2024/01/24
    qianhui@にゃんこさん
    サイズ:グレー+ブラック+ブルー | カラー:フリーサイズ
    可愛い
    めっちゃ可愛いです! レビュー見て、このブラ単品じゃなくて下にブラつけて着てみたら全く問題なしでした。 ただ、一度の洗濯で中のパットがぐちゃぐちゃになっちゃって、それを治しても折れ目が着いて形可愛くないのでそれだけ残念…… 下にブラつけてたらカップ要らないので、もう取っちゃいました(苦笑) でも可愛いからまたリピしようと思います♡
    注文日:2024/01/14
    2022/08/26
    にゃんものままさん
    ワンサイズ大きいものを...
    ブラ単品としては締め付けがないので寝る時に着けています。ただ処理が甘いのでチャックの端が肌に当たって痛い... サイズが小さかったのか、チャックも閉めにくいのでワンサイズ大きいものを買えば良かったかな、と思います。 デザインはとても気に入っているので、また買おうかな。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/03
    さんだる5592さん
    三枚まとめて買わずに、一度単品で買ってから追加で購入をお勧めします。 サポート力が全くないです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    kotoe0831さん
    3枚セット・XL/XLLを購入しました 脇の肉の収納具合は満足なのですが、谷間の部分が心許ないと思いました。 あと身体を動かしすぎるとファスナーが落ちてくる可能性があります。 運動をするのには向いていないですが、デスクワークが多い方は問題なく使用できると思います。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/20
    機能性は全く無し サイズ感は小さめ 子供がオシャレとして着るなら有だと思います。
    注文日:2022/05/12
    2021/08/24
    機能性なし、ただのおしゃれ着
    M/Lサイズを購入しました。到着後試着しましたが大きいです。Sサイズがあればいいのではと思いました。 またスポーツブラとしての役割は全くありません。カップ部分のキープ力がなく、動き放題です。胸の大きい方には不向きと思われます。結論として、ただのおしゃれ着というところでしょうか。このお値段なので、機能性には期待しない方がいいです。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/02
    お世話になっております。 MRTショップでございます。 このたび、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 お忙しい中、貴重なご意見や感想をいただきましてありがとうございました。 恐れ入りますが、仕入先に連絡させていただき、商品の品質を改善いたします。 今後このようなことがないよう、販売の際は十分に注意させて頂きます。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/19
    莉友さん
    楽ですが…微妙です。
    楽ですが3枚共ファスナー部分の縫い目が雑で肌に当たって痛いので、当て布をして使用しています。 ファスナーは下がってきます。 デザインが気に入ったのですが、微妙また買う事は無いですね。 商品の汚れがありましたが、直ぐに新しい商品を送ってくれました。
    注文日:2021/08/15
    2021/07/24
    サイズをあわせて購入しましたが、着けていると、チャックがだんだん下がってきます。
    注文日:2021/07/12