良い色で、マットレスの硬さも柔らか過ぎず、丁度いいと思いました。 組み立てはある程度時間はかかりましたが、想定内だと思います。 この値段でマットレス、物入、コンセント2口付き、見た目も個人的には満足しております。
    注文日:2022/10/23
    2022/12/02
    組み立てお疲れ様でございました。 無事ベッドのデザインやマットレスの寝心地についてご満足いただけているようで何よりです!年齢を重ねるごとにものも増えてくることと存じますので、お子様の成長に寄り添いながら、おやすみ時のお供として長くご活用いただけますように。
    2022/03/27
    組み立ては大変でしたが可愛くて満足してます。
    注文日:2022/03/17
    2022/09/16
    商品デザインについてご満足いただけたこと嬉しく思います。 お求めやすい価格で提供するために、組立式の仕様にしておりますがやはり組立大変ですよね…。もっとスムーズに組み立てられるよう今後も品質改善に努めていきたいと思います。
    2024/07/03
    ブルー2010さん
    フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ブラック
    20年以上前に組立たべットと同じ様でめんどくさい。もっと簡単にカチャカチャと工具など使わずはめ込むように出来ないのか、技術的に進歩がない。ベットの木の部分から何か変なにおいがする嫌だったので消臭剤をかけた。値段も手ごろだしその他は特に問題ありません。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/23
    組立て作業に大変お手数をお掛けいたしました。 いただきましたご意見は、組立式家具がより身近なものとなるよう、今後もお客様のお声を集めながら商品開発の参考にさせていただければと存じます。 ベッドがこれから長くお客様の暮らしに寄り添っていけましたら幸いです。
    2024/03/10
    フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ブラック
    残念すぎる買い物
    自分が使うものなので安物でいいやとこちらに決めましたが、到着してすぐ開封、作ろうと思ったら説明書がどこを探してもありません。連絡後、すぐにPDFを送ってくださいましたが中学生の息子とスマホの小さな画面で見ながら作るにはかなり時間がかかりました(4時間程かかりました)。組み立て途中で次は引き出しのダボの穴がない板が見つかり中断。もう一つの引き出しの板も画像の傷があり連絡し取り替えていただきました。貼り付けタイプの素材なので角が結構めくれたり欠けたりしています。(ボンドで貼ったりしました)お店の対応はすごく丁寧で良かったです。 引き出しは思ったより入りません。そして引き出し部分に足がハマると角がめくれます。 画像ではすごく高見えしましたが実際はかなりチャチい感じです。残念です。キャスターのタイヤも滑らかでない、穴も開いてないところもあれば中が抜けてなく自分でほじくったり、ネジをしめるところのしめ初めは少しでも傾けばすぐに板が割れてめくれます。(見えない箇所なのでボンドで貼りなんとかネジをしめて使っています)作り中、服はかなり木屑で汚れます。ダボも大丈夫かなというほどテキトーな作りです。なので、安いとはいえ、この値段でも惜しいくらいの気持ちです。他の方もおっしゃる通り、少し気になる点があってもかなり手間がかかるからもういいかと諦めてしまうくらい組み立ても大変です。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/25
    数ある中からせっかく当店のベッドをお選びくださいましたのに、この度は商品のことで大変ご不便をお掛けしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。 そのよう中でカスタマーサポートの対応をご評価くださり、ありがとうございました。 お客様が思い描かれた通りの商品をお届けできたとは言い難い状況ではございますが、お使いいただく中で、少しずつでもお客様の暮らしに寄り添っていくことができましたなら幸いでございます。 ゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/06/12
    ぐる0812さん
    フレームカラー:ノルディックオーク | 寝具カラー:ホワイト
    可もなく不可もなく…
    商品を2台購入しました。 期待通りの色でとても気に入って、マットレスも良くて寝心地いいです。ですが2点だけ… 1点目、まず開けた瞬間にゴキ◯リが出てきてびっくりしました。これは配送中になった可能性もあるのですが、開封したらひょっこりいたのでびっくりしました。全員で倒しました。 2点目、不良品です。配線用の穴が空いてると記載があるにも関わらず空いてませんでした。2台目の方はしっかり空いていました。結構組み立てが大変だったのでバラすのも面倒と思いそのままにしてます。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/14
