2024/03/08
    どうなるこれからさん
    カラー:ブラック+ブラック+ブラック | サイズ:フリーサイズ
    サラッとしている。
    サラッとしていて、夏には活躍しそうです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/28
    2022/08/22
    つよぽん5136さん
    思ったよりキツく、もう一つ。 使えなかったので、捨てました。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/23
    お世話になっております。 MRTショップでございます。 お忙しい中、貴重なご意見や感想をいただきましてありがとうございました。 この度は、多度なるご迷惑をおかけしまして、深くお詫びいたします。 ご希望の商品を提供できず大変申し訳ございません。 ご注文商品についてですが、商品不具合でご迷惑をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。 恐れ入りますが、仕入先に確認させていただき、商品の品質を改善致し、検品を強化致します。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 先程、楽天サイトとご登録のメールアドレスからお客様に連絡させていただきました。 ご確認の程宜しくお願い致します。 最後までご対応致しますので、ご安心くださいませ。 大変ご迷惑をお掛け致しまして心からお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/24
    イメージ写真程の幅がなかったのと肌触りは良いが冷感は感じられなかったのは残念、目的の吸汗は出来ていたので星は普通とさせていただきました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/07
    2021/10/12
    -A4-さん
    発送までが...
    配送が遅すぎて使用日に間に合わなかったのでマイナスポイント。まだ使用していないが商品は良さそう。
    注文日:2021/10/03
    2021/11/03
    お世話になっております。 MRTショップでございます。 この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用日に間に合わなくて大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご注文商品は8-15営業日(休業日を除く)発送予定の商品でございます。 お客様が10月3日に注文いただいて、10月10日に届きました。納期予定通りで配達完了致しました。 取り寄せ商品のため大変お待たせて申し訳ございません。 ご理解の程頂けますと大変幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/08/30
    何点かまとめ買い希望だったので、満足の3本セットで良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/19