2022/05/10
    ベッド一体型を探しておりこちらにたどり着きました。触り心地良く、寝てもマットレスから外れることなくとっても良く、家族でリピートしています。 色も多いため、使う人毎に色を分けることもでき満足です。 洗濯しても縮みや、生地が弱くなるなど感じられません(^^)
    注文日:2022/04/27
    2022/09/21
    数ある商品の中から見つけていただいてありがとうございます。ご家族でお使い頂けているとのこと、大変光栄に存じます。 色のバリエーションもお役に立っているようで何よりです、お使いいただいてのご感想もいただき、ありがとうございます。
    2024/03/31
    カラー:さくら
    さくら色を購入!画像通りペールオレンジっぽくてかわいいです。硬めのタオル地も良いです。 使用前ネットに入れて洗濯したのですが、何か所かほつれてしまい、質だけ残念です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/26
    お色味や肌触りがお気に召し、何よりでございます。 お洗濯後の質感にご不安な思いをされたと拝読し残念に存じますが、これからご使用いただく中で、商品がお客様の毎日のお役に立っていけますように。