4 2023-04-30

箱に傷ありましたが本体は無傷でした。
耐久性あれば良いのだと思います。

2023-05-08
梱包の箱が大事な商品を守ることができ、ほっといたしました。これから、快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

5 2024-01-03

フレームカラー:シャビーグレー | 寝具カラー:ホワイト

シャビーグレーを購入しました。ローベッドでコンセントがあるものでこの価格だったので、どうだろうと思っていましたがとっても満足しています!マットレスもセットで買えるのがよかったです!!

2024-01-11
ベッドの品質や機能、マットレスを含めた価格にご満足いただけて、
とても嬉しく存じます!
どうぞ、心地よくおやすみいただけますように〜!

4 2022-07-18

フロアベッド
とても良い商品だと思います。フレームとマットレスの間に隙間が出来ると書いてありましたが、改善されたようで、ほぼぴったりでした。組み立ても、ゆっくり進めて1時間半くらい。説明書も分かりやすかったです。シャビーグレーがかっこよく、彼氏も気に入ったようでした。もともと布団で寝ていた人なので、普通のベッドは落ち着かないので、此方の商品は大変気に入ったようでした。

2022-09-13
お届けしたベッドをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
フレームや組立説明書の改良点にもお声をいただき、私どもも励みになります。
ここちよくおやすみ頂けたら何よりでございます、ありがとうございました。

4 2023-04-12

梱包の箱が少し傷付いてましたが本体は無傷でした。
また配送は雨の日で梱包は濡れていて少し残念でした。
商品は良かったです。

2023-04-13
お届けじ、ご心配をおかけしたことと存じます。本体が無事で安心いたしました。
ベッドをお気に召していただけたなら幸いでございます。ご愛用いただけますように。

5 2020-09-04

ちょっと前にダブルを買ってよかったから今回はシングル2つ購入!
注文してすぐ届いた!

2022-09-14
気に入っていただいての再度のご購入、大変光栄に思います。
スムーズにお届けできて何よりでした、ありがとうございました。
  • あお3079さん
  • あお3079さん

5 2019-12-21

安いが、質が良い。
組み立て式となっており、素人だと組み立てに苦労すると思います。(素人2人で2時間ほどかかりました)
組み立てが必要な分値段が安い、そして思いのほか質が良かった。高級感のある木製であり、この値段でこの質なら満足。

2022-09-14
商品の質にご満足いただけたこと、嬉しく思います。
お求めやすい価格でお届けするため組み立て式になっておりますが、初めての方でも組立てやすいように、梱包・組立説明書の改良をおこなっております。
具体的にコメントをいただき、ありがとうございました。

5 2020-06-30

いい買い物でした!
とてもいい買い物でした!
引越しをして、床に布団は嫌で
ベッドを探してました。
組み立ては、説明書を見ながら出来たので、
女の人でも大丈夫だと思います!
ただ、玄関から寝室まで運ぶのは大変でした。
皆さんおっしゃってるように、
マットレスとフレームに隙間が!
わかってたので気にしませんでした。
任天◯Switchの充電器がさっぱりハマったので
その、隙間に置いてます笑

2022-09-14
具体的にご感想をいただきありがとうございます!
強度の関係もあり、重いパーツもございますためお部屋までの移動は大変だったと想像いたしておりますが、無事にお組み立ていただけたようで良かったです。
隙間については、おっしゃる通り他にもお声があり、改良をいたしております。うまくご活用いただけて何よりです。
長くご愛用いただけたら嬉しいです。

5 2020-07-18

ベッド
ありがとうございました🎵

2022-09-14
こちらこそ、ありがとうございました!
  • m37106404さん
  • m37106404さん

4 2020-05-29

😊
組み立てるのが好きなので楽しくできました。
マットレスとの間がありすぎて大丈夫かな?とは思います。
説明書見ると通気性のためらしいですけど

2022-09-14
組み立てについてのコメント、とてもうれしいです。

すき間があっても問題はございませんが、専用マットレスでぴったりになるよう、またそれでも通気性が問題ないマットレスへの変更等、改良をおこなっております。
お客様のお声を、今後も商品改良につなげるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

2 2022-09-23

非常に楽しみにしていた分、届いた時には
すでにもう箱がボロボロになってました。
商品には多少のキズも見つかり
ちょっと残念です。

2022-09-23
楽しみにお待ちいただいたところ、ご期待に沿える商品をお届けできず大変心苦しく存じます。ご迷惑をおかけいたしました。
大変お手数ですが、「購入履歴」の「ショップへの問い合わせ」よりご連絡いただけますと、状況をおうかがいして、ご対応を検討させていただくことができると存じますのでご検討いただけますと幸いです。

3 2022-03-13

良い
新居用にローベッドが欲しくて購入。
寝心地良いです。

2022-09-13
当店のローベッドをお選びいただき、また心地よくおやすみいただけているようで嬉しく思います。

2 2021-09-07

マットレスはとても満足しました。
マットレスはとてもしっかりしていて満足しましたが、マットレスと枠組みの間に隙間がかなりできるので、そこにホコリが溜まって掃除するのが大変でした。もう少し枠組みとマットレスがフィットすると良かったです。

2022-09-14
マットレスにご満足いただけましたのに、お掃除のお手間をおかけしました。
枠組みとマットレスの隙間について、他にもお声をいただいていたため改良につなげるようにしております。お声をいただきありがとうございました。

1 2021-07-04

失敗!
ベッドのフレームとマットレスのサイズがかなり違いすぎ。フレーズが大きすぎるのか、マットが小さすぎるのか、わかりませんが、後悔しています。

2022-09-14
フレームとマットレスのサイズについて、仕様の改善を行っております。この度はご満足いただけなかったこと心苦しく思います。ご意見をいただき、ありがとうございました。

1 2021-06-10

フレームとマットレスの隙間が想像以上にありすぎ・・・サイズ表記は個々にありましたが、これだけ違うならもっと注意事項として表現するべきだと思います。写真ではそこまで隙間があるようには見えないないので注意です。

2022-09-14
表記についての具体的なご意見をいただき、参考になります。隙間・サイズについてのお客様からのご意見が他にもあり改良をいたしておりますが、この度はご期待に応えられず、心苦しい思いです。
今後も、お客様からのお声を参考にさせていただき商品の見直しに努めてまいります。

2 2020-10-07

数枚板が外れていたりと最悪でした。思ってたのと違ってちょっとガッカリ気分。

2022-09-14
ご期待に沿えるベッドをお届けできず、申し訳なく思います。ご満足・安心いただける商品をお届けできるよう、検品体制の強化につなげて参ります。