5 2021-12-07

めちゃくちゃオススメ!
3Dマスクをずっと探していて、同時に3、4店舗から購入してこちらのショップが価格的には一番お安かったのですが、結果こちらの商品が断トツでいいです!
全色購入しましたが全て血色がよく見え、息もしやすく光沢もあるので品よく見えます。
どこで買ったのか聞かれたのでプレゼントする予定です。あと敏感肌ですがかゆくならず、紐も柔らかいので長時間着けてても耳が痛くなりませんでした。他店のマスクに比べると少し大きめの作りだと思うので元々小顔の方には合わないかもですが、私はこのマスクをストックしてマスク生活を過ごそうと思います。

• ppo1515さん
  • ppo1515さん

5 2021-08-09

3色試せるのが良い
写真は左からローズ、オレンジ、ピーチです。ピーチは思っていたよりピンクで、違う色にすれば良かったです。20代後半会社員ですが色味が強いです。ローズやオレンジは派手すぎず服を選ばなそうなので、白マスクではなく落ち着いたカラーマスクをしたい!という人におすすめです。ブルーベースはローズ、イエローベースはオレンジが肌には合いそうですが、服によって使い分けても全然良いと思います。他の方のクチコミでもあるように、ペコペコしますが気にならない程度です。ファンデーションをつけてるときはマスクが汚れるので、使い捨ては重宝します。フェイスラインもシュッとしますし、1日つけても耳が痛くならないのでまたリピートしたいです。

5 2021-11-21

注文から届くまで速くて
オレンジベージュを購入したのですが凄く
色が可愛いです!! 直筆のメッセージもあり美容液などのサンプルも入っててリピートしたいなって思いました!!

5 2021-10-30

注文して5日ほどで届きました!
グレイスケアさんからお手紙とスキンケアサンプルがついてきて嬉しかったです
マスクのつけ心地はサラサラで息もしやすいです!ゴムは太めで耳も痛くなりませんでした。
色んなカラー展開でまた購入したいです❤︎

• 紫凛子さん
  • 紫凛子さん

4 2021-09-13

直ぐに届きました。
少し薄く感じましたが、つけ心地は良いです。
色は可愛いので普段使いにいいと思います。

• sunny1217さん
  • sunny1217さん

4 2021-09-02

色が変わった?
他店で購入したものを気に入って使っていて、
同じ色を購入したと思ったのですが、
届いてみて、え?全然違う…(゜_゜;)
ココアを購入したので、一番落ち着いた色だと思いますが、以前購入したものと比べて、すごく色が濃かったです。
間違えたのかな?と思って調べましたが、
他店で購入したものも色は、ココアでした。
仕様が変更になったのかな〜と思います。
元々、似たような色の中でローズとかココアとか、少しずつ微妙に違っている商品なので、
これは、新しい色という感じです。
仕様が変わったのなら、他店で買っても一緒かな?
勿体ないので使います。
慣れたら、この色も気に入るかもしれないし。

• naaa.486さん
  • naaa.486さん

5 2021-12-08

顔色がよく見える!!
オレンジ、ピーチ、ローズを購入しました。
レビューにも書いてあった通り、オレンジとピーチの色の違いがパッと見た感じは分からなかったのですが、つけてみると違いが分かりました。
明るすぎず、光沢があってどの洋服にも馴染みます。
3色あるので洋服に合わせてリップやチークを変えるみたいに毎日変えています。
どの色も顔色がよく見えるので、この時期暗めの洋服を着ていてもチークをつけているような感じにパッと明るくなります。
無くなったらまた購入させていただきます。

4 2021-11-13

薄手かな?
立体マスクは初めてでしたが、息がしやすくて良かったです。
ただしているうちに緩くなるのか、喋っていると少し下がります。
あと普段使っているものと比べて薄いのか、人の付けている香水がだいぶ匂いました。
色はローズが顔色もよく見え、1番気に入りました。
ラテとココアはなんだか締まらない感じ…。
次買うとしたら全部ローズですね。

