• 4 2023-10-13
  • 無事商品受け取りました。不在日だったのでちょうど受け取れるかなと思ってましたが、ポスト投函だったので受け取れました。プチプチ包装で傷は付いていませんでした。レビュー追加※レビューした後のクーポンメールを使い何か購入しようかなと思っていましたが、沢山着ているメールの中から探せないでいたので、問い合わせてみたところ、送りましたので確認ください。とのこと。せっかく問い合わせてるのだから日時等教えていただければ良かったのに、忙しく次に ・・・(続きを読む
  • 2 2023-03-22
  • 箱ないなんて本当に純正?と思ったけど、本体をバラ売り場している模様。単品売りしている赤と青だけ正規の値段、2個のセット売りしかない別カラーは、プレミア価格えぇ商売ですなぁ。金額的にはAmazonが安かったけど、ポイントと、発送早いというレビューでこちらを利用しました。需要あるといえども、あまり好感は持てませんね…他レビュー見て、保証ないことに気づいきました!ちゃんと単品、箱入りで買った物は1年のメーカー保証付きます!皆さん、よく調べ、 ・・・(続きを読む
  • poyopoyoyonさん
1件~15件 (全 1,486件)次のページへ

4 2023-05-23

もともと使用してたジョイコンを紛失してしまい購入しました。他のジョイコンに比べるとお高いですが白かっこいいです。満足です。

4 2023-10-13

無事商品受け取りました。不在日だったのでちょうど受け取れるかなと思ってましたが、ポスト投函だったので受け取れました。プチプチ包装で傷は付いていませんでした。レビュー追加※レビューした後のクーポンメールを使い何か購入しようかなと思っていましたが、沢山着ているメールの中から探せないでいたので、問い合わせてみたところ、送りましたので確認ください。とのこと。せっかく問い合わせてるのだから日時等教えていただければ良かったのに、忙しく次に探し見つけた時にはクーポン発行から2週間でクーポンの有効期限が既に切れていることがわかりました。探していた日にちよりも前の日にちにメールが届いていました。こちらが探せなかったのですが、商品は問題なかったのですがなんだか残念に終わりました。

5 2023-10-24

ニンテンドースイッチのコントローラー(R)です。本体のみを購入したため、プレイするのに必要だったので購入しました。本体のブラックにいい具合にマッチするカラーリングで気に入っています。

5 2023-10-24

ニンテンドースイッチのコントローラー(L)です。本体のみを購入したため、プレイするのに必要だったので購入しました。本体のブラックにいい具合にマッチするカラーリングで気に入っています。

• akeko0114さん
  • akeko0114さん

5 2023-05-20

直ぐに発送して頂き、あっという間でした、もちろん、商品もバッチリです

4 2024-01-05

左右:左(L) | カラー:ネオンブルー

値段がもう少し安かったらいいなぁーとは思いましたが、しっかり今の所は使えてます!!!1日で届いたことにはびっくりしました!!

5 2023-12-21

左右:左(L) | カラー:パステルピンク

好きなカラーを好みで選べるため、色々な組み合わせができて楽しい!

4 2023-11-05

迅速な対応をありがとうございました。
ポスト投函なので、プチプチをもう少しまいてほしかったです。

5 2023-05-17

コントローラーが壊れたので購入。単品で、色が選べてかえるのでものすごく有難いです!

5 2023-04-24

ホワイトはやっぱりおしゃれ。
カラフルな物に比べると値段ははりますが買ってよかったです。

5 2023-04-20

問題なく使えています。

4 2024-01-14

左右:右(R) | カラー:ネオンオレンジ

ネオンオレンジを単品で欲しくてこちらにたどりつきました。少し割高ですが1点ずつ好みのカラーが購入できるのはとても良いです!
とっても簡易包装で届いたので大丈夫?ってなりましたが、商品もキレイだし、少ししか使ってませんが動作も問題なく使えました。

4 2023-11-09

元々付いていたJoy-Conが効きにくくなっていたので,購入しました。不具合なくサクサク動きます。片方買って試してからと思っていたので、ピンクも購入します。ありがとうございました😊

5 2023-08-09

注文してすぐに届きました!
とても綺麗な蛍光色で
Lのブルーと相性がよかったです!
息子も大喜びでさっそく使ってます!
迅速な対応、ありがとうございます!
また下の子の分も注文します♫

5 2023-04-07

問題なく操作できます(^_−)b
すぐに届いたし最高です ; ;

1件~15件(全 1,486件)

レビュアー投稿画像