• 4 2024-03-01
  • 買ってよかった
  • 美容院でバームをおすすめされ、いろいろ調べてこちらを購入しました。ほどよく艶がでる、ガチガチではないが少し動きがつけられる、ベタつかず軽い点が、オイルともワックスとも違い大変気に入っています。香りを直接嗅いだことがなくどれにするか迷いましたが、産後ということもありリフレッシュ効果を期待してセージクローブにしました。レビューにもあるとおりスパイシーな印象ですが、グリーン系の優しさ ・・・(続きを読む
  • ぽんずkunkunさん
  • 3 2023-08-21
  • 香りがきつめ、髪の毛はアレンジしやすい
  • 定番の香りが売り切れだったため、みんなのレビューを見てこっちの香りのほうがいいかなと思い購入してみました。バームを髪の毛に使うのは初めてだったので最初の手に取った感覚が、「え?こんな硬いの髪の毛にどうつけるの?」ってびっくりしましたが、手に馴染ませて手のひらに伸ばすのスルッと伸びて大変付けやすかったです。ハンドクリームとしても使えるみたいだったので、髪の毛につけて、そのまま首周 ・・・(続きを読む
  • みぃこ1201さん
  • so6618さん
  • so6618さん

5 2024-02-12

香り:マンダリンオレンジ 45g | 個数:1個

手に馴染むのが早く、いい香りで使いやすいです!

5 2024-02-06

香り:アーバンローズ 18g | 個数:1個

おすすめのヘアバームです
以前使っていたバームがなくなったので、追加で購入しました。
香りも使用感もよく、毎日のセットに満足しています。
これからも使っていきたいと思うヘアバームです!

5 2024-01-23

香り:セージ&クローブ

セージ&クローブを購入。硬めのテクスチャですが、手のひらの温度で柔らかくなります。
ベタつかず纏まります。香りもよい。

5 2023-06-02

お手頃かつ使いきれるサイズ、送料無料なのが良かった。 フローラル系の香りが苦手で柑橘でもきつすぎないほのかに香る感じでとてもいいです。

5 2023-04-23

猫っ毛の人にオススメ!!
猫っ毛が悩みでしたが、少量で落ち着くため、手放せません。三回リピしています。

4 2024-03-01

香り:セージ&クローブ 18g | 個数:1個

買ってよかった
香りを直接嗅いだことがなくどれにするか迷いましたが、産後ということもありリフレッシュ効果を期待してセージクローブにしました。レビューにもあるとおりスパイシーな印象ですが、グリーン系の優しさもあり、香るたび癒されるのでおすすめです。

• RAN5315さん
  • RAN5315さん

5 2024-02-13

香り:アーバンローズ 18g | 個数:1個

ローズ良い香り
以前、マンダリンオレンジとセージを使用したことがあります。オレンジは気に入っていましたが、セージは私にはハーブ感が強くあまり好きではなかったです。今回、ローズが新しく出たのでお試しに小さいサイズを購入しましたが、そこまで香りも強くなく良い香りです。無くなったらローズの大きいサイズを購入したいと思います。

5 2023-11-08

何度もリピートしているバームです。主にヘアワックスとして使用していますが、ハンドクリームとしてもしても使えて、旅行などの際、荷物も減らせて、とても便利です。もちろん、自宅でも大活躍中です。
注文番号
377980-20231031-0325716262
商品名(商品番号)
[購入商品]
【最大400円OFFクーポン】2個セット ナプラ N. エヌドット ナチュラルバーム 45g ヘアワックス ハンドクリーム スタイリング ヘアケア(1124-001256set2)

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

5 2024-04-07

香り:マンダリンオレンジ 18g | 個数:1個

いい感じ
YouTubeで見てお試し用を購入。
いい感じに仕上がるので気に入りました。
旅行用にもいいサイズ。
普段使いに大きい方を購入してみようかと思います。

5 2024-04-03

香り:マンダリンオレンジ 45g | 個数:1個

以前に美容院で買って使っていましたが、とても香りもよく、いい仕上がりになるので気に入っています。違う香りの方を購入しました。リピートです。もう少し量があればいいなと思います。

• shhoo-さん
  • shhoo-さん

5 2024-03-17

香り:セージ&クローブ 45g | 個数:1個

リピート確定
髪に馴染みやすくて使いやすい。
2個目の購入です。

5 2024-03-07

コスパよし、使用感よし
前から使用していてリピートです。
注文して翌日には届き、迅速に対応していただきました。
香りはマンダリンオレンジしか使ったことがないのですが使いやすいです。
初めはかたくて取りずらいのですが、手のひらで温めるとすぐに伸びて、髪の毛に付けやすくなります。
少量でまとまるので、コスパもいいです。
手についたものは手に馴染んでしまうのでハンドクリームのようになります。
ほかの香りも試してみたいので、香りのサンプルなどがあれば嬉しいです。

5 2024-02-29

香り:アーバンローズ 45g | 個数:1個

到着が早くて良かったです。
いつもの匂いが売り切れだったので、初めてこちらを買ってみましたが、う〜んいつもの方が良かったかも。

5 2024-02-24

香り:アーバンローズ 45g | 個数:1個

好きな香り
この香りがとても好きです。思わずつけ過ぎてしまいそうです。
ショートヘアをバームを使ってナチュラルに仕上げています。

• Knokさん
  • Knokさん

5 2024-02-04

香り:マンダリンオレンジ 45g | 個数:1個

前にオイルを使っていて、リピートしようと思ったらバームがあったのでこちらを買いました。
毛が普通かやや硬め、オイルでもバームでもどちらでもいける感じでしたが、オイルの方が使いやすく感じました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス