2023/08/11
    フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック
    予定より早く届きルンルンで開封をし、2人で組み立てましたが木に番号が付いてるのに途中まで気付かなかったので最初組み立てに手こずりました。 あと見える部分に傷があったのが残念でした。マットレスもセットで購入しましたが背面とマットレスの隙間も気になります。そこは枕とかでカバー出来るのでまだ大丈夫です。マットレスは丁度良い硬さで満足です!傷さえなければ星5つでした!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/14
    組み立てにお手数をおかけいたしました。お気に召していただけましたのに、傷がございましたこと、大変申し訳なく存じます。お使いになられる中でお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/28
    柏 エイトさん
    オシャレな色合い
    マットレス付で色味もよく、組立も1人で2時間程で出来ました。まだ使用していないのですが、組立た感じと、マットレスを見ると、大丈夫そうです。ローベットは圧迫感がないのが魅力ですね。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/04
    完成したお写真をアップしていただき、ありがとうございます!ローベッド、お気に召していただけて何よりでございました。どうぞ心地よくおやすみいただけますように。
    2020/11/23
    雑です
    昨日届いて、早速組み立てようと開封したら、底板がめっちゃ割れてましたね。 糊付けも甘くてパカパカの部分には自分で木工用ボンド付けました。 でも大型商品の返品交換は大変だし、完成すれば見えない部分なので我慢しますが、ありえないです。 お値段安いし中国製だし、仕方ないと思って諦めます。
    注文日:2020/11/07
    2022/09/14
    お待ちいただいた商品に不備があり、大変ご不快な思いをされたことと思います。 返品・交換のお手間をなるべく少なくできる引き取り方法などもご案内できますので、今後もし機会がございましたらご活用いただけたら幸いでございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ござませんでした。 不備の無い商品をお届けできるよう、検品の徹底についても取り組んで参ります。