2022/05/24
    息子に頼まれて買いました。 すごく気に入って着ています。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/22
    かっちょん1002さん
    和式という事で質感は着物に近いです。 伸縮性はありませんが腕周りも広く大きいサイズなので動き辛さはありません。 シャツ一枚では寒いかな?と思う時に羽織ってます。グレーを購入したのですが思っていたよりも明るい色合いでした。 色違いでもう一枚検討しようと思います。
    注文日:2022/05/12
    2023/07/04
    俺は僕ださん
    大柄な自分にもユッタリ着痩せ…と言うか誤魔化すのにピッタリでしたw
    注文日:2023/06/23
    2022/09/12
    色、形、大きさ、満足しています。 生地はやや薄めですが、夏に着るにはちょうど良いかと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    ペラッペラの生地、無地というだけで、まるで販促用の半被みたいにちゃっちい作りでした。実際に見てからの購入なら、絶対買わなかったし、500円でも高いと思う。買って大失敗。
    注文日:2022/06/24
    2022/09/09
    お世話になっております。 MRTショップでございます。 お忙しい中、貴重なご意見や感想をいただきましてありがとうございました。 この度は、多度なるご迷惑をおかけしまして、深くお詫びいたします。 ご希望の商品を提供できず大変申し訳ございません。 ご注文商品についてですが、商品不具合でご迷惑をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。 恐れ入りますが、仕入先に確認させていただき、商品の品質を改善致し、検品を強化致します。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 先程、楽天サイトとご登録のメールアドレスからお客様に連絡させていただきました。 ご確認の程宜しくお願い致します。 最後までご対応致しますので、ご安心くださいませ。 大変ご迷惑をお掛け致しまして心からお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。