• 5 2023-12-01
  • ヘアカラーが色落ちしにくくなります
  • 美容院でヘアカラーをしたときに、カラーシャンプーを使うと色落ちしにくくてよいと勧められ、検索して上位に出てきたこちらのアッシュを購入しました。シャンプー自体は真っ黒で、泡立てると紫っぽくなります。使った後、手の爪の間が黒っぽく染まるのが少々気になりますが、翌日には落ちているので自分的には問題ないです。浴室の壁などに付いたまま放置すると取れにくくなると記載があったので、付いたらす ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-06
  • ブリーチしてベージュ系のカラーにしたのでこちらのベージュシャンプーを購入しました。黄色味を抑えた綺麗なベージュカラーの持ちは満足していますが、一般的なシャンプーの効果や目的である洗浄はできないので、1週間毎日使用したところ頭皮は加齢臭のような皮脂が酸化した臭いがしてきました。(8月に購入したので、冬場ならまた違うかもしれません)泡立つカラー剤を使っているものと考え、週に2&#123 16;3回程度、通常のシャンプーと交互に使うくらいでも ・・・(続きを読む

5 2023-09-01

ベージュ購入
ベージュのレビューが少ないので投稿します☆
ダブルカラーから1ヶ月たった髪に使用(ブリーチ回数1回)グッバイイエローなどの青みの強いムラシャンでは緑っぽくなってしまう為ムラシャンが怖くなりこちらのベージュを購入してみました。
結果、かなりいい色!!
よくあるカラーシャンプーでわからない程度にほんのり色が入ると言うレベルではなく、しっかりベージュになりました!!カラーが抜け切った黄色い髪が一回の使用で綺麗なベージュカラーになり、むしろ1ヶ月前に美容室でブリーチ後にしたカラーよりもかなりベージュで大満足です!!w
他のカラーシャンプーよりきしみが少なく、泡もへたりにくいです!
使用方法は普通のシャンプーで洗髪後、しっかりタオルドライした髪にこちらのシャンプーを使用し8分ほど放置して流しました!
この後の色落ちも楽しみです♪

5 2023-07-23

いつも使っているブランドなので変わらず染まりもいいです。色は赤くない茶色になり気に入っています

4 2023-10-28

カラー:ブラウン

ヘアカラー用のシャンプー&トリートメント
ヘアカラーでカラーリングしても直ぐに色抜けしてくるのでこのカラーリング専用のシャンプーとヘアダメージをケアするトリートメントをセットで購入しました。これから使い始めるので効果はまだ分かりませんが、効果に期待しています。なので☆はとりあえず4個にしました。
何回か使用してみると、洗い上がりの髪の毛が赤みがかってしまうのに気づき恥ずかしいので使用を中止しました。残念です。

5 2023-06-02

シャンプーがわりに使うことで程よく染まります。カラーリングの間隔をあけられるようになりました。ブラウン系のカラーシャンプーは店頭になかなかないので助かります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,743

5 2023-11-05

カラー:ブラウン

美容師さんに勧められてこちらのカラーシャンプーを買いました。タオルへの色移りもなく泡立ちもよく、香りもいい香りだったので、気に入りました。他メーカーのカラーシャンプーはトリートメント使ってもギシギシしていたのですが、こちらはトリートメント使うとサラサラになるのでよかったです。

• 72226935さん
  • 72226935さん

4 2024-02-05

カラー:ピンク

試しに購入しました!
1回使用しました!薄くちょっと変化?くらいですが続けてみます。 高くないのでチャレンジしやすいですね!

5 2023-07-17

おすすめです
美容師さんにおすすめされたシャンプーだったので
気になってましたが、カラー退色も気になるので購入しましたが、使用感もいい感じです

5 2023-07-07

アッシュぽいかな?と思ったけど自然なカラーで気に入っています。カラーキープのために使っています。

5 2023-12-01

カラー:アッシュ

ヘアカラーが色落ちしにくくなります
シャンプー自体は真っ黒で、泡立てると紫っぽくなります。使った後、手の爪の間が黒っぽく染まるのが少々気になりますが、翌日には落ちているので自分的には問題ないです。浴室の壁などに付いたまま放置すると取れにくくなると記載があったので、付いたらすぐ流すように意識しています。
1ヶ月半ほど、ほとんど毎日使っていますが、言われていた通り色落ちしにくく、好みのカラーが保たれています。トリートメント効果も自分に合っているのか、ツヤツヤ髪が続いています!
これからもリピートして使っていきたいと思っています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,743

5 2023-11-05

美容師さんに勧められてこちらのカラーシャンプーを買いました。シャンプーだけだとギシギシするかと思って、トリートメントも一緒に買いました。とてもサラサラになったので、買ってよかったです。香りも私は好きでした。

5 2023-09-21

カラー:ベージュ

いい感じのくすみベージュ
2〜3回ブリーチ抜きっぱなし→紫シャンプーで黄ばみを消しつつ、こちらのベージュシャンプーを使用しました。結果めちゃくちゃ濃いベージュに!(量を多めに塗布)落ち着いたいい感じのくすみベージュになりました。色味がかなり濃いのでふんわり入れたい場合は量を調整して泡立てる感じが良さそう。ダイレクトに塗る感じにするとパッケージ通りのしっかりベージュになりました。カラー後の褪色ケア用ですが、金髪を一時的に落ち着かせるのにもいいなぁと思いました。(普通シャンプーで徐々に元にもどりました)おすすめです!

5 2023-12-22

カラー:アッシュ

すぐに届きました!
カラーシャンプーの中でも1番アッシュっぽくて、
泡立ちもよくお気に入りです。

5 2023-10-02

カラー:アッシュ

カラシャンといったらコレ!
お気に入りのカラーシャンプーで何度も購入しています!
いつも発送も早くて助かります。
色落ち防止にもなるし、色落ちした髪にも乾いた状態で塗り込むように付けると数日色が入ります♪他にも何個か使ってきたけど1番色が入るのでずっとリピートしてます☆

5 2023-08-28

美容院でアッシュ系のカラーをしたのでアッシュを購入しました。
カラーをしてもすぐ色落ちしてキンキンになるんですが、今回このシャンプーを使っているお陰でキンキンが抑えられてる感じがします!
素手で洗っても最初はちょっと爪の間とかが黒くはなりますが、すぐに落ちます。
ちょっとの量でも泡立ちが良いのでコスパも良いと思います。
ちなみに先に普段のシャンプーでヘアオイルとかの汚れを落としてから使っています!

5 2023-08-23

可愛いミルクティカラーになります。ピンクとパープルを混ぜる必要がなくなりました!!しばらくこのシャンプーをリピートしそうです。

レビュアー投稿画像