2024/04/29
    えりうさ8105さん
    本数:1本(100g×1本)
    リピしようかな?
    インスタでDM頂いたので今回買ってみました 使って見た感想、モールドに流したら本当に サラサラで気泡はあんまりできませんでした。 着色剤もすぐ混ざりました。 ただ、チョコBOX作った時に、硬貨の際にレジンが 縮んで?凸凹になり、気泡が2~3個ました 5年レジン作家してますがこちらのレジン 結構気に入りました(,,>&#5009;<,,)&#9825; 最後の裏表をツルツルにする際も めちゃくちゃツルツルになりました 今後はお店の作品もこちらのレジン愛用します 使って気に入りすぎて叔母に3本買ってもらったw 今後ともリピ買い決定かな
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度は、当店のぞっこんレジンをご購入いただきまして、そして素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃるように、モールドに流した際のサラサラ感や気泡の発生が少ない点、そして着色剤の混ざりやすさ、それらが使いやすさを感じていただけたこと、大変嬉しいです。 縮んで凸凹になったり、気泡が数個生じたとのこと、その点についてはお客様の貴重なご意見として、今後の改善点として参考にさせていただきます。 お客様が5年間レジン作家として活動されているとのこと、その経験からこちらのレジンも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。また、裏表をツルツルにする際にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 お客様からのご要望を受け、今後もより良い商品を提供できるよう、努めてまいります。そして、お店の作品にも当店のぞっこんレジンを愛用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のご満足度が高いことを確認し、今後もより良い商品を提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。