4 2021-10-09

ピーチ、ローズ、ココア
以前から何度かサイトで見かけてマラソン価格になっていたのと、試してみたい3色がセットであったので購入してみました。
いろんな立体マスクを買ってるので一度に何枚も同じ色はいらなかったので良かったです。
ピーチ、ローズ、ココアのセットでゴムがピーチだけ少し細く、他は毛糸のようなモコモコした見た目のゴム。試しにピーチを試着、他社のこの形のマスクよりも若干大きくフェイスラインより少し余ってしまいました。顎下に余裕あり。許容範囲ですが少し小さめだと良かったです。表面がツヤ感があるのはすごく良くて個人的には好みです。色も可愛いです(^^)

4 2021-05-26

薄いけど気密性は高そい
ラテ・ピーチ・オレンジの組み合わせが欲しかったのですがなかったのでラテ・オレンジ・ココアを購入。
たしかに薄くて、呼吸する度にペコペコしますが、それだけ気密性が高いのかなと思います。それと、思ったより色が光沢のある色でした。
ココアはあまり濃い色だったら使わないかなとおもいましたが、薄めのお色で使えそうです。
私はメガネっ子なので、メガネの鼻のところの金具をマスクの内側に入れたらペコペコし辛くなりました。
電車とか気密性を高めたい時は多少ペコペコしても金具を上からかけてしっかり侵入を防ぎたいと思います(笑)

2021-06-03
この度は、グレイス・ケア楽天市場店のご利用誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿ありがとうございます。

お好きな組み合わせがなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
またのご利用を頂きたく、こちらの組み合わせを作ってみました!!

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-08

3Dのカラーマスクが欲しかったので、即購入!どこも、品切れなので、こちらで購入出来てありがたかったです!
2セット購入したので、全色揃いましたが、
個人的にはローズがめちゃめちゃオススメ!
40代のくすんだ肌も、綺麗に馴染みます!
また、是非購入したいので、入荷楽しみにしています。
また、丁寧な梱包で、おまけもつけていただき
ありがとうございます。

2021-03-09
この度は、グレイス・ケア楽天市場店のご利用ありがとうございます。
またレビューの投稿ありがとうございます。

こちらの商品はとても人気で、特にローズが一番人気となっておりました。
あっという間に在庫切れとなってしまいました。
次の入荷は3月下旬を予定しております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-02-17

良かった3D
ここ最近でようやく、鼻周辺がムズムズしないマスクに出会えた感じ。
カラーは思ってたよりは濃いめかな

• aynk6972さん
  • aynk6972さん

5 2022-01-26

ココア、ベージュ、オレンジ
を購入しました。
サイズ感は若干大きいですが私は
問題なく使えました。小顔さんには
少し大きいかもしれません。
つけ心地は息もしやすいしピッタリし過ぎないので化粧も崩れにくいので満足です。
確かに少し生地が薄いのでぺこぺこします、、
がそこまで気になりません!
また、リピート決定です!

• メグ9758さん
  • メグ9758さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

5 2021-11-29

プレゼント用に購入いたしました。清潔なラッピングでカラーもとてもナチュラルでしっかりとした作りで安心してプレゼントができました。
自分用に再購入いたしました。

4 2021-11-07

ラテ、オレンジ、ピーチを購入しました。
オレンジとピーチはかなり色が似ててちょっとビックリしました笑
カラーマスクなかなか似合わないんですが、こちらのマスクは光沢のおかげか、とっても良かったです!!
レビューにある通り大きめの作りで、エラ張りの私には小顔に見えることは無かったです…笑
ただ作りが大きい分、リップは付きにくいですし息もしやすかったです。
ゴムも柔らかく、不織布マスクでは耳が痛くなりやすい私でも全然大丈夫でした!
また購入したいと思います!