商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • 香り強め
  • アーバンローズを購入。とにかく香る。好みの香り。香水つけてなくても香水?って言われる。慣れると自分も気にならなくなりますが、香りはかなり強いとおもいます。私は好みでしたがウッド系が苦手な人は難しいかも。癖毛&髪の量が多く、オイルは必須なのですがごくまとまる。セットして朝必ずつけます。今度は違う香りにしてみようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • リピート2回目です。
  • もともと美容院で使用感良くてリピートしてます。オレンジをいままで使用していて嫌味のない香りで好きでしたがレビューを見て、甘くない香りと知りアーバンローズを購入しました。これから届きますが、使用感は変わらないと思うのでどんな匂いか使用する時が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • キワヤマさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-07-19

もう4本目です。いつもはマンダリンオレンジですがいつのまにか新しい香りがでていたので今回はローズにしてみました。使うのが楽しみです。無印良品のポンプがジャスとサイズなのでいつも取り付けて使っています。

5 2024-01-16

香り:セージ&クローブ(SC) | 本数:1本

この香りが好きです。髪の毛多いボブですが、☀️のスタイリングでまとまります。

5 2023-06-01

使いやすいオイル
マンダリンオレンジの香りが好きで、150mlを こちらで購入しました。サラッとしていて 髪にも 肌にも使えて 酸化臭もしないので、気に入っています。

5 2023-09-04

良い香り
マンダリンオレンジ購入。どの香りでもとても良くて迷いました。つけると髪がしっとりまとまる。

• mcscさん
  • mcscさん

4 2023-05-12

癖毛のため年に一度縮毛矯正をかけていましたが、忙しくて美容室に行けず、このオイルを購入しました。匂いはセージ&クローブにしました。好みの匂いではありませんでしたが、髪はツヤとボリュームダウンしてくれて良かったです。ドライヤーの前につけることをオススメです!

4 2023-07-23

整髪剤使用しない日(髪をいたわる目的)に使用しています.寝癖の改善はもちろんのこと,匂いによるリラックス効果,スタイリングも決まります.ポンプないため,やや液もれに注意必要です.

5 2023-07-02

パサパサな髪が綺麗にまとまり、香りも長時間持続してよかったです。使い続けます。

• *natural*さん
  • *natural*さん

5 2023-06-07

外箱ありで安心できました。個人的に、最初はゼラニウム、時間がたつとパチョリの香りを感じます。

• メタりさん
  • メタりさん

5 2024-02-14

香り:アーバンローズ(UR) | 本数:1本

初アーバンローズの香り
注文した翌日に商品届きました。
長年マンダリンオレンジの香りを愛用中。アーバンローズも気になったので初購入。ウッド系の爽やかな香りでした。

5 2023-11-26

香り:マンダリンオレンジ | 本数:1本

ほんとによきなの( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨メロメロ

5 2023-11-09

香り:アーバンローズ(UR) | 本数:1本

美容院で使っていたヘアオイルがなくなってしまい、美容院で買うのは面倒だったのでこちらで購入しました。値段はそれなりにしますが、髪の毛がしっとりするのでとても気に入ってます!また今までマンダリンオレンジを使っていましたが、アーバンローズも良い匂いがするので次回も同じ匂いにしようかなと思っています!配送も早くて助かりました。

• ly07さん
  • ly07さん

5 2023-09-22

香り:セージ&クローブ(SC)

ウエットなスタイリングができて好みです
普段「オルナオーガニ〇ク」や「プロダク〇」を使っていましたが、
こちらは、美容院で勧められ、気になっていました。
ただ、サロン専売品のはずなことと、
レビューが極端な内容だったり、「まだ使っていない」系の
クーポン目当てっぽい内容がちょいちょいあるせいで、
かなり迷いました。
(ショップさんは返信したほうが。)
実際に使ってみて、理想の濡髪っぽいスタイリングができ満足です。
(過剰な量を使えば当たり前ですが、オイリーになります)
私は猫っ毛ですが、
薬局などに売っている市販のヘアオイルとは違い、
艶と潤いが続くので、気に入りました。
今回甘い香りが苦手なので、セージ&クローブを購入しましたが、
さっぱりしていて好みですし、
自分にだけ香るので、上品で程よいです。

5 2023-06-20

二度目の購入
前回はマンダリンオレンジを、今回はマンダリンオレンジが品切れだったのでセージ&クローブをチョイス。柑橘系の香りは好きですが、マンダリンオレンジはなんとなくお菓子のような深みのない人工的な匂いであまり好みではありませんでした。セージの方が落ち着いて深みのある香りで好きです。ただ、香りがずっと残るわけではないので、つける一瞬のことです。とにかく癖毛&乾燥で、年中ボサボサの私の髪の毛が、このオイルをつけるとちゃんとまとまり、毛束感も出せます。手放せなくなりました。

5 2024-04-09

香り強め
アーバンローズを購入。
私は好みでしたがウッド系が苦手な人は難しいかも。
今度は違う香りにしてみようと思います。

• タヲ79さん
  • タヲ79さん

5 2024-03-08

香り:セージ&クローブ(SC) | 本数:1本

リピートしてます
セージ&クローブの香りが大好きです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル