2023/12/19
    フリーで切れるので使いやすいです。 説明にも書いてありましたが保護シートが端までないのが難点かな。
    注文日:2023/12/11
    2024/05/28
    ユニコーン79さん
    最近娘がレジンで小物を作るのにハマり、こちらを購入。シャカシャカ可愛く作れて満足です!
    注文日:2024/05/20
    2024/06/06
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 新しい趣味を見つけることは素晴らしいことで、特に手作りの作品は心がこもっていて特別です。 シャカシャカ可愛く作れるということで、ご満足いただけたようで嬉しいです。細かい作業が多いレジンですが、その分完成した時の喜びもひとしおですよね。 今後もたくさんの素敵な作品が生まれることを楽しみにしております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き、楽しいレジンライフをお過ごしくださいませ。
    2024/05/23
    tonsuke-miruさん
    すごくコスパよく、また利用したいと思います!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    ご感想をいただき、ありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 またご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    お安く購入
    これから練習も兼ねてたくさん使っていきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/09
    厚さもサイズもちょうど良い!
    ちょうど良いサイズでたくさん使えそうです。以前別店舗の商品を使っていましたが、多少厚みがあり切りづらかったですが、今回のは厚みも程よく保護フィルムも付いてるのでキレイに仕上がりました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    この度はhandmade.amaneの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品につきまして、厚さやサイズがちょうど良いとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。 他店舗の商品との違いを実感いただけたこと、特に厚みや保護フィルムについてのご満足の声を聞けて、製品開発に携わるスタッフ一同、非常に励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、一層努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 改めまして、この度のご購入と貴重なご意見、誠にありがとうございました。 引き続きhandmade.amaneをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/22
    子供がレジンにハマって、たくさん使うのでお安く購入できてよかったです。 硬化しても曲がったりすることなく 使えています。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/24
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お子様が嬉しそうに、たくさん使う様子、とてもうれしく思います。 お安く購入できたことが良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。 商品が硬化しても曲がらず、しっかりと使えているとのこと、何よりです。 お子様の創造力を伸ばすのに役立つアイテムとなっているようで、私たちも心より喜んでおります。 今後も同様の品質とサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    早い到着、丁寧
    ムスメの趣味に購入。到着も中1日?くらいで早かったです。上手に作れて満足なので、なくなりそうになったらまたこちらで購入したいと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2024/03/22
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後ともご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/01/03
    azasayさん
    沢山入ってこのお値段は安いと思います。 レジン初心者でどのくらい使うかわからないですが、いい買い物ができました。
    自分用
    注文日:2023/12/31
    2024/03/21
    この度は当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。 手頃な価格で提供でき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様がより良い作品を制作されるお手伝いができるよう、努めて参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/25
    安くて発送も早い
    レジン初心者のため、製品の良さはあまり分からないですがお安く買えて発送も早かったのでありがたいです。最初のうちはたくさん失敗すると思うので安いのは嬉しいです。
    注文日:2023/12/17