2023/04/29
    あや2018さん
    商品到着まではかなり日数がかかったな…というイメージでしたが、届いた商品自体は写真の通りで期待値と一致したので満足です。 ただ、自分のミスでサイズを一つ下で購入してしまったのが残念… 職場のルームシューズとして選んだのでスーツともバッチリ合って良かったです! また他にもなにかあればお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/16
    2024/04/12
    kyurehantさん
    カラー:ブラック | サイズ:43(内寸26.5cm)
    可愛いし、サイズも良い感じだけど・・・
    初めて購入致しました。 他の方のレビューを見て、購入してからゆったり1週間待ちました。 届いた袋の差出人欄には、お店ではなく個人名だった為、少し驚きました笑 開封してみると、可愛い不織布の袋に入れて頂き、ちょっと幸せな気持ちになりました。 サイズは、普段スニーカー26cmですが、43でピッタリでした! しかし、ざんねんなことが1つ。 せっかく可愛い袋に入れてくれてありますが、靴自体に緩衝材等は何も無く、左足の方がほぼペチャンコの状態で届きました。内側なので見えづらいとはいえ開封時より潰れた線が入ってしまっていました。 3000円台……職場でちょっとした来客対応にも出られるようなスリッパ代わりに使おうと思ってスリッパにしてはちょこっと奮発したつもりです。 うーん、ちょっと悩みます。 しばらく履いていれば気にならなくなることを祈りますが、今後は配送方法に気を使っていただけると嬉しいです。 見た目は写真通りで可愛いです。
    注文日:2024/04/05
    2023/12/11
    yuuukkiiさん
    カラー:ベージュ | サイズ:36(内寸23cm)
    うーん、、小さい
    サイズが普通のより小さめに作られてる感じがしました。サイズ変化問い合わせしたら送料負担はこちらになるのでしないで足がはみ出ながら履いてます。 デザインは可愛いです。 大きめの買うのオススメします。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    お世話になっております。 MRTショップでございます。 この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は商品にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。 楽天サイトでご連絡させていただきました。 ご確認の程宜しくお願い致します。 最後までご対応致しますので、ご安心くださいませ。 大変ご迷惑をお掛け致しまして心からお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。