2024/05/07
    もふ美0037さん
    とても使いやすい大きさで ぬいぐるみのキーホルダーとして 充分に力を発揮してくれます。 ピンクゴールドは馴染みも良く 作製物が豪華に見えます。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/09
    2024/05/10
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お使いいただく際の大きさが使いやすく、ぬいぐるみのキーホルダーとして充分な機能を発揮しているとのこと、大変嬉しく存じます。 また、ピンクゴールドの色味が馴染みやすく、作製物を豪華に見せてくれるとのこと、私たちも喜んでおります。お客様のお役に立てていることを心からうれしく思います。 今後もこのような価値ある商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    みーみんみさん
    小さすぎず、大きすぎず 理想な金具です。
    注文日:2023/08/25
    2024/01/22
    めんか1234さん
    到着も早く、早速使いましたが大満足です。数がほしいのですぐリピートします。ありがとうございます😊
    注文日:2024/01/15
    2024/03/24
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品が到着も早く、早速ご使用いただき大満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、すぐにリピート注文をいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後もご満足いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    発送もとても早く、商品もとても良いものでした。 このクオリティーでこの値段はとても満足です。今度は色違いも購入したいと思います。お勧めです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/07/10