5 2023-06-19

付属品なしの本体のみ欲しかったので、とても助かりました。起動も問題なく行えました。満足しています。

4 2023-10-17

旧モデル(有機ELディスプレイではないモデル)の本体部分のみです。すでに既存のコントローラーやドックなどをお持ちの方向けの商品。この商品単独では、本体の左右についているコントローラー部も、充電に必要なACアダプターなどもないため、何もできません。別途購入が必要になります。
スイッチを新規で購入されるのであれば最初から全てがセットになっているものを購入される方が割安です。
初期型よりバッテリーの持続時間が長いモデルということなので、1回の充電で遊べる時間も長くなるのはありがたいです。

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

4 2023-06-08

家族用にモニターだけ欲しくて、こういう形で販売しているのを見つけて助かりました。
ドックもプロコンもあるので初期設定だけ済ませれば(Joy-Conが必要)問題なく使えると思います。
スーパーセール期間中にもかかわらず注文した翌日に発送、そのまた翌日に受け取りました。対応が大変早かったです。

5 2023-05-21

皆さんと同じくすでにswitchを1台持っている中で1台追加を検討していたものです。
コントローラは複数台もっていたので、まさに必要なものだけが手に入れれる商品でした。
到着後のものはディスプライだけが丁寧に入っており、それ以外は何もありません。
箱にも損傷はなく、通常工場からの出荷時につくであろう段ボールの擦れ(?)程度であり
全く問題ありませんでした。ディスプレイ本体に関しても購入前は少しぐらいの傷は覚悟していましたが
「キズ一つ無く」といった感じです。今後我が家の1号機が動かなくなった際はまた活用させていただきたいと思いました。 ありがとうございます。

5 2023-12-12

元々持っていた本体が壊れたので、修理するくらいならと本体のみ購入しました^_^
本体のみ欲しい方は、これが最適だと思います!

• 瑠瑠2306さん
  • 瑠瑠2306さん

5 2023-04-29

迅速な対応
4月28日(金)の午前中に購入し翌日4月29日(土)の午前中に届きました!
本体が壊れ他の付属品はあるので本体だけ欲しく本体だけは売ってないと思い新たにセット購入を検討してましたが本体のみ販売されてるのを見付け大満足です!
写真に載せてる様に綺麗な状態で届きました!
旧本体は水没し操作不能でデータ移動が出来なくゲームは初めからですが息子は遊べるので大喜びです!
ありがとうございました!

5 2024-01-10

到着まで早い
すぐに届きました!ジョイコンはあったので、本体のみ購入出来て良かったです。

• moyu308さん
  • moyu308さん

5 2023-12-28

本体のみでしたが、箱に入れて届きました。
子供たちも喜んでくれました。

4 2023-11-18

子供のSwitchの画面が壊れ新しいのを買おうか迷ってたら本体のみを見つけてすぐ購入。
敏速な対応で早く届きました。
また利用したいと思います。

• 0411mtmyさん
  • 0411mtmyさん

5 2023-05-20

Switch 本体のみ
子ども1人に1台いるようになり購入。
コントローラーはあるので、本体だけ買えるとありがたいです!!!
発送も早くすぐ手元に届きました、、

• チヅ777さん
  • チヅ777さん

5 2023-06-15

あす楽で注文して次の日に届きました。
今まではお兄ちゃんが使わなくなったswitch本体を使って(コントローラーは調子が悪かった為、新品を購入)遊んでましたが…急にお兄ちゃんが使うから返して欲しいと言ってきたので、慌てて本体のみ購入出来るお店を探していた所、こちらのお店で保証書付きで安かったので購入致しました。
出来るだけ早く欲しかったので助かりました。
商品が届いてすぐに遊んでみましたが、問題なく普通に使えました。子供も喜んでおります(^^)♪

5 2024-01-24

手持ちのスイッチ本体画面に 傷が入ってしまい、 今回 本体のみ 購入。
購入品は 外箱も本体も とってもきれいで 傷や擦れもなく また 初期設定も
問題なく 完了。 ダウンロードソフトを インストール後 前のスイッチからセーブデータを
コピーし 問題なく セーブポイントから 再スタートしました。
大変満足しています。

5 2024-01-23

2台目購入
Switchが故障してしまったので、2台目として購入させて頂きました。
梱包もきっちりされてて本体も新品で問題なかったです。

5 2024-01-22

商品注文後、迅速に発送して頂きまた包装も丁寧で満足です

• くぅ5751さん
  • くぅ5751さん

5 2024-01-20

壊れしまい急いでいました。
ありがとうございます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体