    お届け時、大変驚かれたことと存じます。詳細は不明ではございますがご不快な思いをされましたこと心苦しく存じます。 また、穴の不具合についてご迷惑をおかけいたしました。既にご使用中の事と存じますがご使用にご不便がございましたら、お手数ではございますが窓口までご一報いただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    部品が足りませんでした。 組み立てにもかなり時間がかかります。 色合いは想像通りのものだったので良かったてす。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/12
    お寄せいただいたお声、拝見いたしました。開封直後よりスムーズにご利用いただくことが叶わず、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳なく存じます。お問い合わせ窓口にてお力添えができて何よりでございますが、いただいたお声は、今後の品質改善等に活かして参ります。 この度はご迷惑をおかけいたしました。今後、ご利用に際してご不明点やお困り事がございましたら遠慮なくお問い合わせ窓口までご連絡くださいますと幸いでございます。
    2022/11/12
    組み立てはまあまあ大変でしたが、寝心地、マットレスの硬さは最高です。 ライトもありこの値段で収納付きは良い買い物でした。 ただ、ベッド枠の軋みが少し気になるところもあり、これから使いこんでの強度がどれくらいなのか少し心配な部分もあります。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/15
    ベッドやマットレスの寝心地についてご満足いただけているにも関わらず、ベッドフレームの軋みについてご心配をおかけしております。 軋みにつきましては、組み立て時にベッドフレームのどこか一部においてネジ締めが足りていない際などに音がなる場合がございます。また日々ご利用いただく中でも少しずつネジが緩んでくることと存じますため、半年に一回など、定期的にネジを締め直していただくことにより、安心してご利用いただけることと存じます。 ご利用に際してお困り事等がございます場合、お問い合わせ窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。
    2022/10/01
    ひかりり7212さん
    収納付の安価なベッドを探し選びました。 ≪良かった点≫ ・コンパクトに梱包されていて持ち運びが思っていたより楽でした ・組立て順に梱包されており、説明書もわかりやすく迷わず組立てできました ≪悪かった点≫ ・同梱部品のネジが入っていませんでした。 (連絡後、速やかに配送頂きました) ・加工が雑なところがあり小さなキズや汚れがありました こんなものかなと思えるレベルです
    注文日:2022/09/19
    2022/10/04
    商品に関して具体的なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 梱包や説明書の改良をおこなった商品でございますので、持ち運びや組み立てがわかりやすいとのお声、大変嬉しく思います。 良かった点がございましたにも関わらず、ネジや傷の件にてご不便・ご不快な思いをされたことと存じます。お求めやすい価格に限らず、品質についてもよりご満足いただけるよう、契約先の工場と連携し、改良に努めて参る所存でございます。
    2021/09/07
    yama6211さん
    思ったより、引き出しの中に服が入らなかった。 木の独特な臭いが気になる。服に臭いや粉がついた。個人的にすごく嫌な臭いがした。 マットレスは最高。
    注文日:2021/02/16
    2022/09/16
    ご不快な気持ちにさせてしまったこと大変心苦しく思います。 匂いにつきましては、段ボールの中に密閉されたこもった木材の匂いが、一時的に強く感じる場合がございますが、数日間風通しを良くし、お部屋全体を換気していただくことで、徐々に軽減されていくかと存じます。 お手数おかけしますが、お試しいただけますと幸いです。
    2020/08/20
    dice-project_ceoさん
    不足部品盛り沢山。
    商品と言えるものではありません。 ボルトナットの数が合わない 足りない ボルトとナットのサイズが違う どんな管理をしたら こんな事になるんでしょう❓ これだけのものを作るのに大きく場所をとって 途中で ボルトナット 合いません 足りません ホームセンターで 代わりのものを用意するまで組めません。 こんなもん 商品じゃない。ただのゴミ。 床板もタッカーまとめただけ 縦の補強がないから マットレス引く前になると 簡単にぶっ壊れます。 ここの商品は2度と買わない。 金だけじゃなく 時間も無駄❗
    注文日:2020/08/03
    2022/09/16
    ご期待に沿えず、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。商品不良やパーツの不足については起こることのなきよう、改めて強化に努めるよう提携工場と連携してまいります。 大変お手数おかけしますが、不備がございます場合、遠慮なくお問合せいただけますと幸いです。返品・交換などの対応をさせていただきます。