4 2023-03-14

すぐに届きました
付属品が不要な人にはおすすめな商品です。
私は前作のニンテンドーSwitchが故障したので買いました。 しかし、ジョイコンを持っていない人は注意が必要です。有機elスイッチを起動するとき(初期設定後は他のコントローラーを使用可能)に必ずジョイコンを使うので、プロコンしか持っていない人はジョイコン付きを買うことをおすすめします。

• m...k...iさん
  • m...k...iさん

5 2023-04-19

きれいな商品届きました。問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2023-04-17

液晶が壊れたので本体のみ買い替え
旧型のSwitchの液晶が壊れてしまい(画面に縦線が表示され見づらくなった)、対応を考えていたところ、こちらの商品を見つけました。1万円弱で修理に出そうかとも考えたのですが、有機ELに乗り換え時なのだと割り切って購入しました。
本体のみで、ジョイコンは旧型のものを取り付けていますが問題なく使えます。話に聞いていた通り、有機ELは黒の発色が鮮やかで、画面も一回り大きくなって見やすいです。故障などで本体だけ替えたい人は買って損はないと思います。

• Fireman0601さん
  • Fireman0601さん

5 2023-04-27

2代目に 本体だけお得に買えました
ちゃんと 梱包されて問題なく 届きました
写真のように 普通のスイッチのケースに 本体のみが入っています
2台目の購入に良い買い物だったと思います

5 2023-03-06

とても良いです
すぐに届き、それなりに充電された状態だったのですぐ使い始められました。

4 2023-09-02

ディスプレイ本体のみ欲しかったので助かりました!
任天堂Switchの箱に入っていたし、保証も9ヶ月付いてるので信頼してます。

5 2023-07-08

本体のみ希望なら◎
旧型のSwitchからの買い換えでしたが、やはり画面がキレイでした。コントローラーもそのまま使えて、ドックとかもいらなかったので丁度いい買い物でした。

5 2023-04-30

発想が早い!
土日にもかかわらず、早く届けてもらえてとても助かりました!
前のが2ヶ月で壊れたので、壊れない事を願いたいです。

• Shishinonoさん
  • Shishinonoさん

5 2023-03-29

プレゼントです。
息子の誕生日に注文しました。
有機ELモデル、少しお値段は高いですが映像が綺麗ですしサクサク動きいいですね!

5 2023-07-14

届きました!
初期設定にジョイコンが必要で、プロコンしかないうちは困り中ですが( ̄▽ ̄;)
商品はとっても満足です!
ありがとうございました!

4 2023-05-01

コントローラーは1セットあったので画面だけほしいと思い探していました。
到着してすぐ使えました。汚れも無く新品です。

• makippuさん
  • makippuさん

5 2023-12-24

Xmasプレゼント用に
素早い発送で助かりました!
指定日に届いたので
サンタも喜んでいます。
コントローラーもやはりセットで買えば良かったかなぁと思いました。

• corilumatさん
  • corilumatさん

5 2023-10-24

本体だけ欲しかったので少しお安く購入できてよかったです!!また2台購入予定だったので、下取りキャンペーンを利用して来月に2台目はもっとお得に購入できるのが嬉しいです!!

5 2023-12-19

子供が本体を壊してしまって、でも付属品は揃っているので、新しい本体だけが欲しい。
そんなときにうってつけの商品でした。
スイッチは中古だとどんな故障があるかわからないので新品に近い商品が嬉しく、
しかし付属品はいらない、という条件だと途端に選択肢が減ってしまいます。
フルの新品は定価しかないし、本体のみの中古は結局不安。
本体のみだけど新品、というこちらの商品は、実際開封すると確かに新品同様の本体で、
新品のフルセットよりここまで安く買うことができて大変満足です。
強いて言うなら、購入の段階で、売り場の情報だと本当に新品同様か自信が持てない不安はありました。
性質上必ず一度は開封しなければならないので、完全な新品と明記することはできないのは理解していますが、
購入ページに「新品同様」とか「未使用」などの文言があれば、より安心して購入できたと思います。
とはいえ、新品同様の本体だけをこの値段で購入できたのはとても満足です。

• show180さん
  • show180さん

5 2023-12-18

ゼルダを広い画面で遊びたく、かと言って本体を再度購入してもドックやコントローラーがタプル。。。
有機ELの本体だけでも売ってないかなーって、ふと思い立って探してみたらこちらに!!
注文して翌日に届きました。 本体も当たり前だが正常に動くし画面もきれい
考えてみれば、5年以上使った本体。電池も長くもつ。 大満足です。
有機ELの特徴として、バックライト?の強さがそこまで変えられないので、一番明るさを弱くしてもかなりの明るさ。そこは妥協範囲ですね。 どちらにせよ、次期の発表は待てず。 商品もすばらしいですし、お店もすばらしかったです!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体