【楽天スーパーSALE ポイント5倍】ゴルフマーカー 腕時計型 リストマーカー マグネット式 スイング加速サポート シリコン素材 全3色 サンタックのレビュー・口コミ
2024/10/15
カラー:ビビットオレンジ
大満足です。
クリップ式以外のマーカーを探していて、ようやくこれだ!と思うものに出会えました。 早速、使ってみましたが、大変使いやすくて、失くす心配もないし、大満足です。 万一マーカーを落としても、持っている小さいマーカーが、代替で使えるのも、嬉しいです。 サイズも大きくて、グリーン上でも、見つけやすくて、お勧めです。
注文日:2024/10/03
2023/09/19
suzuki7022さん
気に入りました。
想像以上に便利でした。 いつも帽子のツバのマーカーを付けているのですが、夏用の帽子はツバが薄くて自分の持っているマーカーが取り付けられなかったので購入しました。あまり手首にアクセサリーを付けた事がなかったので邪魔にならないか心配でしたが全く気にならなかったです。マークもしやすいし白色なので見やすかったです。今後はこのマーカーを使おうと思いました。
注文日:2023/09/06
2021/06/24
ビギナー5694さん
効果あるのかな?
父の日プレゼントで娘からもらったものですが、まだ練習場で一度着けて試してみただけですが 加速するとのうたい文句と、スライス矯正されるであろうとのことで左手に着けてドライバーを打ってみました 飛距離は練習場なんでわかりませんが、持ち球のフェードではなく、ドロー系の弾道で飛んでいくのを見て 効果ありなのかな?と思わせる感じです 実際にラウンドで使用してみないとわかりませんのでまた効果のほどは後日にでも・・
注文日:2021/06/13
スポーツ・アウトドア