2025/06/16
    ぷきぷきpookieさん
    フレームカラー:ダークグレー
    めっちゃいいベッド
    このベッド、めちゃくちゃ良かった! こういう自分で組み立てする家具って、どこかしらズレてたりカムロックが回しづらかったりすることが多かったのですが、このベッドはそういう不具合は全く無しでした。 組み立てには時間がかかりますが、説明書も分かりやすく、特に上とか前とか方向を間違えないような記載が必ずあり、とても親切でした。 ダークグレーの色合いも良く、ベッド下収納も大きくて、すごく気に入りました。 もう一部屋もリフォーム検討中なので、こちらのベッドにしたいと思います。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/17
    お喜びのお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます! 組立てにお手数をおかけしましたが、少しでも分かりやすくなるよう改良を重ねた説明書が役に立ち、接続部など細部までご満足いただけるベッドが完成し、何よりでございました。 収納部をご活用いただきながら、長くご愛用いただけましたら幸いです。 もう一部屋の分もご検討いただける際には、ぜひまたごゆっくりご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    フレームカラー:シナモングレージュ
    値段相応の商品で、色味もよく気に入っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/07/23
    シナモングレージュのお色味を気に入っていただけ、嬉しく存じます。 お値段と品質のバランスにもご納得いただけましたなら何よりでございました。 これからもゆっくりおやすみいただけますように。
    2023/09/09
    スー2157さん
    フレームカラー:ウッドブラック
    電動ドライバーもなく、初心者が組み立てるのに約1時間ほどかかりました。 でも、板に番号シールがあり、説明書にも何番と何番を使ってと、分かりやすく書いてあり助かりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/09
    説明書と、番号シールがお役に立てて何よりでございました。 組み立てにお時間を頂戴しましたが、出来上がったベッドで快適におやすみいただけますと幸いに存じます。
    2025/07/30
    lysa2018さん
    フレームカラー:シナモングレージュ
    5ヶ月で引き出し壊れた
    2つの箱に分かれて届きました。 私は組立てていませんが、板に番号のシールが貼ってあり、わかりやすかったようです。 男性1人で2時間くらいかかりました。 ところどころダボと穴位置が少しずれているところもあったので、電動ドリルだけでなくゴムハンマーもあると良いかと思います。 引き出しもスムーズに開閉できますし、きしんだりも今のところありません。 とても良い商品でした。 ※追記 たった5ヶ月で引き出し壊れました。 側板から出てるボルトで前板を留めてるのですが、前板の穴が写真のようになり前板が外れました。 引き出しなので引っ張るものじゃないですか。 もっと丈夫な板にして欲しかったです。 安いものではないので大変ショックです。
    注文日:2025/07/12
    2025/07/30
    組立てにお手数をお掛けしましたが、安心してご使用いただけるベッドが完成したとうかがえ、何よりでございました。 心地よい寝室づくりに役立ち、長く寄り添えることを心より願っております。