2023/07/10
    1番安かったので注文しました。 発送も早くて、助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/01
    2022/09/29
    okei3kさん
    エクオールを自分用に購入しました
    敏速な御対応に感激です。 さっそく手元に届きましてから試しに飲んでいます。 何よりも安心出来ます御対応が嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/27
    2023/04/28
    さっそく服用はじめました!
    すぐに試してみたかったので、最短で届きそうなこちらで購入しました。記載通り早く届いたので早速飲み始めました。 効果は1日でわかるはずもなく…と自分に言い聞かせてますが早めの効果を期待してしまいますね。 この一袋が終わるまでに何かしら感じられたら、すぐにリピートしようと思います。そして★を増やします
    注文日:2023/04/25
    2023/04/19
    そろそろ無くなりそうで こちらの店舗さんのが価格がお安かったこともあり この店舗さんで初めて購入 迅速に発送いただきありがとうございました
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2022/08/03
    親指の痛みに
    手の親指の痛みを感じて更年期ではないかと思い購入しました。飲み始めて数日経ちますが、気持ち痛みが和らいだかなと思っています。 今後のためにも続けます。 発送も早く助かりました。
    注文日:2022/07/25
    2022/11/06
    イソフラボンを手軽に摂りたいのと体調の変化の改善の為に購入しました。店頭で買うより安く、発送も早いので有り難いです。不満は送り状に品名をそのまま記載されること。『健康食品』とかにしてほしい
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/03