2024/05/23
    nowherelandさん
    記号:PC | 番号:01
    パラコードが発売になったと知り、早速購入。他サイトから購入したものと比較すると、同じ4mmでも少し太く感じるが、マクラメ編みで編んでいくと柔らかくよく締まる印象。仕上がりは細くなって結果的にはいい感じにできた。発色もよく、他サイトで取り扱いのない色もあるので、重宝。柄が入ったものなどが入荷されるとより良いと思う。今後に期待している。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/24
    この度は当店のパラコードをご購入いただき、誠にありがとうございます。 他サイトの製品と比較していただき、少し太く感じられたとのことですが、マクラメ編みでの使用感について詳細にお知らせいただき、大変参考になりました。 仕上がりが良かったとのこと、嬉しく思います。 また、発色が良く、他では見つからない色がある点を評価いただき、ありがとうございます。お客様のお気に入りの色を見つけていただけたこと、大変光栄です。 柄入りのパラコードの入荷についてのご意見、ありがとうございます。 今後商品展開予定ですのでお楽しみください。 お客様のご期待に応えられるよう、努力を続けてまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/06/09
    記号:PA | 番号:04
    キレイなパラコードでした。色の種類も沢山あって悩んでるうちにくすみ系の色が売り切れてしまったのでまた次回狙います。発送も早くておまけの付属品が入っていたのですぐにストラップを編めました。ありがとうございました。10mmとか太さの種類も増えると嬉しいです。
    2024/06/11
    この度はhandmade.amaneの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。素敵なレビューと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 当店のパラコードをお気に召していただき、また、色の種類についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。さらに、発送の速さやおまけの付属品についてもご満足いただけたこと、ストラップ作りにお役立ていただけたことを知り、喜ばしい限りです。 次回のご注文の際には、くすみ系の色や太さの種類を増やすなど、お客様のご要望に応じた商品を取り揃えて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともhandmade.amaneをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/28
    こコ3999さん
    記号:PB | 番号:13
    可愛い色が購入出来て大満足です。 他の色もまた購入させて頂きます。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    パラコードお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 可愛い色を気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。 他の色もぜひお試しください。引き続きご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    ゆきえ0909さん
    記号:PA | 番号:15
    趣味に
    注文から発送が早くとてもたすかりました。 おまけまでいただき、色の質問にもご丁寧にご対応いただき、とても感謝しています。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    この度はパラコードのご注文いただき、誠にありがとうございます。 発送の迅速さにご満足いただけて、私どもも嬉しく思います。 また、おまけについても喜んでいただけたようで何よりです。色の質問に対しての対応についてもご評価いただき、感謝の言葉を頂戴し、大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/05/20
    kas1128さん
    記号:PB | 番号:13
    少しやわらかめのパラコードでしたが、とても色が綺麗でした! おまけまで付いていてとても親切でした!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    ありがとうございます! 少しやわらかめのパラコードでしたが、色がとても綺麗だったとのこと、大変うれしく思います。 また、おまけまで付いていて親切だと感じていただけたようで、こちらもとても嬉しいです。 お客様に喜んでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    アンディー0406さん
    記号:PA | 番号:01
    犬のリード作りに
    初めてのパラコード♡ 何より色が可愛くて素敵な作品がつくれました。 また利用したいと思います!
    2024/06/08
    お母さん2468さん
    記号:PA | 番号:01
    リード等を編む為に購入致しました。編みやすいパラコードで色も写真と変わりなくとても綺麗な色でした。
    2024/06/11
    この度はhandmade.amaneの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。心温まるレビューと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 リードを編むためにご購入いただいたパラコードが、お客様のお手元で編みやすく、また写真と変わらない綺麗な色だったとのこと、大変嬉しく存じます。他のユーザー様にも、当店の商品が実際に手に取っていただいた際にご満足いただける品質であることが伝われば幸いです。 今後も、お客様の期待に応えられる商品を取り揃えてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続きhandmade.amaneをどうぞよろしくお願い致します。