2024/01/22
    これは買うべき!
    とても綺麗な状態で届きました。 某ショップより格安で本当に助かりました これから大事に使っていきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/19
    2024/03/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様が商品の状態にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 今後とも、お客様にとって価値ある商品をご提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/23
    fuk3147さん
    滑り止めつきのクリップが欲しくてこちらを購入しました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/25
    ご購入いただき、ありがとうございます。 滑り止めつきのクリップをお求めいただき、うれしい限りです。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/04/05
    ぷらすくらぶさん
    この形は初めて使いましたが良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/21
    レジンのコーティングをする時用に購入。しっかり挟んでくれて助かります。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/24
    ありがとうございます! レジンのコーティングにご利用いただくためにご購入いただき、大変嬉しいです。 しっかり挟んでくれるとのお言葉、助かるとのこと、心より感謝申し上げます。 お客様の創作活動がよりスムーズになるよう、これからもお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    レビューが良かったので何となく買ってみましたが、愛用しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    レビューをご覧いただき、ご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 ご購入後、愛用していただいているとのことで、大変嬉しく思います。 お客様のご期待に応えることができ、光栄です。 今後とも、ご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    先端にゴムカバーが付いているため、挟んだ物に跡が残りにくいです。 とても使いやすいです。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/26
    この度は、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 先端にゴムカバーが付いていることで、挟んだ物に跡が残りにくいとのお言葉、大変嬉しいです。 また、使いやすいと感じていただけたこと、私たちもとてもうれしく思います。 お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、今後も努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。